[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

Angel 发表于 2005-5-24 16:33:00 | 显示全部楼层

我覺得lorf of the dance 當表演節目還可以, 但是lp就不行了。我覺得他不能表現出那種力量和活力, 表現力還有改善空間啊。

希望他可以好好的改進吧.............

桃子 发表于 2005-5-25 12:36:00 | 显示全部楼层

啊...weir不去北京哦....

嗯...不过阵容还是很豪华啦...

我要好好考虑一下...去问问老爸老妈....汗.......

希望那个时候没有什么课~~

小公主 发表于 2005-5-26 11:22:00 | 显示全部楼层

以下是美国小梁的消息

BB Liang Joins HealthSouth Team of Ken Congemi and Frank Carroll

详情请到USFSA上看.

emilieliu 发表于 2005-5-26 16:10:00 | 显示全部楼层

小朱同志还在走老路啊!!!!!!!!失望,我看他要成李长江就那么点style,真没意思

冰川 发表于 2005-5-27 08:46:00 | 显示全部楼层
小朱还是太嫩,就是不用小莫的编排,我对他下个赛季也不抱什么希望,除了稳定性外,他的动作的幅度和美感确实有待提高!
Penny 发表于 2005-5-27 10:38:00 | 显示全部楼层
不知道这次北京的大学是否又有赠票?上次我人大的同学是干学生工作的她就有20张还愁找不到人去,但她不知道我去。如果关去的话,我就可以问她要了。估计随着时间的临近会有很多意想不到的消息,大家的心情还会有很大起伏呢。
小公主 发表于 2005-5-27 15:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2005-5-27 10:38:00的发言: 不知道这次北京的大学是否又有赠票?上次我人大的同学是干学生工作的她就有20张还愁找不到人去,但她不知道我去。如果关去的话,我就可以问她要了。估计随着时间的临近会有很多意想不到的消息,大家的心情还会有很大起伏呢。

如果真的有赠票就是最好不过的.Penny,你要留我一份啊.

不过我听说通常那些好位置的票都是不卖的.太可惜了.我不想去到北京还要拿着望远镜去看啊.

楼主| alexes 发表于 2005-5-28 16:36:00 | 显示全部楼层

新赛季系列大奖赛的冰舞CD已经排出来了,中国站比的是浪漫的探戈.

SmartOnes Skate America, USA Ravensburger Waltz MasterCard Skate Canada, CAN Yankee Polka Cup of China, CHN Tango Romantica Trophée Eric Bompard, FRA Ravensburger Waltz Cup of Russia, RUS Yankee Polka NHK-Trophy, JPN Tango Romantica

yueguang 发表于 2005-5-28 18:41:00 | 显示全部楼层

嘿嘿~杨基波尔卡好象很久没用过了~~

我很喜欢这种舞~~G/P1997年的就非常,非常喜欢~~

loooop 发表于 2005-5-28 21:28:00 | 显示全部楼层
楼上的,我看了GP97年的视频,觉得扬基波尔卡从旋律到舞蹈的动作,看着有点像牛仔舞哦?
风铃 发表于 2005-5-30 10:22:00 | 显示全部楼层
我顶怕现在的选手滑杨基波尔卡的,那个粗糙啊,速度上不来,动作不稳定。当然现在不论用什么曲目,运动员们总是一副如临大敌,混身僵硬如同要诺曼底登陆的士兵

小公主 发表于 2005-5-31 15:36:00 | 显示全部楼层

请问现在参加中国站的选手有哪些呢?

女单?男单?双人?冰舞?

能把他们的名字都贴上来吗?

龙头酷哥 发表于 2005-5-31 16:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2005-5-31 15:36:10的发言:

请问现在参加中国站的选手有哪些呢?

女单?男单?双人?冰舞?

能把他们的名字都贴上来吗?

Cup of China Beijing -- November 3-6, 2005

Dance Ladies Men Pairs
Fraser & Lukanin -- AZE Cynthia Phaneuf -- CAN Ben Ferreira -- CAN Spassova & Todorov -- BUL
Wing & Lowe -- CAN Na Hou -- CHN Emanuel Sandhu -- CAN Dub?& Davison -- CAN
Wang & Meng -- CHN Dan Fang -- CHN Chengjiang Li -- CHN Ding & Ren -- CHN
Yang & Gao -- CHN Yan Liu -- CHN Jialing Wu -- CHN Pang & Tong -- CHN
Yu & Wang -- CHN Idora Hegel -- CRO Min Zhang -- CHN Shen & Zhao -- CHN
Pachlova & Knoth -- CZE Viktoria Pavuk -- HUN Alban Preauberet -- FRA Zagorska
 楼主| alexes 发表于 2005-6-2 10:51:00 | 显示全部楼层

Miki和她的新教练的照片,感觉她还是一个很天真的孩子

其他照片点击连接

http://www.mainichi-msn.co.jp/kansai/photo/etc/ando/ando_index.html

冰上飞 发表于 2005-6-2 17:36:00 | 显示全部楼层

说实话,MiKi还是蛮青春的,她现在缺少的就是表演气质和好编排,看她的表演节目,感觉小女孩还是可以滑些Temp比较快的音乐!

照片照得非常好,笑的好灿烂哦!