返回列表 发新帖

[单人技术] 如果可以完成这样一套跳跃动作 结果......

不能不闹 发表于 2005-3-22 11:40:00 | 显示全部楼层

寒!大家是不是都世锦赛后遗症啊 怎么都这么疯

这些哪里是人做的动作 简直是陀螺嘛

不过话说回来 咱们不如为乐乐或者S/Z设计一套可行的动作(包括跳跃 旋转 步法)

连音乐都选好 之后把方案专门送给他们 让他们参考 这样不更好?

乐乐步法和旋转太简单了 关键在提高这两项 跳跃的难度应该够了 别再加了

楼主| 魔弦送葬曲 发表于 2005-3-22 12:12:00 | 显示全部楼层

我觉得我的编排是完全可以完成的嘛 只是要牺牲一下体力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小河石子 发表于 2005-3-22 13:30:00 | 显示全部楼层
建议把连跳改成3lutz-3loop-3loop,嘎嘎。,看谁可以完成
不能不闹 发表于 2005-3-22 13:43:00 | 显示全部楼层
汗!干脆4LUTS-4LOOP-4TOE-TURN-4SALCHOW-TURN-4FLIP-HALF LOOP-4AXEL算了 这样如何?
加菲 发表于 2005-3-22 13:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用魔弦送葬曲在2005-3-22 12:12:24的发言:

我觉得我的编排是完全可以完成的嘛 只是要牺牲一下体力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺觉得8仅仅是体力的问题也~ 这个人运动综合素质要很高很高, 爆发力和协调性都要达到很高的水平, 有些动作8是体力足就能完成的,

首先第一个4-3-3到目前为止世界上只有小普一人完成过(他全套节目还没你编的狠, 有3个四周~ 一个还是连跳, 晕! 当年美国的戈贝尔在奥运会上做了3个四周...还没有一个是连跳...就很牛了, 进了前三(前面是亚古丁小普), 他整体的表现力...很多冰迷公认很差劲)

加菲 发表于 2005-3-22 14:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-3-22 13:43:09的发言: 汗!干脆4LUTS-4LOOP-4TOE-TURN-4SALCHOW-TURN-4FLIP-HALF LOOP-4AXEL算了 这样如何?
2080年的节目~ 活活
 楼主| 魔弦送葬曲 发表于 2005-3-22 15:13:00 | 显示全部楼层

小普没完成过4lutz+3loop+3toeloop吧

我没见他完成过勾4

4LUTS-4LOOP-4TOE-TURN-4SALCHOW-TURN-4FLIP-HALF LOOP-4AXEl

要滑这个节目是不是要先解决规则问题啊~~~~~~到月球上我看完全有可能 哈哈

心潮澎湃 发表于 2005-3-22 15:32:00 | 显示全部楼层

我看大家都有点疯了,我看了你们的想象中的技术简直笑死我了。

那我也来BT一下,看了你们的帖子后我刹那间想,如果关在06年奥运会上,技术是这样的。在自由滑中:

2utz-2oop-1oop

2toe-2toe

2alchow

2utz

等等 反正没有三周跳 她的艺术分会在 4点几 / 5点几 或者3点几 (大家不要骂我为什么拿关举例子,因为她是高手啊, 我也很喜欢关的,在假如她不是美国人那我就更喜欢她了)

楼主| 魔弦送葬曲 发表于 2005-3-22 15:37:00 | 显示全部楼层

关要是自由滑能滑成这样 估计大部分美国人就“分特”一米地而特累了:)

不过小卡娅的冠军到是更有保证了 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

我真的觉得我的编排还是可以完成的 大家不决定么

xing0827 发表于 2005-3-22 15:43:00 | 显示全部楼层
突发奇想,去年足球不是搞了个什么任意球大师赛么,花滑也来个跳跃大师赛,不要配乐,步伐,旋转什么的,一个个上场比跳跃,谁的难度高谁冠军,这样不受规则拉,体力拉什么的限制,说不定有机会看到一些比赛中无法看到的连跳
加菲 发表于 2005-3-22 15:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用魔弦送葬曲在2005-3-22 15:37:58的发言:

我真的觉得我的编排还是可以完成的 大家不决定么

恩~ 可以完成, 只要找一个比小普还牛一点的人, 不限时间, 中间可以休息, 失败一个可以重来, 还是可以完成D

加菲 发表于 2005-3-22 15:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用xing0827在2005-3-22 15:43:36的发言: 突发奇想,去年足球不是搞了个什么任意球大师赛么,花滑也来个跳跃大师赛,不要配乐,步伐,旋转什么的,一个个上场比跳跃,谁的难度高谁冠军,这样不受规则拉,体力拉什么的限制,说不定有机会看到一些比赛中无法看到的连跳

倒~ 今天居然看到有人把我N年前的无限制狂想发上来了

以前看NBA灌篮表演的时候俺就这么想过........