返回列表 发新帖

[花滑周边] 首届中国国际新闻摄影比赛评选中一个花滑获奖作品

立羽 发表于 2006-7-3 09:19:00 | 显示全部楼层
。。。。这都什么跟什么呀。是行政部贴的啦。
sample_yao 发表于 2006-7-3 11:17:00 | 显示全部楼层

原来除了Yihong,这里还有pwc的兄弟???惊喜中~~

立羽 发表于 2006-7-3 11:35:00 | 显示全部楼层

不是拉,他们搞错了,我说的“a d m i n”是指我们行政部,不是论坛的管理员鱼类啊。

楼上的,bj office就你一个,死心吧。

tobyid 发表于 2006-7-3 13:48:00 | 显示全部楼层
PWC是个什么东东,高人解释一下?
sample_yao 发表于 2006-7-3 15:55:00 | 显示全部楼层

PwC是我3年前毕业时就被卖到这里一直工作到现在的公司。上个月立羽也拿了PwC的Offer成为我的同事(只不过我在北京office,她在上海office).

PwC全称为 PriceWaterhouseCoopers,中文译为普华永道,大家普遍简称为普华,是全球四大会计师事务所之一。主要为各类公司提供审计及咨询服务。有兴趣的朋友可以点击我公司的官方网站: www.pwc.com.cn

全球四大会计师事务所:

普华永道 PwC

毕马威 KPMG

安永 Ernst & Young

德勤 DTT

晓晓 发表于 2006-7-6 21:42:00 | 显示全部楼层
这照片…………是用PS修的嘛,痕迹太明显了。个人是不喜欢这种感觉的滑冰照片,而且也不喜欢PS痕迹这么重的照片,让人觉得太没技术含量了
胡言 发表于 2006-6-27 11:41:00 | 显示全部楼层
不喜欢,先把技术搞好了,再谈艺术
立羽 发表于 2006-7-1 14:54:00 | 显示全部楼层
题外话下,昨天在pwc茶水间看到一幅领导贴的宣传画才叫有创意啊。gobel摔跤一屁股坐在冰上,下方配以大字,“one fall down will bring the whole business crash and a century to rebuild"以此来警世大家工作要认真。我在那边感叹还好没用普的照片啊,否则我要从1楼撕到11楼了。

loooop 发表于 2006-7-1 20:23:00 | 显示全部楼层
PWC的茶水间怎么会有鱼类贴的宣传画?如果是P的,怕是立羽真要从1楼撕到11楼,只不过是撕回家去藏着......
eric2000 发表于 2006-7-1 20:43:00 | 显示全部楼层
是啊,鱼现在和立羽变成同事了? [em44]
violayan 发表于 2006-7-7 12:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-7-3 15:55:03的发言:

PwC是我3年前毕业时就被卖到这里一直工作到现在的公司。上个月立羽也拿了PwC的Offer成为我的同事(只不过我在北京office,她在上海office).

向每天半夜12点下班的同志们致敬~立羽应该在新天地的企业天地上班吧。

立羽 发表于 2006-7-7 22:11:00 | 显示全部楼层
对的,就在那里上班。活活,立羽的部门没这么夸张。
loooop 发表于 2006-7-8 19:33:00 | 显示全部楼层
我每天凌晨两点以后下班,谁来疼我???[em69][em69][em69]
loooop 发表于 2006-7-8 19:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2006-7-3 11:35:49的发言:

不是拉,他们搞错了,我说的“a d m i n”是指我们行政部,不是论坛的管理员鱼类啊。

楼上的,bj office就你一个,死心吧。

我明白了,立羽本来要打LUN TAN GUAN LI YUAN,结果自动显示为“鱼类”

tobyid 发表于 2006-7-8 21:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-7-8 19:33:35的发言:
我每天凌晨两点以后下班,谁来疼我???[em69][em69][em69]

还有这样的工作么?LOOP老兄做什么职业的?