[04-05] 2005世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2005-3-19 23:31:00 | 显示全部楼层
同志们,你们确定刘艳拿到奥运资格了么?国家队从俄罗斯来的消息怎么是刘艳没有拿到啊!!!我要晕死啦……到底是多少能拿到!而且如果刘艳拿不到,拿杨芳他们不是也不行啦!!

yukita 发表于 2005-3-19 23:33:00 | 显示全部楼层

按排名是拿到了阿 那个国家队的消息准确么??

不是说前24就拿到席位了么?

ferrerol 发表于 2005-3-19 23:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-3-19 23:31:15的发言: 同志们,你们确定刘艳拿到奥运资格了么?国家队的消息怎么是刘艳没有拿到啊!!!我晕菜咯……

怎么可能没拿到啊?不是说排名前24的就直接入围明年的冬奥会吗?她最后的名次是21,应该没问题啊?难道我们大家弄错了规则?

我觉得她这次是发挥出水平了,除了短节目的3LUTZ跳了一周,预赛跟自由滑都是不错的,特别是今天晚上的表现。

gtxys 发表于 2005-3-19 23:37:00 | 显示全部楼层

他们怎么说是至少要20,18之类的才能拿到!!(呵呵,天啊,我要晕死了,现在滑联一天一变,我对自己的准确性越来越没信心了,如果这个消息不准确,请大家不要见怪)

另外,如果明年荒川真的不参加奥运会,那日本派谁替她呢?Yoshie or Yukina?

落絮清风 发表于 2005-3-19 23:55:00 | 显示全部楼层

我刚才从FSU上看,好象刘艳真的没有拿到,上面讲到了明年奥运会各个国家的参赛名额:

3 ladies: RUS, USA, JPN 2 ladies: ITA, FIN, CAN, UKR, HUN 1 lady: CRO, SUI, GER, AUS, SWE 并没有中国在里面!

现在真的很奇怪,加拿大还有两个名额,他们的两个选手一个11一个20,照理说应该只有一个名额了,但现在好象是什么自由滑里排名16或16以下的都算有16分,所以他们有27分小于28,所以还有两个.实在是不明白啊!!!

yukita 发表于 2005-3-20 00:00:00 | 显示全部楼层
没办法了 只能参加选拔了
gtxys 发表于 2005-3-20 00:01:00 | 显示全部楼层
选拔赛好像是前六名可以参加奥运会,女单派方丹,那冰舞派谁?于/王?

柏山艾莉 发表于 2005-3-20 00:03:00 | 显示全部楼层

怎么回事啊? 别告诉我是白高兴了一场啊

这次女单唯一让我欣慰的就是刘艳还算争气 拿到奥运会入场券 结果现在说消息有错误 不知道ISU是怎么搞的 究竟是怎么规定入选名额的呀?

鱼类 发表于 2005-3-20 00:03:00 | 显示全部楼层

如果刘艳真的没拿到下一届的名额,也没什么了。毕竟她尽力了,要是派方丹的话,恐怕资格赛就被淘汰了。

我记得上一届的奥运会女单好像是三十个名额,短节目后淘汰六人。以刘艳的实力,在落选赛里拿到这个入场券应该没问题。

柏山艾莉 发表于 2005-3-20 00:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-3-20 0:01:16的发言: 选拔赛好像是前六名可以参加奥运会,女单派方丹,那冰舞派谁?于/王?
落选赛什么时候啊? 要派方丹的话是不是说等不及大部队从俄罗斯回来就要举行落选赛拉?
心潮澎湃 发表于 2005-3-20 00:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用yukita在2005-3-19 23:23:40的发言:

上面的帖子有下载地址阿? 我十秒钟下完

http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=0QRI8BEHUBIPV1TRJCNLXQUN3W

你先试试

还是不行啊,朋友还是你通过QQ传给我吧好吗? 我的QQ号是84332398 在这里在次谢谢你啊,求你了。

gtxys 发表于 2005-3-20 00:05:00 | 显示全部楼层

问题是如果刘艳没有拿到奥运会资格,她还能参加落选赛么?国家队还会派她去么!

要不说这届世锦赛不是个好差使呢……唉……

另外我感觉,如果派方丹参加世锦赛,无论如何资格赛不会被淘汰,前几年她的资格赛比得也非常不理想,尤其是去年,照样进了前30,短节目第一个连跳就摔了,也照样进了自由滑,倒是自由滑比得相当不错,最后第十九!不过这些都是后话了,毕竟去年是去年,今年是今年,而且使用规则不同!多猜测也没太大意义!

唐卡洛 发表于 2005-3-20 00:08:00 | 显示全部楼层

我今天从下午2点多一直奋斗到现在

替自己鼓下掌

心潮澎湃 发表于 2005-3-20 00:08:00 | 显示全部楼层
鱼类 我们以前的那种下载视频方式怎么没有了啊,记得去年都是很及时在这里就能下载了,怎么现在不一样了啊。 已经习惯那样的了, 在郁闷中。
鱼类 发表于 2005-3-20 00:08:00 | 显示全部楼层

为什么不能参加啊,九七年落选的陈露不就是参加了落选赛吗

国家队为什么不派她?她是第二十一名,应该是参加落选赛的选手里实力最强的,也是最有把握拿到入场券的。除了她国内还有可派了吗?