[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2005-3-14 16:04:00 | 显示全部楼层
我觉得有可能是练贝尔曼拉伤的?
rei 发表于 2005-3-14 16:12:00 | 显示全部楼层

呆掉。特地跑回家来居然看到第一个消息是zhenya受伤……这样的男单还有什么意义……

极度混乱中……

ferrerol 发表于 2005-3-14 16:16:00 | 显示全部楼层

一定不要再发生什么让人沮丧的事情了啊!没有直播,今天下午我趁着没课特地跑来上网等消息的,我的高数作业都还放着呢。唉,结果看到的全是不好的消息啊!

后面出场的JEFF,张民,还有旋转超好的小蓝都要比好啊!否则我就太失望了。

现在大概是高桥在比,这下日本男单的希望就寄托给他了啊,希望他不要摔太多啊。

至于香港的选手,有这样一次经历就不错了,能练到这样的水平都不容易。

P.S.小蓝好象比得很好啊,摔了一个都那么高的分,超出个人最高分10多分呢。

Pl.

Name Nation TSS = TES + PCS + SS TR PE CH IN Deduction - StN.
1 Stephane LAMBIEL SUI 152.00 77.90 75.10 7.60 7.25 7.60 7.50 7.60 1.00 #9
冰帆 发表于 2005-3-14 16:33:00 | 显示全部楼层

1 Stephane LAMBIEL SUI 152.00 77.90 75.10 7.60 7.25 7.60 7.50 7.60 1.00 #9 2 Brian JOUBERT FRA 132.00 58.90 74.10 7.60 7.20 7.40 7.45 7.40 1.00 #1 3 Daisuke TAKAHASHI JPN 120.50 57.00 63.50 6.50 6.10 6.45 6.30 6.40 0.00 #8 4 Gheorghe CHIPER ROM 117.00 56.80 60.20 6.00 5.90 5.95 6.10 6.15 0.00 #4 5 Frederic DAMBIER FRA 113.90 56.20 59.70 6.15 5.75 5.90 6.00 6.05 2.00 #5 6 Alper UCAR TUR 67.14 29.04 40.10 4.05 3.70 4.10 4.10 4.10 2.00 #2 7 Humberto CONTRERAS MEX 64.34 28.44 35.90 3.70 3.35 3.65 3.65 3.60 0.00 #7 8 Edward Ka-Yin CHOW HKG 55.42 26.62 31.80 3.40 3.00 3.15 3.25 3.10 3.00 #6

LAMBIEL的分好高啊,而且看起来似乎还有摔倒`~`

alexapple 发表于 2005-3-14 16:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-14 16:35:26的发言:

Lambiel摔了一个还得了这么高的技术分,发挥超棒啊。再接再厉,后面的比赛有看头咯。

请问斑竹,哪里有比赛过程描述啊?FSU好像没有。。。。。。

我爱小普 发表于 2005-3-14 16:42:00 | 显示全部楼层
今天太打击了
鱼类 发表于 2005-3-14 16:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexapple在2005-3-14 16:41:52的发言:

请问斑竹,哪里有比赛过程描述啊?FSU好像没有。。。。。。

我也只是从他的分数里推断出来的,因为有减一分。

http://www.isufs.org/results/wc2005/SEG002.HTM

gtxys 发表于 2005-3-14 16:55:00 | 显示全部楼层
高桥没准还有戏进倒数第二组,B组后面比较厉害的也就BUTTLE,GOEBLE,张民了,张民还未必能赢他!不过,张民啊,你能不能不凡任何综合症!
alexapple 发表于 2005-3-14 19:36:00 | 显示全部楼层
张民完成的如何?看样子也比较完整吧。
鱼类 发表于 2005-3-14 19:37:00 | 显示全部楼层
1Evgeni PLUSHENKO RUS151.9076.20 75.707.707.257.657.457.800.00

小普还是参赛了,而且分数不错啊

kuwentin 发表于 2005-3-14 19:42:00 | 显示全部楼层
Stephane LAMBIEL    SUI   152.00 77.90   75.10 7.60 7.25 7.60 7.50 7.60 1.00
Evgeni PLUSHENKO  RUS 151.90 76.20   75.70 7.70 7.25 7.65 7.45 7.80
alexapple 发表于 2005-3-14 19:43:00 | 显示全部楼层
是不是前15名晋级短节目比赛啊?
mingch164 发表于 2005-3-14 19:45:00 | 显示全部楼层
对小普来说第二遍分可不算高,没一个上8分的。短节目加油吧!
桃子 发表于 2005-3-14 19:45:00 | 显示全部楼层

啊。。。。可怜的小普,是否太勉强了O_O

明年的奥运才是最重要的呀

shapidog 发表于 2005-3-14 19:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用mingch164在2005-3-14 19:45:00的发言: 对小普来说第二遍分可不算高,没一个上8分的。短节目加油吧!

别急别急,资格赛还是不要锋芒太露好,我喜欢他渐入佳境