[话题讨论] 世锦赛后遗症……

电气海豚 发表于 2005-3-20 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

世锦赛总算结束了,虽然只是短短的几天,我却留下一堆后遗症。就是如下:

1.黑眼圈:我这个人最不能熬夜了,一熬夜眼睛必然有反映,现在我的形象和我的论坛头像差不多……天天用牛奶敷眼睛,好像也没什么用。

2.神经错乱:好像夸张了点,但我朋友就是这么说我的……这几天确实每天都恍恍忽忽,(还好,工作上没出大错,小错出了一点)但是最令她受不了的是今天中午发生的事情:今天我和她逛街,中午吃饭的时候,那个饭店的老板不知道哪根神经搭错,居然放《教父》的插曲,我一听眼泪就下来了……吓得我朋友使劲喊:“你怎么啦?出什么事啦?!”招的好几个人往我这看,脸都丢尽了……8过我也确实像个疯子……

3.这是世锦赛唯一让我得益的事,那就是:我体重下降了!今天一称居然掉了5公斤!吓死我了!比什么减肥药都灵!我妈说我掉的肉都长小普身上了……

mmyy 发表于 2005-3-20 19:05:00 | 显示全部楼层

楼主真不是盖的!这是世锦赛唯一让我得益的事,那就是:我体重下降了!今天一称居然掉了5公斤!吓死我了!比什么减肥药都灵!我妈说我掉的肉都长小普身上了……

好好笑啊,看了这一句,我现在也是,听不得和他有关的曲子!真是!不过昨天还是忍不住听了卡门,一遍又一遍的!我今天得知普的伤很重之后,去上选修课,结果没擦的黑板上也不知怎么,板书的是腹股沟是运动员常见的伤病,体育系的课!我一看也是快哭!

唉!这个冬天过得都挺恍忽的!不过感谢有这样的冬天,有喜有悲,而以后只要不再看到普表演的消息,就是好的!十月份的时候,我会再回来!现在我要转移力了!我现在也是一连几天都没睡觉,根本就睡不着,看完电视,上论坛!就是这样过的!唉,我也减肥了!彼此彼此!

violayan 发表于 2005-3-20 19:12:00 | 显示全部楼层
我的后遗症就是:这两天每天睡到下午2点
loooop 发表于 2005-3-21 21:57:00 | 显示全部楼层
本来我这次的培训有希望让自己时差倒过来的,现在却是越来越严重。

冰上飞 发表于 2005-3-21 22:57:00 | 显示全部楼层

我的后遗症就是天天都喜怒无常,星期天晚上在班级上打发脾气,当然现在看来就是存心找茬!

^_^

什么时候我变得这么变态!

还有就是天天想去滑冰,见到同事就喊着去滑冰!

loooop 发表于 2005-3-21 23:17:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,我可晓得了,福飞路上有家真冰场。不过只能等下次了,下次还请冰上飞老师多多指教哦![em17]
yueguang 发表于 2005-3-22 00:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2005-3-21 22:57:35的发言:

我的后遗症就是天天都喜怒无常,星期天晚上在班级上打发脾气,当然现在看来就是存心找茬!

^_^

什么时候我变得这么变态!

我跟你差不多啊~~

虽然没火~~但心情时好时坏~~真不知道自己怎么这么不理智了~~

今天上网看论坛的帖子,就有一种无名的火~~

心情马上就坏了~~

还好找了G/P的节目,心情好多了~~

eric2000 发表于 2005-3-22 01:27:00 | 显示全部楼层
我一切还好,就是胃口不好,吃嘛嘛不香,身体还撑得住。
会飞的海豚 发表于 2005-3-22 02:18:00 | 显示全部楼层

我的后遗症很明显——好不容易调过来的生物钟又给倒回去了。。朋友都说我现在过的是欧美时间。。白天都主动放弃跟我联系。。因为都晓得我在会周公。。可怜我现在好象都要看到天微微有些亮了才睡的着!

鱼类 发表于 2005-3-22 09:44:00 | 显示全部楼层
我的后遗症是前天晚上连做了两个恶梦,上次做这么可怕的恶梦已经是N年前了。
 楼主| 电气海豚 发表于 2005-3-22 12:12:00 | 显示全部楼层

昨天为了体验普腹股沟受伤的感觉,拼命把腿往后扳想弄成贝尔曼的形状。

最后可耻滴失败了……

violayan 发表于 2005-3-22 13:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-22 12:12:07的发言:

昨天为了体验普腹股沟受伤的感觉,拼命把腿往后扳想弄成贝尔曼的形状。

最后可耻滴失败了……

去练瑜珈吧,瑜珈里面就有这一式,确实是很难的,呵呵。

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-22 18:52:00 | 显示全部楼层

我基本可以做到了

只不过腿是歪的...

gtxys 发表于 2005-3-22 20:13:00 | 显示全部楼层

我的后遗症是一上街,见到牌子为H的车,我们同学就捂我嘴,怕我大喊大叫,连累他们也被当成疯子!

楼主| 电气海豚 发表于 2005-3-23 11:20:00 | 显示全部楼层
俺是8敢练瑜珈那种把脑袋别在裤腰带上滴功夫滴