[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

Jun 发表于 2005-9-27 20:53:00 | 显示全部楼层

他说其实那样的动作很不雅观

姚滨说这样的话,为什么我一点也不奇怪?是啊把大腿翘得这么高,老大爷看不惯了。

Bielman spin 也好,换刃旋转也好,如果做得好当然漂亮,如果连基本的一级动作都烂塌塌就勉强去做,只有更难看,缺点更明显。可是大家都以为自己厉害到了三级的地步,美国这里的俱乐部赛也是一样,到处是歪歪扭扭的Bielman。

留住最后的舞 发表于 2005-9-28 11:00:00 | 显示全部楼层

可是我还是觉得就搬着腿转,多数男孩子做出来的都比较难看。到时候看吧……

sunnysea 发表于 2005-9-28 11:34:00 | 显示全部楼层

特别想知道,今年的中国杯上会不会卖运动员练习的门票呀,在国外好像都是有卖的吧。去年总决赛的时候,我是在一个很偶然的机会,幸运的看到了最后表演前的练习,感觉和看比赛时不太一样,能够更近距离的感受运动员。所以特别希望今年能有机会看,希望论坛上的朋友同组委会建议一下。花滑也该同国际接轨呀!!

Jun 发表于 2005-9-28 20:02:00 | 显示全部楼层

如果是男孩子做的,姚大爷就不会有意见了。

Plushenko那个太勉强了,是难看。

myosotisbj 发表于 2005-10-2 22:17:00 | 显示全部楼层

Eurosport周三晚上播放了Turino Gala的部分节目,我的感觉是有些索然无味,也懒得去网上挖视频了。只喜欢这一个——加拿大DL的singing in the rain:

http://s58.yousendit.com/d.aspx?id=2XOSBB1V8Z0XT1FQNC0H49T6OY

tanith 发表于 2005-10-4 07:30:00 | 显示全部楼层
今天进USFSA转悠发现Angela Nikodinov当教练了,学生是Tenile Victorsen长滴蛮可爱啊
会飞的海豚 发表于 2005-10-5 20:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-9-25 11:00:00的发言: 意大利参加Art On Ice的表演...发现加拿大的国家队集体跑去表演了,是全体阵容啊……

加拿大国家队SEP20-24在TURINO的奥运比赛场地做适应性训练...顺道受邀参加24号的GALA...奥组委也希望通过这次GALA做个预演...以及检验自身各方面的组织工作等...

另~~公布一下刚出炉的Emanuel Sandhu新赛季的节目:

Short Program Part 1: Tango (Lalo Schifrin) Long Program Part 1: Original Composition (Gorgon Cobb)

留住最后的舞 发表于 2005-10-5 21:07:00 | 显示全部楼层
Denkova/Staviski的OD的Rumba部分用的是Besame mucho啊,只是不晓得是什么版本,怎么一点料都不爆呢?急死我了!
eric2000 发表于 2005-10-9 10:49:00 | 显示全部楼层
看到了CS的新节目,很失望,太没竞争力了,zhulin可恶啊。

loooop 发表于 2005-10-9 17:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用会飞的海豚在2005-10-5 20:07:51的发言:

Short Program Part 1: Tango (Lalo Schifrin) Long Program Part 1: Original Composition (Gorgon Cobb)

请教ES Keeper,Tango用的还是02-04赛季的那个音乐版本吗? LP用的这个Original Composition是虾米曲子啊???

楼主| alexes 发表于 2005-10-16 12:56:00 | 显示全部楼层

D/V这个LP音乐选的是歌剧魅影的Point of No Return那段,听现场看应是音乐锯版本的.

他们音乐一向选的很独特,这次也是.说实在的Point of No Return中的戏剧张力太强了,无论是Sarah和MC的,还是这次电影版的,我都很喜欢,由于录象的缘故,D/V这个节目,人物之间的情感冲突还看不太出来,但我很喜欢他们节目中的一些独特的动作设计

C/S今年这个Bolero我也觉得编排的不好,感觉节目比较程式话,没有去年节目那样的震撼和新意,Zhulin的功力真是差的太多了.

另外一个消息,乌克兰的G/G新FD很可能是The Feeling Begins ,小莫真是太会选音乐了
schumyzhai 发表于 2005-10-17 16:29:00 | 显示全部楼层

谢谢eric,我看了。首先是音乐,如果是所谓现代版的话改编的力度实在是太小了。然后是整个节目都没有特别出彩的地方,我觉得像bolero这种循环乐句就一定要编排出层次才可以,否则就会感觉很沉闷。音乐的最高潮用在最后,但无论是动作还是体力好像都没法表达出力度和气势来。

楼主| alexes 发表于 2005-10-18 09:53:00 | 显示全部楼层
最近FSU上传Tanith可能在明年1月获得美国国籍.看来请的律师很有能力啊,给议员写信也起了作用
violayan 发表于 2005-10-18 12:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2005-10-16 12:56:46的发言:

D/V这个LP音乐选的是歌剧魅影的Point of No Return那段,听现场看应是音乐锯版本的.

他们音乐一向选的很独特,这次也是.说实在的Point of No Return中的戏剧张力太强了,无论是Sarah和MC的,还是这次电影版的,我都很喜欢,由于录象的缘故,D/V这个节目,人物之间的情感冲突还看不太出来,但我很喜欢他们节目中的一些独特的动作设计

期待!我最喜欢这段了

楼主| alexes 发表于 2005-10-19 08:08:00 | 显示全部楼层
老太太家搬回莫斯科后,俄罗斯冰协聘请她做顾问.