[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛女子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
alexapple 发表于 2005-3-16 21:10:00 | 显示全部楼层
请问:刘艳——的自由滑的音乐——叫什么?谢谢!
鱼类 发表于 2005-3-16 21:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexapple在2005-3-16 21:10:20的发言: 请问:刘艳——的自由滑的音乐——叫什么?谢谢!
我的父亲母亲(又名回家的路)
harang 发表于 2005-3-16 21:11:00 | 显示全部楼层

如果关短节目极其出色,是否可以在长节目中回到最后一组?

加油. 我相信关. 现在可以完全没有顾虑了. 希望短节目也上3-3

主场的优势太离谱了. 觉得是对这项运动的侮辱

唐卡洛 发表于 2005-3-16 21:12:00 | 显示全部楼层

都是裁判倒的鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冰川 发表于 2005-3-16 21:12:00 | 显示全部楼层
我也有预感关可能会在新规则下吃些亏,可没想到吃的也太大了!我到现在也无法接受!!!!如果光看结果,我肯定认为这个MICHELLE只是个二流选手,绝不是我崇拜的那个MICHELLE!!!
rei 发表于 2005-3-16 21:13:00 | 显示全部楼层

小卡娅和普两个真是的……一到大赛总是好一个折一个的,就不能让我好好安心一次么……

昨晚看到普摔了就在想,难道这是小卡娅会带给我安慰的预兆?现在一看……叹气……

不过还好是欣慰的叹气,今天到了现在总算有力气做事了。继续祈祷小卡娅一路走好,普的话做到对他而言的最好吧!老天保佑!!!

小公主 发表于 2005-3-16 21:16:00 | 显示全部楼层

现在说什么也帮不了小关啊.这次的预选赛是要计入总成绩的,小关现在才栽跟头,

SASHA的预选赛的成绩(以乘了0.25)是28.41.

幸好还要乘以0.25,这样的分数还不至于差很多.明天就是进行短节目了吧.

唉!但愿小关给我一个好消息.SASHA都一样啊.

不然我后天的饭可能吃不下啦

鱼类 发表于 2005-3-16 21:19:00 | 显示全部楼层

中华台北选手退出了。

rei 发表于 2005-3-16 21:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2005-3-16 21:11:27的发言:

如果关短节目极其出色,是否可以在长节目中回到最后一组?

加油. 我相信关. 现在可以完全没有顾虑了. 希望短节目也上3-3

主场的优势太离谱了. 觉得是对这项运动的侮辱

若把小卡娅的分数都归结为主场优势的话,那村主的分数又如何解释?

主场优势几乎在任何一项运动中都是存在的。而就花样滑冰而言,主场优势的出现也不是第一次吧,以前那么多在北美的比赛中更强的主场优势影响也有过吧?这样就是侮辱了吗?

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 21:21:00 | 显示全部楼层
关在跳跃上没有什么优势在旋转上级别也比较低吧!所以分数肯定不会很高。
小公主 发表于 2005-3-16 21:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用totoo在2005-3-16 21:18:19的发言:

除非明天cohen、小卡娅、村主都摔了,关才有可能。。。。

不要这样诅咒行吗?我相信大家在发挥正常的情况下小关一样能赶上来的.

我对她有信心!!!

朋友:SASHA也是我偶像啊!你这样对她我很心痛!

冰川 发表于 2005-3-16 21:22:00 | 显示全部楼层

哪位好心的朋友能把前8名的成绩乘25%的分数算一下贴处来,我要看看关到底还有没有希望,谢谢了!谢谢了!

[em40][em40]
vanice 发表于 2005-3-16 21:24:00 | 显示全部楼层
小关~~~加油啊~~!
小公主 发表于 2005-3-16 21:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-3-16 21:22:38的发言:

哪位好心的朋友能把前8名的成绩乘25%的分数算一下贴处来,我要看看关到底还有没有希望,谢谢了!谢谢了!

B组的成绩已在ISU上了.相信A组在比完赛后就会有.
鱼类 发表于 2005-3-16 21:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-3-16 21:22:38的发言:

小卡娅,29。77

科恩,28。41

MIki,27。66

村主,27。19

科思特奈,26。45

Shizuka,25。95

关,24。99

索科洛娃,24.39