[单人技术] [求助]最近一位只跳过三周跳的男子单人世界冠军是谁?

iceskater 发表于 2005-3-21 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[求助]最近一位只跳过三周跳的男子单人世界冠军是谁?

在什么时候的什么比赛上获得世界冠军?

现在能跳四周跳的也是少数。

感谢!

Icarus 发表于 2005-3-21 12:18:00 | 显示全部楼层

汗~~~~97年的世锦赛冠军是Elvis Stojko吧~~~我记得Stojko用了四周的~~~而Urmanov从来都没有获得过世锦赛的冠军~

lynnlh 发表于 2005-3-21 10:08:00 | 显示全部楼层
是小威尔吧,没有小普的话,那小子会一路冠军的。
catain 发表于 2005-3-21 10:15:00 | 显示全部楼层

一头雾水的看着楼上………………

Weir至今为止有拿过世界冠军?……不是梦里出现的吧……未来的期待不要算上啊……= =||||

鱼类 发表于 2005-3-21 10:35:00 | 显示全部楼层
包括三周半吗?另外SP完成四周但LP没完成四周的算吗?

不能不闹 发表于 2005-3-21 12:03:00 | 显示全部楼层

记不住了 我猜可能是以下三个中的一个

A,98年的ALEXEI YAGUDIN是最近一次在世界锦标赛上没有使用QUAD就夺得冠军的

B,最近的一位从来没有在世界大赛上完成过QUAD还取得过世界锦标赛冠军的恐怕是TODD EDERAGE吧 96年世界锦标赛

C,ALEXEI URMANOV在97年世界锦标赛上夺冠也没有使用QUAD吧 我记的不是很清楚 但是他完成QUAD TOE 是肯定没有问题的

sophiajie8 发表于 2005-3-21 15:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2005-3-21 12:18:50的发言:

汗~~~~97年的世锦赛冠军是Elvis Stojko吧~~~我记得Stojko用了四周的~~~而Urmanov从来都没有获得过世锦赛的冠军~

谁说Urmanov从来没有获得过世界冠军啊.他获过两次世界冠军一次奥运冠军!~~~
鱼类 发表于 2005-3-21 15:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用sophiajie8在2005-3-21 15:14:47的发言: 谁说Urmanov从来没有获得过世界冠军啊.他获过两次世界冠军一次奥运冠军!~~~

Urmanov除了拿过93年世锦赛铜牌外,在世锦赛上就再没有其他奖牌入帐了

90,91,93是布朗宁,92是彼得连科,94,95,97年是斯托伊科,96年是埃得布里奇,98,99,2000是小熊。

loooop 发表于 2005-3-21 19:31:00 | 显示全部楼层
布郎宁好象还有一个89年的世界冠军?
不能不闹 发表于 2005-3-23 15:54:00 | 显示全部楼层

94-97年是STOJKO, URMANOV, EDERAGE三个人瓜分世界各大赛事冠军的时代

97年一年的大奖赛各分站赛包括总决赛在内的六个冠军全部由这三个人瓜分每人各获得三块金牌

97年的LP我真的没看过 但是我记得SP时URMANOV是排第一的 98年他受伤没有参加奥运会 冠军竟然被KULIK得了 而且得的毫无争议 SP,LP全第一 还是TOP6里面唯一完成四周跳的 郭正新那次做了两个QUAD 汗

URMANOV复出之后状态很不错啊 谁知道怎么突然又决定要退役了 "冰上王子"的运气也是够差的了

dy 发表于 2005-3-23 20:38:00 | 显示全部楼层
如果按楼主的题目来看,答案应该是小熊,98年世锦冠军,是最近的一位了.之后的世锦冠军都有跳4.
wonbinblue 发表于 2005-3-25 11:59:00 | 显示全部楼层
kulik获得1998年奥运会冠军一点也不奇怪,他1996年就获得了世界锦标赛第二名(其实要不是在美国比赛的话,冠军应该是他的),1997年他表现比较失意,但在97年年终他获得总决赛第一,连续2年俄罗斯国内第一名,当时不到21岁的KULIK在长野SP,LP毫无争议第一.当然从历史成绩看,他没有STOJKO强,似乎很多人也认为艺术表现不如EDERAGE等,但他那几年才20左右,只可惜他太早退出,要不然,他完全可以夺得1998年世界锦标赛冠军的.
frenchrabbit 发表于 2005-3-25 12:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用wonbinblue在2005-3-25 11:59:08的发言: kulik获得1998年奥运会冠军一点也不奇怪,他1996年就获得了世界锦标赛第二名(其实要不是在美国比赛的话,冠军应该是他的)

1996年的世锦赛是在加拿大的埃德蒙顿举行的,不是在美国.

Icarus 发表于 2005-3-25 13:04:00 | 显示全部楼层
呵呵Ilia一共只参加了三界成人组的世锦赛还无法看出什么历史成绩.我倒想晓得除了URMANOV和Ilia之外还有那些奥运会冠军从来没有得过世锦赛的金牌~~
princess 发表于 2005-3-25 18:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2005-3-25 13:04:58的发言: 呵呵Ilia一共只参加了三界成人组的世锦赛还无法看出什么历史成绩.我倒想晓得除了URMANOV和Ilia之外还有那些奥运会冠军从来没有得过世锦赛的金牌~~

嘿嘿,我就知道休斯,男的不清楚了.(跑题一下,小休98年开始狂迷ilia的吧,怪不也能创造"跳级"拿奥运冠军的奇迹)

98年时前六名就ilia一个四周,02年前三名共7个三周,

[Dx_Au10]