返回列表 发新帖

[话题讨论] 我最喜欢的冰舞F/D

loooop 发表于 2006-12-14 19:10:00 | 显示全部楼层
罗罗那根毒舌,他也就说过荒川吧......
yueguang 发表于 2006-12-14 19:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-12-14 8:34:14的发言:

这个,让我想起了G/P是怎么评论B/K的Riverdance的.........

G在赛后说,给她十分钟的时间,她就能学起Riverdance的所有舞步,而且表演得比B/K更好,

看来G/P跟B/K真是不对头啊.................

这么说也不算太过分,B/K的大河之舞编排和表演都不错,但他们自己的技术完成情况却马马虎虎,每个人的舞步很乱,而两人的同步性也不是很好~~B/K的FD当时是第三,只可惜他们的两个CD都只排在第五~甚至落后当时初出茅庐的L/A~~这只能说技不如人~

其实K/O和他们的教练LINICHUK对G/P的节目的评价也很不好~~这没什么奇怪的~大家都想拿金牌,而金牌只有一个~~

小冰豆123 发表于 2006-12-15 01:26:00 | 显示全部楼层
很喜欢GP的memorial和97 tango,KO的假面舞会和卡门,UZ94伦巴和FD,呵呵
aegeanseablu 发表于 2006-12-15 08:51:00 | 显示全部楼层
KO的假面舞会是哪一年的节目?是FD吗?
鱼类 发表于 2006-12-15 09:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用aegeanseablu在2006-12-15 8:51:41的发言:
KO的假面舞会是哪一年的节目?是FD吗?

应该是97年的FD吧

gtxys 发表于 2006-12-15 10:10:00 | 显示全部楼层

L/A和B/K都是我觉得“还行”那一级别的选手,不喜欢,也不讨厌,03年世锦赛之后,在首体偶尔听教练们聊天时说起这枚冰舞金牌的归属,当时就说了四个字——裁判因素!

至于难度,我倒是觉得没什么可质疑的,基本功就摆在那里呢,B/K和G/P压根儿就不是一个级别的,记得看过一个98年CD,G/P和B/K的side by side的视频,最容易辨识的滑行速度都不一样!这个会有人提出不同意见,倒是比较意外!

98年之后,节目编排水平和难度技术,再加上K/O和A/P的相继退役,02后基本上冰舞就越来越没看头,除了保加利亚的D/S的节目还有点内涵之外,其余的节目,唉!不过我倒是很喜欢G/G,理由很简单,我喜欢Grushina的脸蛋!另外,Krylova我也是爱她没商量,K/O的卡门,永远是经典!

Penny 发表于 2006-12-15 11:55:00 | 显示全部楼层
其实我喜欢K/O和B/K更多一点,G/P中的G好象不太懂得尊重对手和他人,也难怪那么好的教练大人最终还是和她split了。但B/K03年的fd我倒是没什么兴趣。
violayan 发表于 2006-12-15 11:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-12-14 19:10:28的发言:
罗罗那根毒舌,他也就说过荒川吧......

MS不止,还说过很多人,MS还包括小猪Brian。我去查查。

yueguang 发表于 2006-12-15 12:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2006-12-15 11:55:02的发言:
其实我喜欢K/O和B/K更多一点,G/P中的G好象不太懂得尊重对手和他人,也难怪那么好的教练大人最终还是和她split了。但B/K03年的fd我倒是没什么兴趣。

这么说根本就没有根据~虽然PASHA是有点太个性化了,但我到没觉得她哪儿有不尊重对手和他人~~

就拿你喜欢的K/O和B/K来说,也没少说不尊重G/P的话,G去回击也没什么不可的~~

至于跟PLATOV分手,更是咱们旁人所不了解的~~97年的PASHA对PLATOV还是不离不弃的,那么把98年两个人的分手全部归罪于PASHA显然是非常牵强的~~

melodies 发表于 2006-12-15 14:28:00 | 显示全部楼层

Riverdance 在奥运那次表现得不算太好,但是在其他的赛事都很不错。

就是被他们的欢快,步伐吸引着。。。

g/p 这样说很不尊重人.

他们就试试看, 那样的步伐...

b/k 's hydroblading technique is amazing.

MJ也有尊严 发表于 2006-12-15 15:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用melodies在2006-12-15 14:28:36的发言:

g/p 这样说很不尊重人.

他们就试试看, 那样的步伐...

b/k 's hydroblading technique is amazing.

同理,B/K那样说也是不尊重人.

他们试试安魂曲"落后10年"的编排,滑到一半就该滑不动了.

北美选手的基本功确实不如当时俄系一派出来的选手扎实.

Penny 发表于 2006-12-15 15:58:00 | 显示全部楼层

照这么说我们外人根本无法判断到底是谁不尊重谁,因为当中有咱们旁人所不了解的,或许看到的只是一面之辞。但pasha过于突出的个性应该是个不争的事实吧?总之呢,他们怎么说我们都没必要去追究了,只要关注他们的冰场上的表现就好了。

yueguang 发表于 2006-12-15 17:32:00 | 显示全部楼层

没人否人PASHA很个性化,但个性化跟不尊重人有什么必然联系么?

为什么B/K对G/P指手画脚就不是不尊重人,G/P只是予以回击就成了不尊重人呢?这样的逻辑显然是不通的~

loooop 发表于 2006-12-15 17:41:00 | 显示全部楼层
胖胖读书上火,消消气先[em44]