[花滑周边] 米申伯伯和小P收礼物的照片

风铃 发表于 2005-3-29 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 风铃 发表于 2005-3-29 16:10:00 | 显示全部楼层
Fly_Away 发表于 2005-3-29 16:16:00 | 显示全部楼层

P呢???

虚假广告???

楼主| 风铃 发表于 2005-3-29 16:36:00 | 显示全部楼层
不会吧,六分钟以后还没有显示?
立羽 发表于 2005-3-29 17:09:00 | 显示全部楼层

呵呵,立羽那两个俄文写的……,希望他们能看明白。

rei 发表于 2005-3-29 17:45:00 | 显示全部楼层

原来是立羽送的……还用俄文=口=居然会那种像画出来的文字强人~~~

PS:研究了下米什伯伯手里那照片就是立羽啊and普的那份礼物好有女孩子味^^

yueguang 发表于 2005-3-29 18:10:00 | 显示全部楼层

立羽可成了他们的真正朋友了~~~

那个俄文至少再我看来写得非常优美`~

我不懂俄文~~

mengnaluo 发表于 2005-3-29 18:57:00 | 显示全部楼层

哇~幸福啊!送礼物和收礼物的人真是太幸福了。

小普好像有个大眼袋。

gtxys 发表于 2005-3-29 19:29:00 | 显示全部楼层

立羽啊,你那个P哥哥笑得真是太灿烂了,你好幸运啊,估计中国Fans里也只有你可以得到普这么shine的笑容咯!

嘿嘿,我看报纸,普和老爷子还说记得你,尤其是老爷子,不知道普他师娘看到你和老爷子的合影之后做何感想,哈哈,老爷子够显摆的咯!老爷子喝茶不要太多,要失眠起夜的~~~

对了,你给普的是个啥?那个杯子么?信里写的什么?看来俄语进步很快哦,**的力量真伟大!估计GPF之后,P和老爷子也就记得你啦!这个KA WA I的幸运小妞!!

ronaldo 发表于 2005-3-29 20:03:00 | 显示全部楼层
哇咔咔!小普都高兴地笑出双下巴了!有点破坏在偶们幼小心灵里的光辉形象,(看来他该适当减肥了)论坛里的普迷可是有一大票呀,我们都没有立羽这么幸福呀!当然立羽的幸福是自己争取的。我们也跟着沾光吧!呜呜,看看照片上的小普安然无恙就很开心了,是哪个好心的记者拍的!
加菲 发表于 2005-3-30 10:32:00 | 显示全部楼层

哇咔咔!小普都高兴地笑出双下巴了!有点破坏在偶们幼小心灵里的光辉形象,(看来他该适当减肥了)

===================================

晕~ 那是他脸颊陷下去不是胖的好不好

mmyy 发表于 2005-3-30 13:03:00 | 显示全部楼层
立羽写的是普的俄文名啊,写得好漂亮哦!练了很久了吧,比我都写得潇洒!俄语的手写体写好了,很优美的!什么画画啊?呵呵!放心啦,普和米希林一定能看得明白!看普笑得好开心哦!这相片是什么时候的啊,是不是世锦赛之后的哦!现在我每天都担心普的事,怕他的伤再出什么问题,俄文网站上的新闻也有七天没更新了,急死人了!唉!苦啊!希望一切都好吧!该对普说一句:С наступающим Новым Годом!(新年快乐!俄罗斯的谢肉节,大抵是中国的春节刚过)而那时正是世锦赛啊!
电气海豚 发表于 2005-3-30 17:18:00 | 显示全部楼层
第三次进帖子总算看到了~~~好可爱的礼物~~~好可爱的人~~~啊~~~~~~~~
柏山艾莉 发表于 2005-3-30 18:42:00 | 显示全部楼层

哈哈立羽可真有心呀

看你和米申的照片还有普拿着你礼物的笑容 估计一大票普迷都会羡慕死拉 哈哈

emilieliu 发表于 2005-3-30 23:13:00 | 显示全部楼层
立羽是世界上最幸运的pfan了吧.做kingonice的网站的家伙p都不正眼瞧她.那趟来北京真是超植啊