[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2005-3-15 04:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看看得到双人滑短节目的结果。sunshine这里的时间是晚上8点钟,刚刚从学校赶回来。真的很佩服在国内熬夜看比赛的朋友们。可惜这里看不到这次比赛的转播。不管怎样,希望大家继续关注自由滑的比赛。相信谁是真正的冠军,一切都要等到自由滑结束以后。以下是双人滑自由滑的出场顺序: http://www.isufs.org/results/wc2005/SEG010.HTM

小巧玲珑 发表于 2005-3-17 03:43:00 | 显示全部楼层
t/m的双人单转速度也太慢了吧,他们今天晚上表现出的水平配不上世界冠军的称号!俄罗斯的p/t真是挺让人尊敬的!
lrf 发表于 2005-3-17 03:44:00 | 显示全部楼层
都说T恶毒,我看我们这里很多人给人家的评价也够恶毒的,T人品再怎么不堪,摔伤后能恢复成这样子很不容易,难道不准人家激动一下吗?
eric2000 发表于 2005-3-17 03:46:00 | 显示全部楼层
你说的轻巧,摔也摔完4分半钟,你上去摔下试试。
harang 发表于 2005-3-17 03:47:00 | 显示全部楼层

可惜. 也没什么

好好准备明年的吧

就是今年的长节目有点可惜了. 还没有怎么用啊

adria 发表于 2005-3-17 03:47:00 | 显示全部楼层

我觉得大家对事不对人好一些吧,也要有风度啊

tripletoe 发表于 2005-3-17 03:51:00 | 显示全部楼层

不能否认TM是今天出场的选手里表现最好的。

其实既然到现在才退出,为什么不一开始就干脆连短节目都不比呢?这样退出,肯定又给别人留下了挑衅的把柄了

beijingdawei 发表于 2005-3-17 03:53:00 | 显示全部楼层
请你站在运动员的角度考虑一下!别站着说话不嫌腰疼!支持他们的决定!
adria 发表于 2005-3-17 03:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用totoo在2005-3-17 3:45:34的发言: 为什么要退出啊??就是摔也得给他滑完了,不战而退也太丢人了。03年申雪不也伤得很重,照样打封闭上场,以完美演出夺冠。接下来又没什么重大比赛,有的是时间给你恢复,为什么要退出呢??我知道赵的伤不轻,但这样的退出让我心里太不是滋味了
你这话太过分了,赵大哥肯定也想比赛的,否则他们根本可以在sp前就退出!男选手要做更多的支撑,对伤处的影响可能更大。而且勉强上去比赛但比得很不好也会影响自身的印象分的
winxp2001 发表于 2005-3-17 03:56:00 | 显示全部楼层

死都没有想到是这样的结果,不过看完t/m长节目也觉得不过如此.如果小雪他们不受伤t/m是没有什么机会的.

祝福s/z,恭喜z/z!

neverland 发表于 2005-3-17 03:57:00 | 显示全部楼层

第一次看了传说中的天方夜谭,一点也没有传说中的惊心动魄啊。速度慢,表现也很僵化。我觉得这次的双人滑很没有意思。

申赵退出倒是理智的选择。无论从冰上练习还是姚教练的表情,都知道这回一定伤得不清。所以为了明年的奥运会,退出还是对的。但是这也有一个可能,这就等于没有遭遇挫折没有遭受失败,会不会把伤病当作一个借口,而忽略了对自身的要求,而无法进一步进步呢?就像没喊出狼来了的口号,放牛娃会不会高枕无忧?当然是不愿见的

祝小雪和老赵在这次比赛后好好总结啊!

adria 发表于 2005-3-17 03:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用totoo在2005-3-17 3:52:21的发言: 是啊,我是说的很轻巧,难道03年申雪上场的时候没有做好摔的准备吗?大概是觉得短节目已经落后很多了,反正追不回来了干脆退出算了,而且张张已经拿了一块牌完成任务了,他们是这样想的吧??我没有别的意思,只是熬夜到现在等到现在等他们放手一搏居然等到这样一个结果,心中实在有些难过

那也是小雪打了封闭还能滑,今天老赵估计是根本滑不了了?托举怎么办?连小雪一起摔?你就高兴了?

情迷雪博 发表于 2005-3-17 03:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用totoo在2005-3-17 3:52:21的发言: 是啊,我是说的很轻巧,难道03年申雪上场的时候没有做好摔的准备吗?大概是觉得短节目已经落后很多了,反正追不回来了干脆退出算了,而且张张已经拿了一块牌完成任务了,他们是这样想的吧??我没有别的意思,只是熬夜到现在等到现在等他们放手一搏居然等到这样一个结果,心中实在有些难过

奇怪,怎么这样子说话的,宏博哥退出了大家心里都不好受,但是多为运动员着想。

beijingdawei 发表于 2005-3-17 03:58:00 | 显示全部楼层
你也太自私了吧?难道就为了你的熬夜,人家就该上场去摔?
xingziai 发表于 2005-3-17 04:00:00 | 显示全部楼层
其实S/Z退出也还好,把目标定在都灵。不过实在不喜欢T/M,表情象家里有丧事一样,实在看不出T/M除了托举之外其他哪里比S/Z好点