[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛女子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
冰帆 发表于 2005-3-16 14:37:00 | 显示全部楼层

资格赛将于北京时间下午3点开始,不知道会不会另外开贴~~

P.S:楼上的,过来这边一起看比赛吧~

柯钦 发表于 2005-3-16 14:42:00 | 显示全部楼层

我想应该不会另外开贴了吧~

楼上的,我现在在公司呢~你给我买个火箭让我坐过来吗?哈哈哈

村花小姐.我强烈支持你代表中国女单参加比赛,哈哈~

冰帆 发表于 2005-3-16 14:51:00 | 显示全部楼层

还是和你组个H/H冰舞组合比较现实一点~~~

言归正传,B组实力相对弱一些,希望罗切特,科恩和安藤进入短节目最后一组~~

小公主 发表于 2005-3-16 15:20:00 | 显示全部楼层

其实我觉得出场的顺序应该不会太影响小关和SASHA的发挥.又不是第一次参加这样的大赛,什么场面没有见过呢?真金不怕红炉火嘛.无论什么样的出场顺序总会有利有弊的.关键还是看选手的发挥.

不多说了.只是希望小关和SASHA会有好的表现!!

鱼类 发表于 2005-3-16 15:31:00 | 显示全部楼层
1 Joannie ROCHETTE CAN 94.60 46.32 49.28 6.40 5.95 6.15 6.10 6.20 1.00 #2
2 Julia SEBESTYEN HUN 91.64 43.20 49.44 6.50 6.00 6.10 6.20 6.10 1.00

看来二人是各摔了一个,罗切特的技术分还算是比较正常吧,不过节目内容分比她平时的比赛时稍低了点。

罗切特这样平平的表现,为科恩在小组里拿好名次创造机会咯。

小公主 发表于 2005-3-16 15:38:00 | 显示全部楼层

不过还要看SASHA本身的表现啊!

又要上课.等一下回来.希望SASHA会有好的消息给我!!

冰帆 发表于 2005-3-16 15:51:00 | 显示全部楼层
1 Sasha COHEN USA 113.64 58.00 56.64 7.30 6.85 7.05 7.00 7.20 1.00 #5 2 Joannie ROCHETTE CAN 94.60 46.32 49.28 6.40 5.95 6.15 6.10 6.20 1.00 #2 3 Julia SEBESTYEN HUN 91.64 43.20 49.44 6.50 6.00 6.10 6.20 6.10 1.00 #1 4 Ji Eun CHOI KOR 66.14 31.14 36.00 4.60 4.30 4.55 4.50 4.55 1.00 #4 5 Daria TIMOSHENKO AZE 57.32 21.88 35.44 4.65 4.40 4.25 4.55 4.30 0.00 #3
据说Sasha在3loop上摔了,不过这个分数已经足够她轻松进入B组前三了~~
鱼类 发表于 2005-3-16 15:53:00 | 显示全部楼层
科恩果然强啊,第二遍分在七点多是意料之中,技术分达到五十八分,很高了啊。
冰帆 发表于 2005-3-16 15:57:00 | 显示全部楼层
接下来为刘艳祈祷,至少应该上70分啊~~
ferrerol 发表于 2005-3-16 15:58:00 | 显示全部楼层

SASHA发挥得还是很好啊,不过还是不完整,又摔了一个.看来她出完整套的可能性实在是太小了啊.分数还是不错的,在这一组内肯定排前两名了.

第二组第一个就是刘艳了,中国女单加油啊!上70分应该没问题吧?我看她一般都能达到80分左右的,只要没什么大失误.

4 Yan LIU CHN 78.18 41.90 37.28 4.90 4.50 4.60 4.70 4.60 1.00 #6
还算基本正常吧,也是摔了一个,不过第二遍分太低了,没有一项上5分.进入短节目肯定 没问题吧?短节目她可得好好滑,一个都不能失误,本来编排跟表现力就平平,技术的稳定就一定不能丢了.看她的技术分只比塞巴斯蒂安少不到2分,但是第二遍分就少了12分.
柏山艾莉 发表于 2005-3-16 15:58:00 | 显示全部楼层

Sasha这次的QR发挥得很好 看来应该是没什么失误了 而且她的编排在COP要求下应该是很占优势的

看来她是第一位进入短节目最后一组的人 后面就看Miki了

冰帆 发表于 2005-3-16 16:09:00 | 显示全部楼层

4 Yan LIU CHN 78.18 41.90 37.28 4.90 4.50 4.60 4.70 4.60 1.00 #6

分数还可以,应该能够进入短节目~~

好紧张呀,SOLOLOVA出场了,希望她正常点。
鱼类 发表于 2005-3-16 16:15:00 | 显示全部楼层
2Susanna POYKIO FIN94.7645.04 50.726.556.106.256.356.451.00

漂亮的芬兰MM暂排第二。目前出场的选手里除了最后一名外都摔了跟头。

柏山艾莉 发表于 2005-3-16 16:19:00 | 显示全部楼层

刘艳发挥还算正常 进入短节目应该是可以的

Sasha结果还是摔了 我还以为她能顶住 不过看来裁判很欣赏她呀 摔一个分数都这么高 看来她真是很有竞争力