[话题讨论] 大家来预测一下世界锦标赛女单的名次~

关闭 [复制链接]
maybealways 发表于 2003-2-1 13:30:00 | 显示全部楼层
什么时候,我居然不知道,我真是孤陋寡闻!!!!那双人滑没什么好看的了!咳!!!
maybealways 发表于 2003-2-1 13:31:00 | 显示全部楼层
为什么不预测一下男单,冰舞和双人滑
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-2-1 13:40:00 | 显示全部楼层
因为其他三项的悬念都不是很大,预测没有什么意思~女单每年的竞争都比较激烈。
Michelle 发表于 2003-2-1 14:40:00 | 显示全部楼层
女单最好看,最吸引人,希望这次小关能夺冠!
Yvonne 发表于 2003-2-1 14:55:00 | 显示全部楼层
elena/anton会参加吗?要是他们也不,双人滑真是没悬念了。
orange 发表于 2003-2-1 15:01:00 | 显示全部楼层
1-关颖珊
2-休斯
3-小卡娅
4-科恩
5-村主章枝
6-索科洛娃
这是我的预测。
鱼类 发表于 2003-2-9 10:00:00 | 显示全部楼层
我不是很喜欢女单比赛,因为不精彩,失误太多了。
我的预测是:
第一,关(只要正常发挥应该没问题)
第二,休斯(奥运冠军嘛,而且发挥向来很稳定)
第三,小卡娅、村主、恩田、索科洛娃(这四个人就看谁表现得更好了)
科恩我看是拿不了牌的,实力不行,那么不稳定,早对她失去信心了。
另外有可能进前六的还有荒川。

大家也来测一下男单吧,我觉得男单才难测呢(除了冠军之外)
Yvonne 发表于 2003-2-9 23:05:00 | 显示全部楼层
女单和男单相比,我还是喜欢前者啦。自然界是雄性的动物美丽,可是人类世界可是女性美丽啊。我看女单比赛的时候,就是觉得“美”,这种美是男单比赛中所没有的。
orange 发表于 2003-2-10 21:19:00 | 显示全部楼层
是啊,又是在美国比赛,真的是黄金的战争!
大家对双人滑有什么预测?!我当然希望申赵能够顺利卫冕,第二应该是俄罗斯的了,第三有可能会是庞/佟吗?!
alexes 发表于 2003-2-10 22:04:00 | 显示全部楼层
如果没有失误,申雪/赵洪博有可能卫冕,我还是比较担心他们的旋转。
前一段看了一个美国FANS的预测,她认为俄罗斯的那对有可能获得冠军,申雪/赵洪博第2,庞清/佟健第3。她似乎很欣赏庞清/佟健,但认为他们还没有实力超过申雪/赵洪博。
orange 发表于 2003-2-10 22:10:00 | 显示全部楼层
论实力、人气、经验,庞/佟二人现在根本无法超越申雪他们。我比较喜欢庞清,佟健嘛……
alexes 发表于 2003-2-10 22:39:00 | 显示全部楼层
佟健总给我感觉少了点阳刚之气,这点上不及赵洪博。
orange 发表于 2003-2-10 22:43:00 | 显示全部楼层
力量不够,气质也差很多,说真的,他跟庞清不太配。
鱼类 发表于 2003-2-11 08:29:00 | 显示全部楼层
但国内的双人滑中男伴也就庞清能和佟健配对了,身材很适合,当然壮一点就好了。

我觉得庞清佟健将在03-06这个新的赛季有大的突破。很像当年99-02时的小雪他们。
maybealways 发表于 2003-2-11 13:44:00 | 显示全部楼层
我认为庞和佟是我最欣赏的一对中国选。他们真的很有希望!!!至于世界锦标赛,我认为金牌应该是俄罗斯的,银牌是申赵,庞佟还拿不到奖牌,第四和第五都有可能!到了○四年,他们就差不多了!!