[04-05] 2005世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
柏山艾莉 发表于 2005-3-19 22:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用魔弦送葬曲在2005-3-19 22:03:02的发言:

关算不错了能进表演了:) 明年的意大利依然不是属于她的 支持我的小卡娅!!!!!

太刺耳了吧 你喜欢小卡当然无可厚非 可也不能老拿别人来开刀啊 什么叫进表演就不错了 什么叫明年的意大利依然不属于她的 敢情你都成半仙了 连明年谁拿冠军都能预料到记得你在前面说关很可能跌出前十 OMG 我没语言了

yueguang 发表于 2005-3-19 22:09:00 | 显示全部楼层

怎么老是有恶心的人说恶心的话~~

鱼类 发表于 2005-3-19 22:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用魔弦送葬曲在2005-3-19 22:08:23的发言:

我说她会摔 果然摔了吧 ~~~~~~

是冠军的支持者就拿出冠军的水准来,别整天大言不惭的,连带着把小卡娅的水准也给拉低了。

冰川 发表于 2005-3-19 22:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用魔弦送葬曲在2005-3-19 22:08:23的发言:

我说她会摔 果然摔了吧 ~~~~~~

别说那么难听!!!明年就是关年!!!!!
kuwentin 发表于 2005-3-19 22:10:00 | 显示全部楼层

shizuka 在赛后说:"it's my last performance as an amateur skater."

which means she'll turn pro and she may not appear at turin next year. so sad

鱼类 发表于 2005-3-19 22:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用kuwentin在2005-3-19 22:10:56的发言:

shizuka 在赛后说:"it's my last performance as an amateur skater."

which means she'll turn pro and she may not appear at turin next year. so sad

唐卡洛 发表于 2005-3-19 22:12:00 | 显示全部楼层

别理他

他我认识

精神不是很正常

yukita 发表于 2005-3-19 22:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用kuwentin在2005-3-19 22:10:56的发言:

这不是真的吧 她只是太伤心了吧 村主还没退呢 静香还年轻啊

希望这不要成真!!!

tarafan 发表于 2005-3-19 22:13:00 | 显示全部楼层

很开心看到Sasha和Caro能站在领奖台上

小卡娅这个赛季太强了,得了大满贯

她今年26岁了吧,不知能否打破大卡娅的纪录

魔弦送葬曲 发表于 2005-3-19 22:13:00 | 显示全部楼层

太刺耳了吧 你喜欢小卡当然无可厚非 可也不能老拿别人来开刀啊 什么叫进表演就不错了 什么叫明年的意大利依然不属于她的 敢情你都成半仙了 连明年谁拿冠军都能预料到记得你在前面说关很可能跌出前十 OMG 我没语言了

不过小卡的冠军到手了 准了一半 天晓得裁判的分数是怎么打出来的:)

柏山艾莉 发表于 2005-3-19 22:15:00 | 显示全部楼层

不会吧 明年奥运会都不参加就直接转职业?? 真不知道Shizuka是怎么想的

起码也要等明年奥运会完了再退吧 日本女单选手的想法实在很令人想不通啊

志伦 发表于 2005-3-19 22:15:00 | 显示全部楼层

唉,俄罗斯获得三块金牌,如果zhenya不退出的话又要全包了。只是他们的男单和女单后备力量都不怎么强,明年奥运会之后肯定是新时代的开始,双人滑zz一定会大有前途的。仅管我是多么希望zhenya能滑到2010年啊关真可怜,明年奥运会是她最后的机会了 

这次的世锦赛是怪让人郁闷的

小卡得冠军也不错,她也不容易呀

柏山艾莉 发表于 2005-3-19 22:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-3-19 22:12:49的发言:

别理他

他我认识

精神不是很正常

他是谁啊?
青鸟jerry 发表于 2005-3-19 22:18:00 | 显示全部楼层
shizuka不会吧??这次打击这么大吗??再考虑一下啊~~~~~不要是真的!!
冰川 发表于 2005-3-19 22:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用魔弦送葬曲在2005-3-19 22:03:02的发言:

祝贺小卡娅再次获得世界冠军~!!!!

希望你能在明年的奥运会上依然站在领奖台的最高处~~~获得自己第一个也可能是唯一的一个奥运会的冠军

关算不错了能进表演了:) 明年的意大利依然不是属于她的 支持我的小卡娅!!!!!

说你什么话?????????????思维有问题!!!!!!!!!!!