[04-05] 2005 Marshalls杯美国花样滑冰挑战赛

关闭 [复制链接]
风语者 发表于 2005-4-2 11:43:00 | 显示全部楼层
Weir的确是太女性化了,从模样到身材到服装再到行为举止。
princess 发表于 2005-4-2 12:59:00 | 显示全部楼层

同意啊。只要自然真实就好。

还有,我喜欢weir和喜欢josh Groban有很大关系。在我看来,josh是歌坛里的weir,而weir是冰场上的josh.记得josh中文论坛里banner上有句话:

“遇见一个天使,上帝隐藏了他的翅膀,但幸运如你我,我们依然看得到。”这句话用在weir身上也挺恰当吧。也巧,weir论坛里也喜欢说他是天使。

奇怪,我现在记不得他们两个我先知道谁的,也许一起吧。

gtxys 发表于 2005-4-2 13:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用lavenderash在2005-4-2 12:38:46的发言:

每个人的口味都不同,如果不喜欢,尽管可以挑选个人欣赏的选手观看。没有必要以自己的口味评价选手啊。再说有多种风格百家争鸣百花齐放才能使冰坛魅力十足啊,如果都搞得很阳刚……那很多艺术型的比赛或者表演都会变得很难想象啊。

就是因为口味不同,所以评价也不同啊,裁判打分不是也是以自己的标准打的么,有的人喜欢Weir,别人也可能不喜欢,有赞扬就有批评,百家争鸣嘛!

风语者 发表于 2005-4-2 13:47:00 | 显示全部楼层

他本来就是很女性化啊,不行说吗?他的服装在背后来看很像个女生,他世锦赛LP在K & C区等分时小手放在下巴上的表情就更像了。

再说我也没说他像女生有什么不好啊,用你们的话说,他那是自然流露。

风铃 发表于 2005-4-2 16:01:00 | 显示全部楼层

这次世锦赛我喜欢Lysacek多过weir,Lysacek动作规范潇洒,年轻选手里出个这样风格的挺好啊。艺术型不代表就一定是不阳刚的啊,难道能说坎德罗罗不艺术?这个形容恐怕不对吧。weir可以说艺术,但不能把艺术跟阳刚形成对立。我不喜欢weir自由滑的服装,太花太累缀。

柯钦 发表于 2005-4-2 17:10:00 | 显示全部楼层

不喜欢威尔那种风格,太女了!而且我想说的是论坛是自由发言的地方,你可以说你喜欢他,也应该让别人说别人的意见吧~对于自己喜欢的人,当别人说你喜欢的人的不是的时候,别显得太狭隘!

mmyy 发表于 2005-4-2 17:56:00 | 显示全部楼层
优雅当推WEIR了,最爱看他的滑行!Lysacek有风格,只是我不喜欢这种风格,他的这种风格还没到TODD的地步,有点不伦不类,看上去还是没感觉!差点什么的样子!WEIR那一种就给我感觉除了难度,其他都很好啊!迷死他了!他永不上难度也没关系啊,当然了上难度对他的夺牌有好处,不过对他的艺术感真的没什么关系的!
0248 发表于 2005-4-2 18:17:00 | 显示全部楼层

呵呵,偶的看法:

精致不等于女性化;

唯美不等于女性化;

可爱不等于女性化;

华丽不等于女性化……

04年的WEIR给偶一种希腊纯洁少年的感觉,05年的WEIR给偶一种俄罗斯深情男孩的感觉

根据“异性相吸”定律,一般情况下,少年的真正美感也只有女性才能体会到吧。。。。

[em28][em28][em28][em28][em28][em28]

此间的少年 发表于 2005-4-2 19:11:00 | 显示全部楼层

的确是太女了

不过这就是他的风格

不女就不是Weir了。

Yvonne 发表于 2005-4-2 23:25:00 | 显示全部楼层

我觉得johnny的确有些女性化的,或者说是中性化,不过我更喜欢用“女性化”,“阴柔”这样的词来形容johnny,非常不喜欢别人用什么“娘娘腔”来形容!johnny流露出的那种自然的美,那种气质,毫无矫柔造作,怎么可能是“娘娘腔”!

再说了,我觉得当今花样滑冰界johnny要是担当不起“唯美”这两个字的话,其他人只怕也很难担当。

风铃 发表于 2005-4-3 00:23:00 | 显示全部楼层
lavenderash你镇定一点吧,立羽看weir的时间比你还长呢,不要上纲上线的好不好
mingch164 发表于 2005-4-3 00:28:00 | 显示全部楼层
立羽没有攻击小威的意思吧,楼上有的MM不要太激动了。

柏山艾莉 发表于 2005-4-3 00:44:00 | 显示全部楼层

我也觉得立羽没有攻击WEIR啊

楼上的那位既然是WEIR的FAN 就应该客观看到WEIR的优缺点啊 对自己的偶像并不是一个劲得夸奖就是鼓励啊 看看论坛上有多少关迷啊 大家也都在为关的比赛担心啊 喜欢关是一回事 但也同时在给关提出一些关应该解决的问题 提出自己对关技术艺术上的看法

同样是WEIR迷 也应该在看到自己偶像出色一面的同时考虑到他还有什么能改进的 相信大家都是希望选手进步的 提出夸奖是对选手的鼓励 提出意见当然也是促进选手成长的动力啊

玻璃心 发表于 2005-4-3 02:17:00 | 显示全部楼层

大家都应该冷静下来,和睦相处

loooop 发表于 2005-4-3 03:04:00 | 显示全部楼层

"女性化"是中性词,"娘娘腔"属含贬义的词汇,OK,鉴定完毕,各位JJ们消消气,消消气啊