[分享]《冰上公主》 超清晰预告片下载 (有关颖珊)

Sisi 发表于 2005-3-16 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

超清晰预告片下载(有关的片段哦)

http://movies.apple.com/movies/disney/ice_princess/ice_princess_m480.mov

http://movies.apple.com/movies/disney/ice_princess/ice_princess_m320.mov

首映式

迪士尼电影《冰上公主》首映礼在3月13日举行,它是一出青春励志电影,告诉人们成绩不等同成就,学业失意亦可成功。

图片载自http://hk-image-online.com/ ,

Brian Boitano ,1988年奥运冠军

Kristy Yamaguchi ,

Jodie Foster

Michelle Trachtenberg

Caleigh Peters

鱼类 发表于 2005-3-16 20:34:00 | 显示全部楼层
晕,谢谢楼主发贴,不过关于这个电影的贴子都发了四个了,能不能以后相同主题的内容最好集中在一个贴子里?
 楼主| Sisi 发表于 2005-3-16 20:47:00 | 显示全部楼层

不是吧,偶觉得这个值得单独发帖才发咯,以后晓得了[em31],会跟帖,只是怕跟帖,其他人看到机会会变小,不像斑竹会一个个回复都看。

neverland 发表于 2005-3-16 21:53:00 | 显示全部楼层
Icarus 发表于 2005-3-16 22:17:00 | 显示全部楼层
山口怎么突然间老的这么厉害了~~汗这个拍摄的也太那个了吧~~~~
鱼类 发表于 2005-3-16 23:13:00 | 显示全部楼层

山口还是在冰上的时候最有风采。

violayan 发表于 2005-3-17 00:22:00 | 显示全部楼层

天啊,山口同志~~~

外国女人果然浓妆好看,果然卸了妆就不能看。

Penny 发表于 2005-3-17 14:19:00 | 显示全部楼层
刚开始还诧异怎么不见小关啊,她可是很喜欢出席这种场合的。噢,原来她在莫斯科呢呵呵!
 楼主| Sisi 发表于 2005-3-20 22:35:00 | 显示全部楼层

给个预告片,不晓得大家看过没,关有少许的戏份,好象是作为ESPN的体育评论员,本色演出。

里面还有《欲望城市》里的Samansa扮演者Kim Cattrall.

修尘 发表于 2005-3-20 23:05:00 | 显示全部楼层
过不了一个月D版就该出现了吧?有时候真的很想说,我爱D版。
mingch164 发表于 2005-3-21 02:29:00 | 显示全部楼层
女主角是芭菲的妹妹吧。
小公主 发表于 2005-3-21 18:12:00 | 显示全部楼层

有谁愿意帮我下载啊?

有意者与我联系

重酬啊!

带点醉意的笑 发表于 2005-3-22 13:21:00 | 显示全部楼层

按鱼鱼的要求,重发一边帖子吧:( 现在要求好严...

《冰上公主》在今天公布的美国电影票房单周排行榜上以6,807,471美元的成绩名列第四,以非保护级的电影评级在2500家影院上映,可见迪斯尼对此影片并不十分重视,但估计全美票房最后应该有2000-3000万美金,不过对咱们来说,片子早一天下片,dvd就会早一天发行,估计今夏能看到1区的d版,奉劝那些想要早早在网上下dvdrip的朋友捎安勿躁,我下大家关注的还是那些小关访谈一类的花絮吧,迪斯尼出品的dvd花絮向来丰富,一起等吧...

本周全美票房榜:

本周 名次 上周 名次 片名 发行公司 周末票房 累计票房 估计成本 (百万美元) 发行 周数 上映 院数
1 美版午夜凶铃2 / The Ring Two 梦工厂  $35,065,237 $35,065,237 - 1 3332
2 1 机器人 / Robots 福克斯  $21,025,937 $66,067,739 $75 2 3776
3 2 奶嘴 / The Pacifier 迪斯尼  $12,530,486 $72,270,940 $56 3 3181
4 冰上公主 / Ice Princess 迪斯尼  $6,807,471 $6,807,471 - 1 2501
5 5 全民情敌 / Hitch 哥伦比亚  $6,480,230 $159,325,368 $70 6 2703
6 4 人质 / Hostage 米拉麦克
小公主 发表于 2005-3-22 18:18:00 | 显示全部楼层

来自新浪网的报道

关颖珊不敌美国贞子 冰上公主处女作票房惨淡

信报讯 上周末,《美国版午夜凶铃2》在美公映,3600万美元票房成为周末冠军,成绩超过第一集。而美籍华裔花样滑冰运动员关颖珊的银幕处女作则成了“美国贞子”的牺牲品。

《美国版午夜凶铃2》的主角还是第一集的“母子俩”娜奥米·沃茨和大卫·多夫曼,他们还邀请了原作导演中田秀夫加盟执导。本集故事讲述录像带事件过去六个月后,母子俩搬到乡下小城生活。母亲在地方小报找了个记者工作,遇到一桩少年自杀事件,她在现场再次发现了神秘录像带。为了保护自己和儿子,她只好进一步去发掘贞子的秘密。本片在公映前被媒体一致批评,认为它的情节与上集完全雷同,毫无新意。得不到专业人士认可,但美国贞子对普通观众却是魅力无穷。本片上周末票房达到3600万美元,轻松超过了第一部1500万美元的首映周末票房成绩。

关颖珊第一次演出的电影作品《冰上公主》在本周首映,只有700万美元票房,排名第四。不过本片失利并不能怪关颖珊,她只是客串,在片中扮演自己。这部电影的主角是一个高中女生,讲述她为参加冬奥会花样滑冰比赛而奋斗的故事,属于普通的青春励志片。电脑动画片《机器人历险记》和范·迪索主演的喜剧片《尿片战警》则分别排在第2、3位。