[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2005-3-15 02:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

B组资格赛前十五名:

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 03:54:00 | 显示全部楼层
我的天那,普怎么会摔了??????
eric2000 发表于 2005-3-16 03:57:00 | 显示全部楼层
希望lambiel自由滑再接再厉,拿下这块男单金牌。
adria 发表于 2005-3-16 03:58:00 | 显示全部楼层

zhenya竟然摔了,也是伤造成的吧..但气势还是十足啊

小蓝的机会大大的有啊..

ataliya 发表于 2005-3-16 03:58:00 | 显示全部楼层

天哪!!小普……受伤确实对他的发挥有影响……

看来小蓝有希望拿金牌啊!

不能不闹 发表于 2005-3-16 04:00:00 | 显示全部楼层

有竞争毕竟是好事 ZHENYA总这样下去的话 技术和艺术上永远不会有所突破的

LAMBIEL以这种进步速度超过ZHENYA反正也是早晚的事 这个赛季不成 下个赛季也差不多了 然而照目前的形势看 这次就应该会超过

adria 发表于 2005-3-16 04:01:00 | 显示全部楼层
小蓝不失误的话zhenya基本没机会了
neverland 发表于 2005-3-16 04:04:00 | 显示全部楼层

好棒!小朱表现得很精彩

rei 发表于 2005-3-16 04:06:00 | 显示全部楼层

算了……反过来想想也许现在的不利反倒是对明年奥运的强心针= =

zhenya最重要的就是明年;况且他今年的状况本来就不好,相信俄罗斯的家乡父老也不会拆了他吧= =

adria 发表于 2005-3-16 04:06:00 | 显示全部楼层

小猪的状态也调整得很不错.. 他的表演还是比较man的

.加油~~~

rei 发表于 2005-3-16 04:06:00 | 显示全部楼层

果然……小猪也上来了……

我的zhenya

讨厌陈滢的解说!比赛就比赛嘛提那么多其他的废话干吗- -#

不能不闹 发表于 2005-3-16 04:07:00 | 显示全部楼层

LAMBIEL优势太大了 还领先JOUBERT那么多。。。。寒。。。

不能不闹 发表于 2005-3-16 04:10:00 | 显示全部楼层
我就不明白小李 单条干啥非做3LOOP 改LUTS不好吗
KIN 发表于 2005-3-16 04:10:00 | 显示全部楼层

伤心~~~~~小普失利了~~~~

可恶的解说员~~~~字字钻心~~~~~~这也太落井下石了吧~~~~~

什么叫"PLUSHENKO居然输给了亚古丁的弟子~~~~"

小普也是人呀~~~~~有血有肉的~~~~

又不是滑冰机器~~~~~~

在受伤的情况下尽力而为~~~~已经很让人感动了~~~~~~

心情真的很差~~~~~~

然而小普依然笑得灿烂~~~~~好样的 好样的 好样的~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不能不闹 发表于 2005-3-16 04:13:00 | 显示全部楼层
小李的分给的有点低了