[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
lzm07 发表于 2005-3-18 19:48:00 | 显示全部楼层
刘艳的伴奏音乐《卡门》。
tarafan 发表于 2005-3-18 19:51:00 | 显示全部楼层

EuroSport可以在线收听的,虽然看不到直播,能听到也不错了

http://www.eurosport.com/home/pages/v4/l0/s10000/playermultimedia_lng0_rub31_spo10000_ven4132.shtml

sheldoncz 发表于 2005-3-18 19:55:00 | 显示全部楼层
按现在排分,刘艳可能以最后一名挤进FP
小猪飞旋 发表于 2005-3-18 19:55:00 | 显示全部楼层
恭喜刘艳拿到奥运会入场券!!没白辜负这么多关心她的人。
sheldoncz 发表于 2005-3-18 19:57:00 | 显示全部楼层
刘现在排第6,这样以第24挤进FP成定局。祝贺!
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-18 19:58:00 | 显示全部楼层
这应该是刘艳这个赛季比得最差的一次SP了,不过进了自由滑还是该高兴一下。
冰湖秋月 发表于 2005-3-18 19:59:00 | 显示全部楼层

恭喜!刘燕其实很不容易,刚进国家队,从来没参加过世界级比赛,第一次就得肩负奥运会入场券的重任,她的压力可想而知.

alexapple 发表于 2005-3-18 20:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用sheldoncz在2005-3-18 19:30:11的发言: 她可能是离挡板太近了,只有40公分左右,无法作Lutz了。评论,Liuyan得分:20.55+19.55,暂排第2位
你不在国内吧。有电视可看?还是在现场?
sheldoncz 发表于 2005-3-18 20:12:00 | 显示全部楼层
刘艳是失在Lutz分,第2编分19.55,在前6名中排第4,但技术分20.25是最低的。但两分之间相差不大。
冰川 发表于 2005-3-18 20:17:00 | 显示全部楼层
天啊!阿艳好险啊~我心脏都快跳出来了!
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-18 20:23:00 | 显示全部楼层

一个国外朋友对我说:

By the way, I don't think Yan Liu was that bad, she just didn't complete her elements.......at least the commentators of Eurosport said her SP was impressive

sheldoncz 发表于 2005-3-18 20:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexapple在2005-3-18 20:07:07的发言: 你不在国内吧。有电视可看?还是在现场?

我现在布拉格,可以同时看到3个电视台在实况转播。ORF和Eurosport的平论都提到刘艳的印象深刻,第一次在世锦赛露面,“新脸给人新感觉”——eurosport捷语评论原话。

桃子 发表于 2005-3-18 20:36:00 | 显示全部楼层

汗....恭喜刘艳

不过我们国家什么时候才能再出现个lulu似的人物呀~~~~~

ferrerol 发表于 2005-3-18 20:37:00 | 显示全部楼层

第二遍分比她预赛滑的自由滑那套还稍微高一点,说不定裁判觉得还说得过去吧,可能是因为我们都拿她跟经典的〈卡门〉比,就觉得寒碜了。

加拿大的潘诺夫也没比好,分数才42分多一点,看来她的稳定性也是很成问题的。

龙头酷哥 发表于 2005-3-18 20:47:00 | 显示全部楼层
Phaneuf发挥得不太好,跳跃有失误!她用的是《妈妈叫我的歌》(德沃夏克)。刘艳总算成功了,不过很险!她的同胞Rochette比完了吗?那位朋友去ISU查一下最新情况?谢谢!