关的05年世界锦标

悠悠蓝 发表于 2005-3-14 23:18:00 | 显示全部楼层

偶正在调整心态,希望自己所得失看淡些

像关这样,如此长久地保持一个颠峰也是不太可能地

竞技运动毕竟是残酷地,汗~~

Penny 发表于 2005-3-16 14:41:00 | 显示全部楼层

Michelle and some of the other US skaters visiting the U.S. Embassy in Moscow:

最爱关颖珊 发表于 2005-3-16 19:01:00 | 显示全部楼层

抽签时的图片

鱼类 发表于 2005-3-16 23:16:00 | 显示全部楼层

关在场下的时候感觉并不胖,但一上冰就变得胖了一圈似的。

柏山艾莉 发表于 2005-3-16 23:25:00 | 显示全部楼层
另外关把头发减到02年时的长度了 这样看起来感觉清爽多了 她在去年世锦赛和今年全美上的表演里都是把头发放下来的 看起来好长啊 感觉太乱了 还是减后的长度比较舒服
煌煌 发表于 2005-3-16 23:32:00 | 显示全部楼层
可怜的小关,那些媒体肯定会炮轰的,肯定会问些令她很尴尬的问题了,她本来心情就不好~~
柏山艾莉 发表于 2005-3-16 23:53:00 | 显示全部楼层

炮轰不赶说 但北美的媒体到是肯定会穷追猛打的

但关都已经经历那么多年比赛了 面对这些问题应该不难解决吧 不过可能关会在短节目和长节目里把名次再向前挪 但资格赛的成绩详细着实会让北美的媒体吓一跳 还有Peggy阿姨指不准也会被吓到了

楼主| harang 发表于 2005-3-17 00:23:00 | 显示全部楼层

小关加油

其实论世界锦标赛上心理素质,关是最好的了

9年前就是顶住了露露几乎完美无缺的表演拿下冠军

01年又收拾了小卡雅.

所以今年也没有问题.一定可以

Penny 发表于 2005-3-17 10:40:00 | 显示全部楼层
可是那时她的技术还是有优势的,而且都是在北美作战。更主要是不像现在处于那么被动的不利情况啊!
不能不闹 发表于 2005-3-17 11:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2005-3-17 0:23:50的发言:

小关加油

其实论世界锦标赛上心理素质,关是最好的了

9年前就是顶住了露露几乎完美无缺的表演拿下冠军

01年又收拾了小卡雅.

所以今年也没有问题.一定可以

这是什么逻辑。。。。。。

大家冷静一下吧

楼主| harang 发表于 2005-3-17 23:56:00 | 显示全部楼层

我就是想说她的心理素质好

不至于在不利的情况下一败涂地.

我是这个意思.

M-KUAN 发表于 2005-3-19 10:57:00 | 显示全部楼层

大家都看了么??中央台竟然有直播 是在今天早上 我打开电视的时候 解说员告诉我 观众朋友们 今天的女单短节目就直播到这里 谢谢收看 我的天啊!!为什么这么背

有谁看了吗??结果如何

冰川 发表于 2005-3-19 11:26:00 | 显示全部楼层
我更背!还以为是今晚10点那!!!!看我这记性!!!
柏山艾莉 发表于 2005-3-19 12:53:00 | 显示全部楼层

别激动 虽然直播了 但也就是直播了最后一组 跟我预期的直播倒数的两组还是有些距离的 不过有直播就不错了 虽然没有看到Shizuka和关的短节目有些遗憾

珊珊来迟 发表于 2005-3-19 13:03:00 | 显示全部楼层
中央台以后一定要重播 要不就太没劲了