[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛女子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
桃子 发表于 2005-3-12 23:20:00 | 显示全部楼层

我喜欢miki。。。蛮可爱的

就是艺术表现力稍嫌不够。。

加油呀。。。

neverland 发表于 2005-3-12 23:24:00 | 显示全部楼层

45楼的预测的好玄妙阿

出于个人喜好,我当然喜见关赢。但是关的节目还没接受过新规则的洗礼,所以心里很没谱。希望荒川进前三。相信Rochette 和Miki都会有不错的表现,排名在56名之间。祝福Sasha能一切顺利,大概在34名之间。而 Slutskaya不知道她最近的状态怎样,如果是欧锦赛,那我不乐观。另外同样出于个人喜好。。鄙人并不喜欢她的lp...最后祝福caro能有一套完整的lp,发挥出最好的水平!

gtxys 发表于 2005-3-12 23:35:00 | 显示全部楼层
不出意外的话Miki不会输给村主的,而且听说Miki在练习的时候完成了4周,就算是比赛时不用,也说明现在她的状态不错!从去年开始,到今年的大奖赛,包括日本裁判和国际上其他裁判都明显倾向Miki,所以我觉得这种形式下,村主不是很乐观!
eric2000 发表于 2005-3-13 01:46:00 | 显示全部楼层
日本女单的赛前训练照片

感觉日本这三个选手都可能在前六。村主长节目流畅的滑行给人印象很深。另外两个的实力就不用说了。

虽然很希望俄罗斯选手取得好成绩,但是老实说,由于年龄和身体的种种原因,小卡娅能获得奖牌我就可以接受了。另外就是希望索科洛娃别太离谱,明年能有全额。

冰川 发表于 2005-3-13 09:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-3-12 20:09:58的发言:

女单前六我认为是关 小卡 荒川 罗切特 科恩 村主

MIKI和SOKOLOVA可能会被淘汰出前六

你的预测很大胆啊!但我觉得MIKI和SOKOLOVA都不会输给罗切特!
海蓝闪蝶 发表于 2005-3-13 09:58:00 | 显示全部楼层
为什么中央台的节目表没有说直播时间啊???[Dx_Au01]
冰川 发表于 2005-3-13 10:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用海蓝闪蝶在2005-3-13 9:58:33的发言: 为什么中央台的节目表没有说直播时间啊???[Dx_Au01]
报纸上还是有大概的比赛时间的。在这个项目上可别指望央视能大发慈悲,现在是足球的天下!!!
柯钦 发表于 2005-3-13 13:18:00 | 显示全部楼层

对,大家别忘了,央视有个破足球周末,周末还不转播足球去了呀~什么节目都的让路!

loooop 发表于 2005-3-13 15:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-3-12 23:35:16的发言: 不出意外的话Miki不会输给村主的,而且听说Miki在练习的时候完成了4周,就算是比赛时不用,也说明现在她的状态不错!

WOW!!!太棒了!!!真是让人心花怒放的好消息!!!

小公主 发表于 2005-3-13 17:34:00 | 显示全部楼层
应该所有参赛的各国选手都到了莫斯科了。不知美国队女单的备战情况如何?谁能找到一些图片呢?
dada0020 发表于 2005-3-13 17:48:00 | 显示全部楼层
miki和荒川好漂亮啊,村主的表情怪怪的啊
最爱关颖珊 发表于 2005-3-13 17:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-3-13 15:38:21的发言:

WOW!!!太棒了!!!真是让人心花怒放的好消息!!!

呵呵,做了是做了,但是手扶冰了……

一些美国选手的训练图

http://www.usfsa.org/content/events/200405/worlds/backstagepics1.htm?test=1

龙头酷哥 发表于 2005-3-13 18:30:00 | 显示全部楼层

SHIZUKA的节目编排我很喜欢,尤其是LP!

loooop 发表于 2005-3-13 18:33:00 | 显示全部楼层
唉唉唉唉唉..........不过能尝试也说明她状态不坏啊,跳四周手扶冰在我看来已经很厉害了.........我想她到时候自由滑应该不会上四周的................MIKI加油,干巴得内..............