[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛女子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2005-3-16 20:16:00 | 显示全部楼层

如果说PEGGY阿姨的预言一向灵验的话,她说关会在世锦赛上shock大家,说不定就是预见到了关的大落大起吧。相信她在短节目会以焕然一新的状态为我们奉献一套精彩的Spartacus

鱼类 发表于 2005-3-16 20:16:00 | 显示全部楼层

Shizuka:勾三摔了,两周半双足了。三三组合不知道降没降组。

唐卡洛 发表于 2005-3-16 20:17:00 | 显示全部楼层
Irina SLUTSKAYA RUS 119.08 59.24 59.84 7.70 7.15 7.45 7.55 7.55 0.00 #6 2 Fumie SUGURI JPN 108.76 52.60 56.16 7.25 6.90 7.05 6.95 6.95 0.00 #5 3 Carolina KOSTNER ITA 105.78 55.50 51.28 6.75 6.10 6.35 6.30 6.55 1.00 #3 4 Shizuka ARAKAWA JPN 103.16 49.20 54.96 7.20 6.70 6.85 6.80 6.80 1.00 #8 5 Michelle KWAN USA 99.96 44.76 55.20 7.35 6.60 7.00 6.80 6.75 0.00 #4 6 Elena LIASHENKO UKR 98.32 47.20 51.12 6.55 6.30 6.35 6.40 6.35 0.00 #2 7 Andrea KREUZER AUT 66.72 31.48 36.24 4.80 4.35 4.55 4.50 4.45 1.00 #7
冰帆 发表于 2005-3-16 20:17:00 | 显示全部楼层
似乎小卡娅一个人的分数鹤立鸡群~~荒川的节目内容分打的比较低~
最爱关颖珊 发表于 2005-3-16 20:18:00 | 显示全部楼层
            荒川跳了三连三还是不行啊……她和关携手跌出最后一组!我想说:同志们以后再也不要预测比赛了!这根本是乱套的事情!
冰川 发表于 2005-3-16 20:19:00 | 显示全部楼层
天,我的关啊!!!怎么搞的啊???这不是真的!!!!
yashiro 发表于 2005-3-16 20:19:00 | 显示全部楼层
Michelle~~~~失落中~~~~sad.......sian ..不知道讲什么好。。。但是不管怎样, 还是全力支持你.。。。。。No matter how u did , still love u 4ever , Michelle!!!!!!!!!!!
龙头酷哥 发表于 2005-3-16 20:20:00 | 显示全部楼层
我倒不是很高兴,SLUTSKAYA也有失误,加上主场,领先了SASHA五六分之多!SASHA,希望你不要失误,FUMIE能发挥得这么好实属不易啊!多多努力,说不定还会拿一次第三!KWAN,没什么说得了,难道她真的决定降低难度保证稳定?放弃3-3?还是像日本冰协那样希望SHIZUKA不要太楼锋芒?SHIZ怎么还没出场,我真着急啊!
唐卡洛 发表于 2005-3-16 20:23:00 | 显示全部楼层

楼上的

荒的分我打出来了

带点醉意的笑 发表于 2005-3-16 20:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2005-3-16 20:18:28的发言: 荒川跳了三连三还是不行啊……她和关携手跌出最后一组!我想说:同志们以后再也不要预测比赛了!这根本是乱套的事情!
是在cop这种打分系统之下,不用预测了...
小河石子 发表于 2005-3-16 20:24:00 | 显示全部楼层
看来小关差不多就是小组第5了,后面好象没什么选手可以超过她了吧
冰帆 发表于 2005-3-16 20:26:00 | 显示全部楼层
基本上大势以定了,后面只剩一个Phaneuf可能会冲击一下~~
心潮澎湃 发表于 2005-3-16 20:27:00 | 显示全部楼层
我一直认为晃川没有多少大的实力,只不过去年超水平发挥,3接3在接2的连跳,比较稳定获得冠军。  今年弄不好村主重新找到日本老大的地位。  呵呵
鱼类 发表于 2005-3-16 20:27:00 | 显示全部楼层

小卡娅也只跳了五个三周跳,再加上这个节目的编排我觉得算不上经典吧,节目内容分打得太高了。东道主之优势真是明显啊。

关明年还是多参加一些比赛吧,哪有拿世锦赛来适应COP的。

唐卡洛 发表于 2005-3-16 20:28:00 | 显示全部楼层

关荒川携手跌出最后一组!!!!!!!!!

好经典的话啊!!!!!!!!!!

好像还挺团结的