[讨论] 愈来愈喜欢SANDHU

moonlita 发表于 2005-3-17 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

...本来我算最喜欢小猪吧,喜欢看那样比较阳刚的比较MAN的表演

但是SANDHU太有魅力了,彻底被他吸引大概是大年三十的晚上C5放的表演(没从头看,不知道啥表演),SANDHU那个节目实在美的让我在那么短短几分钟内忘记了其他的事情,譬如这是除夕夜,譬如现在已经过了12点,外面鞭炮震天.从前不是没有看过他的节目,但是就那么一次,很要命地被吸引了,脑子里一晚上全是他异常优美的身姿挥之不去

RINKSIDE的网站和用DC++都连不上了,不知道怎么回事,我很懊丧地发现自己硬盘里基本都是没下完的小猪和KULIK的视频,SANDHU的少的可怜...哀叹三声,只能企盼哪天RINKSIDE能重新连上去(怀疑大概是我自己电脑的问题,破主板撑着个破系统,迟早要崩)...

这次SANDHU虽然再再次摔了,让我不禁叹息他的状态怎么和另一个我爱的网球手MARAT SAFIN一样完全没可预料.可他在滑行时的每一个舞动还是让我难以忘记.印象最深的是每个旋转里他的手臂和手腕甚至手指的微妙的蜷曲变化,美的像花朵盛开一样...

...希望今晚的自由滑能有好的表现...至少人家MARAT SAFIN到了大赛就不掉链子啊,Emanuel,加油~!

楼主| moonlita 发表于 2005-3-17 20:40:00 | 显示全部楼层

....问个问题...

为什么我打"小 猪"出来就自动是朱伯特啊.....晕S...看起来狂不亲切啊,555~

鱼类 发表于 2005-3-17 20:49:00 | 显示全部楼层
你没看转播吗?Sandhu没摔。他single了三周半。
loooop 发表于 2005-3-17 22:10:00 | 显示全部楼层
本来我已经下定决心晚上早些睡觉的,现在看来还是要坚持坚持,反正培训的课程听不听无所谓
yueguang 发表于 2005-3-17 22:44:00 | 显示全部楼层

SANDHU也是属于那种有很独特气质的选手~~

他的节目滑好了,是非常棒的,我是指编排和表现~~当然最让人羡慕的是他的步法~~

ronaldo 发表于 2005-3-17 22:57:00 | 显示全部楼层
除了小普,最喜欢小桑了!喜欢他的编排和眼花缭乱的步法!还有他带有拉丁风情的英俊相貌和翩翩舞姿,就是难度太大了,老发挥不好。
会飞的海豚 发表于 2005-3-18 00:09:00 | 显示全部楼层

“Emanuel you are pure magic”是现场SANDHU的banner上写的话。。很贴切。。很温馨。。没有对他的要求。。只有对他的欣赏喜爱。。

喜欢SANDHU源于总决赛。。具体因为什么开始已经不记得了。。也许是他亲切的话语。。也许是他给我签名时画了我的头像。。也许他在场上迷人的舞姿和灵动的步法…… 反正我是彻底被他吸引住了。。

喜欢SANDHU就意味着你要有较强的心理承受能力。。因为你永远都不知道下一次他会有怎样的发挥。。但即使他有着不稳定的发挥。。有时的情况甚至是有些残酷的。。却一点都不影响粉丝对他的喜爱!都说SANDHU的眼睛和手指都会说话。。这让他的表演更为吸引!

大年三十的那两场表演开始时我就在默默祈祷能有SANDHU。。然后当接连包括KURT BROWNING在内的几位加拿大明星上场后我开始有些坐不住了。。接着SANDHU就出场了。。白色的薄纱衬衣。。一如既往的迷人。。不同于“like i love u”里的热烈但同样的性感而吸引人眼球!他的舞步。旋转。跳跃……我的眼睛无法从他身上移开。。以至于他下场后我还在回味刚才的表演。。

再过一会男单LP比赛就要开始了。。衷心为SANDHU祝福。。只为滑出他想要的感觉。。结果并不重要。。好好享受吧。。magic SANDHU!

楼主| moonlita 发表于 2005-3-18 03:12:00 | 显示全部楼层

...SP摔了啊,我晚上又看的......555....难道我眼睛有问题??

harang 发表于 2005-3-18 03:40:00 | 显示全部楼层

说实话我非常不喜欢他

可能你会生气. 但是我确实不喜欢他

如果说风格.可能和WEIR比较象.

但是差的太远

鱼类 发表于 2005-3-18 04:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用moonlita在2005-3-18 3:12:03的发言:

...SP摔了啊,我晚上又看的......555....难道我眼睛有问题??

我们说的是一个人吗?
 楼主| moonlita 发表于 2005-3-18 13:02:00 | 显示全部楼层

果然是我记错了...汗...大概一晚上看了太多视频的缘故...

楼上的楼上,各人有各人喜欢的么~呵呵~我从前喜欢的也不是这种风格呢,可是我还是不觉得SANDU和WEIR像啊......555~

鱼类 发表于 2005-3-18 13:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用moonlita在2005-3-18 13:02:21的发言:

不过楼上的,你的这句"你知道Sandhu是谁吗?"在我看来,实在不是一句算的上尊重的问话,比如我问你你知道LULU是谁么,你是什么感觉呢?

因为你说你又看了一遍视频还是说他摔了,所以我才觉得你把Sandhu给认成别人了啊,别误会,哈哈。

adria 发表于 2005-3-18 13:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2005-3-18 3:40:38的发言:

说实话我非常不喜欢他

可能你会生气. 但是我确实不喜欢他

如果说风格.可能和WEIR比较象.

但是差的太远

没觉得他和weir像,但他们两个我都挺喜欢的...

楼主| moonlita 发表于 2005-3-18 15:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-18 13:09:15的发言:

因为你说你又看了一遍视频还是说他摔了,所以我才觉得你把Sandhu给认成别人了啊,别误会,哈哈。

8生气,我帖子也改了,我记性不大好的....= =||
我爱小普 发表于 2005-3-19 11:34:00 | 显示全部楼层
很有个性的选手,可以技术不稳定啊