返回列表 发新帖

[讨论] 关于小熊的one banana

mingch164 发表于 2005-3-31 21:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-31 11:15:31的发言:

每次看到这个节目都觉得小熊特可怜……

但我看SEX BOMB和红裙子时候怎么就没觉得普可怜过呢?……这是个值得研究的问题……

顺便说下:普的跳跃动作是很标准的,甚至有说他是教科书。8过我觉得熊的跳跃也8错,因为我分不太清他落冰到底是什么纫[em03

小熊和米伯伯没有别的矛盾估计演完这个节目他也会想跳槽的,因为以后他每次看到米伯的脸都会想起这个惨痛不堪回首的经历的。估计就是普这种爱搞笑,爱搞怪的小孩让他演这节目都会疯掉,真不敢想象小熊这种表演风格内敛的人是怎么熬过来的。这可真是他一辈子的惨痛回忆啊!真是太可怜了!

在吐了一地血看完这节目后,终于明白小熊为什么老说米申偏爱小普了,起码我看普的红裙子还没吐这么多血,而SEX BOMB还是很可爱滴。

tata 发表于 2005-3-31 21:19:00 | 显示全部楼层

我刚好相反,one banana我一点都不觉得难看,当初下了这个节目后我是做足了心理准备,却意外发现我看到的只是一个可爱的小孩子在恶作剧.他化了浓妆之后一点都不像亚古丁了,而且看起来年纪要小很多.

但是sex bomb,我实在是接受不来~~~~

天使A 发表于 2005-3-31 21:35:00 | 显示全部楼层
恩……我也一样,我还满喜欢one banana的……我还特地下了几个清晰版的来看……==
但是我不能接受sex bomb和红裙子=.=
鱼类 发表于 2005-3-31 21:46:00 | 显示全部楼层
这个节目是小熊最恶俗的一个节目了,估计他自己都不堪回首。庆幸他离开米森比较早。如果他真的喜欢这样也就罢了,问题是被强迫装傻实在是又可怜又痛苦的事。

加菲 发表于 2005-4-1 11:35:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈想到以前看过的一个国外fan写的搞笑文了,里面的小熊有“香蕉恐惧症”,一看到香蕉就魂飞魄散~

chenshui 发表于 2005-4-2 18:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-3-31 10:21:46的发言:

one banana我看了一眼,实在没办法看下去,当即删掉了

我也一样,以前没看过《one banana》,这次下载了看,看了几眼就看不下去了,马上就删,随后就是无比的郁闷!
emilieliu 发表于 2005-4-6 22:57:00 | 显示全部楼层
sex bomb 和红裙子我都能很好的接受,起码还都是经过脑子边出来的.也适合p的风格.yagudin的one banana实在和他太不搭调了,所以没法看.换个人说不定又能看了.说不定现在的yagudin还能表演.
alexander 发表于 2006-6-18 18:29:00 | 显示全部楼层
恶作剧啊
iloveyagudin 发表于 2006-6-21 12:22:00 | 显示全部楼层

这个节目虽然让人吐血,却是熊迷的必修课,看了这个节目,你才能感受到小熊是怎样成长起来的。从香蕉到铁面人,小熊付出了多少努力啊。我们要向小熊致敬~~~

只是,我就是替他冷得慌~~~

cora 发表于 2006-6-22 12:02:00 | 显示全部楼层

啊,这个^^解说员在那里大叫“不敢相信~~~~~~好可爱~~~~~~~~”这样= =

如果把他当作小孩子,忽略和终极形态之间的反差的话,还是可以接受的,汗笑^^

雪弯弯 发表于 2006-6-22 23:02:00 | 显示全部楼层

当我们看到蝴蝶的美丽时,一定想不到它很小的时候只是只毛毛虫~~

没有哪个SKATER生来就会出经典节目,他们都经历过血泪相伴的艰苦训练才破茧而出,化蛹成蝶,哪怕是被称做天才也不例外~~

不经历风雨,怎能见彩虹??没有人能随随便便成功~~~

qian0500 发表于 2006-6-29 10:34:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,我还是很喜欢BANANA的,虽然很多人都说这个不好,但我觉得看着觉得还是蛮可爱的~~~~~

看红裙子的时候,偶还真有点被吓到了....

galenl12 发表于 2011-2-7 15:50:08 | 显示全部楼层
偶反而觉得熊应该不抗拒这个节目,我看他表演尤其吃香蕉时也是一脸恶作剧的表情,貌似挺享受的,其实想想就一小孩得了铜牌后表演个有点恶搞的节目,也没啥。
记得熊转投t太时还专门说过,你可以怎么改造我都行,让我穿什么、怎么打扮我都可以。T太自传里还专门提到了这句话,说明教练还是很重视运动员的可塑造性和勇于尝试的精神的
白隼 发表于 2011-4-3 16:06:06 | 显示全部楼层
节目本身没什么,但熊气质太正,不适合这类恶搞的