[讨论] [照片] ~ DS在世锦赛上的合影及对中国冰迷的祝福

eric2000 发表于 2005-3-17 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

30分钟前DS刚比完赛时拍的,手上拿着的是GPF时咱们论坛的会员们和他们的一些合影,他们还记得照片上这些朋友,并且非常感谢中国冰迷的支持,希望能在北京和大家再见面,印了新的卡片会给我们寄来。 在这儿要谢谢“足球报”的记者文涛把东西带到并拍回了照片。 PS:立羽给普的杯子也送到了,因为普的退出,希望这个消息可以让她稍微安慰一下了。

鱼类 发表于 2005-3-17 22:19:00 | 显示全部楼层

像风铃说的,他们现在取得什么样的名次已经不是最重要了,就是支持他们。

青鸟jerry 发表于 2005-3-17 22:21:00 | 显示全部楼层
恩~~~最后结果不去管它,永远支持啊!!
留住最后的舞 发表于 2005-3-17 22:38:00 | 显示全部楼层

D/S来参加大奖赛吗?要是就好了,可以给Maxim过个生日吧

我还要喂他吃笔帽,哈哈~~~~

加油滑吧亲爱的

这次看台上有几个标语做的挺共鸣的,看来大家对他们的感情都很一致

yueguang 发表于 2005-3-17 22:42:00 | 显示全部楼层

是啊~~现在也没什么冠军不冠军的了~~

只要他们滑好了,大家永远喜欢他们,支持他们~~

Sisi 发表于 2005-3-17 22:47:00 | 显示全部楼层

DS永远还是那么开心那么亲和,无论比赛结果如何,他们的心态总是最阳光最灿烂最明亮的。

我果然没有喜欢错人。

maxim的眼睛好蓝好清澈啊

loooop 发表于 2005-3-17 22:51:00 | 显示全部楼层
WOW,真是令人温暖的消息,能从寒冷的莫斯科传来,God bless them! God bless them!
alexes 发表于 2005-3-17 23:37:00 | 显示全部楼层

只要Albena和Maxim开心就好,就象这次世界锦标赛上,冰迷为他们做的标语Albena Maxim We Love How You Skate那样,我们爱你们在冰上的表演,爱你们的创造力。

带点醉意的笑 发表于 2005-3-18 00:32:00 | 显示全部楼层

Maxim照片上看瘦了好多呀,可能是比赛刚完,有些憔悴吧,心疼...

sunshine 发表于 2005-3-18 06:49:00 | 显示全部楼层
永远祝福你们,我最喜欢的冰舞选手。
felicity 发表于 2005-3-18 09:11:00 | 显示全部楼层

永远支持D/S

我觉得裁判打分实在是.........现在连B/A都能排到他们前面,气死人了!

D/S他们一定要在06年冬奥会加油啊!

俄罗斯好象也有很多D/S的支持者.....

反正D/S在我心中永远是NO 1!

女巫 发表于 2005-3-18 21:15:00 | 显示全部楼层
真棒!
dy 发表于 2005-3-19 11:27:00 | 显示全部楼层

5555~~~真是感动!!!永远支持他们!!!

可恶的裁判!!!!