返回列表 发新帖

[花蜜坊] 论坛里考研的朋友们,你们还好吗?

dutchwife 发表于 2005-4-6 10:07:00 | 显示全部楼层

刚从网上查到我已经通过复试被武大录取的消息,天啊,真是不敢相信。我觉得自己的面试差的一塌糊涂,回来后痛哭了几回。

感谢给了我高分的面试老师,希望坛子里其他的考研的朋友和有梦想的朋友都不要放弃梦想,坚持总会有回报的,而且总在想象不到的时候。

mingch164 发表于 2005-4-6 11:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用dutchwife在2005-4-6 10:07:13的发言:

刚从网上查到我已经通过复试被武大录取的消息,天啊,真是不敢相信。我觉得自己的面试差的一塌糊涂,回来后痛哭了几回。

感谢给了我高分的面试老师,希望坛子里其他的考研的朋友和有梦想的朋友都不要放弃梦想,坚持总会有回报的,而且总在想象不到的时候。

恭喜了啊!没白

其实往往都是这样的,自我感觉太良好了反而不行。真的不抱希望的时候柳暗花明。

楼主| ronaldo 发表于 2005-4-6 16:51:00 | 显示全部楼层
哇!恭喜你了!早就说好了,有好消息要发布的,我们都打心眼里祝贺你的。以后你就可以去武大漫步樱花大道了!有志者事竟成,你努力考了两次之后,终于成功了。我都有点犹豫了,要不要向你学习,毕业后再坚持一次呢?[em26][em32]
ferrerol 发表于 2005-4-6 16:59:00 | 显示全部楼层

祝贺dutchwife啊!总算是那么久的努力有了回报.虽然我没有经历过考研,但经历过高考,能理解你的心情.有时候把心里的期望值压低点的话会有惊喜的,即使没成也不会太受打击,这是我最常用的办法.

也要谢谢ronaldo的建议,其实我自己对于自己的以后都没有个明确的打算,我这人经常是突然想做些什么,其实很多时候自己根本不能坚持自己的理想.有句话挺适合我的叫"无志者常立志",有点惭愧哈!不过随着自己慢慢长大,还是应该对自己的未来负责,所以我还是会认真想想自己的以后的.

loooop 发表于 2005-4-7 01:21:00 | 显示全部楼层
恭喜dutchwife,要"好好学习,天天向上"哈!!!
dutchwife 发表于 2005-4-7 19:40:00 | 显示全部楼层

太感谢各位的鼓励了,感动!

以后各位如果到武大来玩的话尽管联系我好了,我给你们做向导,当然是在今年九月之后。来武汉的朋友也可以联系我,那就随时欢迎了。