[原创]2005世锦赛关颖珊表现分析及与其他选手的对比

alexes 发表于 2005-4-2 09:00:00 | 显示全部楼层

Abt用Bolero那个赛季已经换教练Zhulin了,他的Bolero是Zhulin编排的。应该和Rafeal没有关系了。

小莫和Dean比较的话,他因为主要给现役选手编排,Dean已经好久没有给现役选手编排了,所以在对规则的研究上应该说不如小莫。但小莫给我最大感觉是创新能力不足,很多音乐都是别人用烂的,还有G/G今年的FD,虽然我很喜欢G/G,但要说,他们的节目像是其他人的堆砌。

我还是希望关找David Wilson编排,只是David是否为其他国家选手编排呢?

loooop 发表于 2005-4-3 02:20:00 | 显示全部楼层
David Wilson为什么只给加拿大选手编排?是本国冰协不允许吗?还是外国选手和他接触少?他和Tracy Wilson有没有什么关系?
冰川 发表于 2005-4-3 13:25:00 | 显示全部楼层

关最好是再找lori给她编排!

还是他的编排比较多样,新颖。而且动作的衔接要好过现在的编排!

loooop 发表于 2005-4-3 20:33:00 | 显示全部楼层
关当年离开卡罗尔,是不是连跟Lori的关系也变得不太好了?
冰川 发表于 2005-4-4 15:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-4-3 20:33:13的发言: 关当年离开卡罗尔,是不是连跟Lori的关系也变得不太好了?
据我所知,关是先解聘的LORI,然后大概半年后解雇的卡罗尔!
冰中鱼 发表于 2005-4-7 16:42:00 | 显示全部楼层

辛苦了!

真高兴能看到这么详细的分析!

我以前只知道关和其他顶尖的选手在技术上有一些差距,可不知道究竟差在哪!

期待关的突破!

harang 发表于 2005-4-7 23:11:00 | 显示全部楼层

外国人的人际关系应该比亚洲人的单纯

所以只要关再回去以前编排那里我想应该是可以的

雇佣的关系是很单纯的

再说也没有什么大仇.

我的想法对吗

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2005-4-9 23:43:00 | 显示全部楼层
      Lori的编排水平整体来讲还是不错,但是似乎也很难有什么新意,倒是比较保险。相比之下,Divid Wilson的编排更大胆一点。关回去找Lori也许有可能吧……
Penny 发表于 2005-4-25 10:30:00 | 显示全部楼层
同意搂上!Lori的编排在关的早期还是很有特色也很有难度的,现在看来是缺乏创新。要一个人永远保持创新是很难的,所以建议关选择目前有创新能力和潜力的编排教练吧。她一年换一个教练也不是什么好事,毕竟这是需要长期磨合的项目。只要关自己没有丧失信心我们也没有为她悲哀的必要嘛!
frost1 发表于 2005-5-13 18:04:00 | 显示全部楼层

严重佩服楼主,好文好文!

天文啊!!

太难懂了

唐卡洛 发表于 2005-5-14 13:31:00 | 显示全部楼层

她第一个Flying Sit Spin被扣掉0.04

关为什么会被扣分

SP节目中

amin6778 发表于 2006-2-28 09:02:00 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd
唐卡洛 发表于 2009-2-19 03:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 冰川 于 2005-4-4 15:10 发表
以下是引用loooop在2005-4-3 20:33:13的发言:
关当年离开卡罗尔,是不是连跟Lori的关系也变得不太好了?

据我所知,关是先解聘的LORI,然后大概半年后解雇的卡罗尔!

从这点看,关真是个政治家的料

PS:我掘墓了。
但这篇贴子很好,建议版主给取消屏蔽
凡男森 发表于 2009-2-19 15:29:00 | 显示全部楼层
Rafeal现在是谁的教练啊?
唐卡洛 发表于 2009-2-19 22:25:03 | 显示全部楼层
谁都不敢用他了吧
他一当谁的教练谁就倒霉.

MAO
BUTTLE