[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛女子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
harang 发表于 2005-3-16 18:53:00 | 显示全部楼层

今年的比赛太激烈了, 资格赛就这么紧张

MIKI很出色, SASHA艺术确实比MIKI好点

所以分数比较正常

关加油啊.

最爱关颖珊 发表于 2005-3-16 19:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用imuimm在2005-3-16 18:52:35的发言:

有件事情要注意一下,Rosaleen不是說不要把他的report轉載嗎?怎麼會貼在這裡出現!希望大家要知道比賽狀況的話,還是去GS註冊一下,也尊重一下原發文者--

若有冒犯之處,請見諒!!

真是不好意思了,没看到他前面的声明……下次一定注意~~
冰帆 发表于 2005-3-16 19:11:00 | 显示全部楼层

都怪我说看不到,我已经去注册了~~

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 19:14:00 | 显示全部楼层

刘艳的发挥在小组中还算不错,在中游。 希望她不要有太大的压力,把平时的水平发挥出来就好,索克洛娃怎么搞的,这个成绩在另一组很有可能出短节目最后一组出场啊。

最想知道的就是关在新规则中具体有多大的竞争力。小卡娅是否还会有冠军相。

唐卡洛 发表于 2005-3-16 19:18:00 | 显示全部楼层

A组开始了

为关祈祷!

去年的9月10日就开始到今天的世界锦标赛

时间真的好神奇啊!

关!!!勇往直前!!!!

冰帆 发表于 2005-3-16 19:20:00 | 显示全部楼层
SOKOLOVA已经进入短节目最后一组了啊,虽然她的分可能会比A组4,5名都低~~
imuimm 发表于 2005-3-16 19:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2005-3-16 19:04:19的发言:      真是不好意思了,没看到他前面的声明……下次一定注意~~
呼呼--我才不好意思,別見怪啊--!!你也是一番好心才是--
冰帆 发表于 2005-3-16 19:22:00 | 显示全部楼层
1 Elena LIASHENKO UKR 98.32 47.20 51.12 6.55 6.30 6.35 6.40 6.35 0.00 #2
鱼类 发表于 2005-3-16 19:27:00 | 显示全部楼层
啊,马上就会看到小关有史以来第一个COP分数了,紧张ING。。。
心潮澎湃 发表于 2005-3-16 19:29:00 | 显示全部楼层
乌克兰的利亚申科分数不错啊。
唐卡洛 发表于 2005-3-16 19:30:00 | 显示全部楼层

ADMIN大哥!!!

02年美国站LP也应该是用COP吧

但不知道那时她分数多少!!!!

鱼类 发表于 2005-3-16 19:31:00 | 显示全部楼层

科思特奈是不是受了男朋友的鼓励啊,比得这么好!可惜摔了一个

1Carolina KOSTNER ITA105.7855.50 51.286.756.106.356.306.551.00

唐卡洛 发表于 2005-3-16 19:31:00 | 显示全部楼层

1 Carolina KOSTNER ITA 105.78 55.50 51.28 6.75 6.10 6.35 6.30 6.55 1.00 #3 2 Elena LIASHENKO UKR 98.32 47.20 51.12 6.55 6.30 6.35 6.40 6.35 0.00 #2

为关祈祷!!!!!

冰帆 发表于 2005-3-16 19:31:00 | 显示全部楼层

Caro摔了一个3t,但分数还是不错~

Carolina KOSTNER ITA105.7855.50 51.286.756.106.356.306.551.00#3

龙头酷哥 发表于 2005-3-16 19:33:00 | 显示全部楼层
恭喜SASHA!祝福小关!(期待……)