[04-05] 2005世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
patmit 发表于 2005-3-22 04:00:00 | 显示全部楼层
不是不喜欢sasha cohen,而是她的人不向关颖珊那么随和。甚至有的时候对关充满了敌意。
鱼类 发表于 2005-3-22 09:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2005-3-22 3:31:57的发言:

英国的前冰舞组合t/d说,英国的一个男单选手在短节目完了排名26,7,正好没能拿到明年奥运会的资格,所以我觉得是不是FSU的规则没变,还是说改变了但是大家都不知道。新浪上的消息肯定是记者根据以前的规则推断的。我觉得如果FSU要改规则的话,不能比赛完了再改啊,没道理!

还有,如果今年拿到了一个名额的话,那就不能再参加资格赛了吧,新浪上说“明年的资格赛还有争取更多参赛资格的机会”应该不是真的吧!

FT,是ISU,不是FSU。
带点醉意的笑 发表于 2005-3-22 12:05:00 | 显示全部楼层

"FT,是ISU,不是FSU。"

哈哈,逗死了...

yueguang 发表于 2005-3-22 12:47:00 | 显示全部楼层

真是搞不懂~~到底有没有拿到资格啊~~

真是愁死人了~~按理说刘艳这次的成绩很不错了,进入了24名应该是拿到了~

可现在又说没拿到~~

Penny 发表于 2005-3-23 11:09:00 | 显示全部楼层

昨晚看了女单lp,可能我是慢了好多拍了吧。关真是可惜啊,不过还好她的心态很坦然。Caro的跳跃不错,但表演还不是很到位,更主要是我觉得没什么特色。倒是芬兰的Pokyo给我的印象挺好的,跳跃显得很轻盈、平稳,干净利落,而且不费劲,落冰姿势也很优美。很有潜力哦。芬兰女单好象历来就不是很强,要是有个冒尖的就好了。

飞天神猪 发表于 2005-3-23 12:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2005-3-23 11:09:47的发言:

昨晚看了女单lp,可能我是慢了好多拍了吧。关真是可惜啊,不过还好她的心态很坦然。Caro的跳跃不错,但表演还不是很到位,更主要是我觉得没什么特色。倒是芬兰的Pokyo给我的印象挺好的,跳跃显得很轻盈、平稳,干净利落,而且不费劲,落冰姿势也很优美。很有潜力哦。芬兰女单好象历来就不是很强,要是有个冒尖的就好了。

芬兰的女单就是最冒尖了一个啦!
northface 发表于 2005-3-23 12:51:00 | 显示全部楼层

双人肯定是三张,男单两张,如果不出意外,女单和冰舞各有一张!

Aaronwest 发表于 2005-3-23 14:07:00 | 显示全部楼层

昨天晚上看了LP,真不明白COHEN怎么弄的那么多分,我看她的晃悠就没停过,技术分还给那么高,晕菜

更不明白的就是意大利那个女的怎么也得那么多分,小失误就好几个,好象裁判认为不管晃多少下,反正是不摔就成,摔了您就没系,边儿待着学学人家是怎么晃悠不摔倒的。

总结起来可以看出,新规则就是做不了3周您就多转悠几个2周,反正摔不了就不会扣那一分,连带的扣分就都不会出现,还能捞点辛苦分。像MIKI那样3-3的存周那么明显,就干脆不要努力,做保险的3-2还能多得点分,我看,新规则就是不给选手们挑战高难度的机会了,那也好,最后花滑变速滑好了,就直接在冰上火拼,谁赢了谁就技术高,谁就表演分高,谁就冠军

加菲 发表于 2005-3-23 14:51:00 | 显示全部楼层
双人3, 男单2, 女单冰舞各一, <足球>报说的, 还说8月份落选赛还有机会争更多名额, 不过我看已经没有再争的空间了.
柯钦 发表于 2005-3-23 14:53:00 | 显示全部楼层
楼上的,你也太偏激了吧:)新规则也不至于像你说的那么糟糕~~
冰川 发表于 2005-3-23 14:56:00 | 显示全部楼层
我看小MIKI的3-3非常出色了!我看甚至比小卡娅的3-3质量都高。SASHA永远都过不了心理关!!!不出现点失误似乎她自己都不舒服!象她这样的心理素质,别看今年是亚军,明年奥运会可真悬……
gtxys 发表于 2005-3-23 20:22:00 | 显示全部楼层

日本给我来的消息,Shiz不退役的!安啦~~~

荒川世锦赛结束后接受采访时回答说 去年获得世界冠军之后有了成就感,今年一直不能集中精神来参加比赛,结果这次成绩这么不理想。我不能这样结束我的滑冰生活。 另外,浅田舞在一个莫特评选赛上获得冠军,今后做莫特兼演员,决定不滑了。

柯钦 发表于 2005-3-24 10:55:00 | 显示全部楼层
谢天谢地,我的荒川还是坚持下来了~继续努力~我觉得她今年的表现力比以前好多了,脸上有了笑容~~老太太就是不一样!努力吧!!!
yukita 发表于 2005-3-24 17:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-3-23 20:22:06的发言:

日本给我来的消息,Shiz不退役的!安啦~~~

荒川世锦赛结束后接受采访时回答说 去年获得世界冠军之后有了成就感,今年一直不能集中精神来参加比赛,结果这次成绩这么不理想。我不能这样结束我的滑冰生活。 另外,浅田舞在一个莫特评选赛上获得冠军,今后做莫特兼演员,决定不滑了。

浅田舞?? 该不是浅田真央吧??

刚得了世青赛冠军的那个

kuwentin 发表于 2005-3-24 18:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用yukita在2005-3-24 17:51:54的发言:

浅田舞?? 该不是浅田真央吧??

刚得了世青赛冠军的那个

浅田舞 mai asada

浅田真央 mao asada 是前者的妹妹,今年世青赛冠军

这姐妹俩还真有出息啊