[讨论] My Sergei的电影

Yvonne 发表于 2003-2-13 22:30:00 | 显示全部楼层
我想要的主要是冬奥会和世界锦标赛各项目前三名的长短节目,还有94冬奥会的表演项目啦。
我还很想要双g的那个记录片啦,不知道那个有多少时间?
我快开学了,以后大概只能一星期和你联络两天了。
风铃 发表于 2003-2-14 08:58:00 | 显示全部楼层
其实双G的节目不长,只有30多分钟,据说国内播的时候删剪了满多的,哎,可惜眼睁睁看着亚马逊上有卖却买不到,真是有钱没处花。
Yvonne 发表于 2003-2-14 18:01:00 | 显示全部楼层
网上的vcd是英文的吧?邮费不会比光盘本身还贵吧~~好怕哦
Yvonne 发表于 2003-2-14 18:51:00 | 显示全部楼层
风铃:目录的前5页是什么内容啊?
 楼主| figuresk8er 发表于 2003-2-14 21:39:00 | 显示全部楼层
才半个小时????????
不会吧。CBS首次播的可是90多分钟。
Amazon上的确有My Sergei的DVD和录象带。录象带是NTSC,国内好象用不了,但是DVD应该没问题啊。

我很想看Shae&Vic和Lang&partner(can't spell his name)的Compulsory Dance和 OD,如果能看到FD就更好了,尤其是Shae&Vic!ABC只转播男女自由滑,而且要等到下周末 。
还有其他项目我也很想看,主要是前几名的选手。
风铃,可不可以把他们的节目传上来?我到现在还没看过Shae&Vic今年的CD和OD。
谢谢!
风铃 发表于 2003-2-15 13:41:00 | 显示全部楼层
冰舞的我没怎么录呢,等重播的时候再帮你录吧
前五部VCD的大部分内容后来都重做了。
亚马逊美国站上的东西只寄往美国本土和加拿大吧,我的亲戚在英国,根本不能购买,在加拿大的朋友又没有信用卡,真是难难难。
 楼主| figuresk8er 发表于 2003-2-15 18:37:00 | 显示全部楼层
风铃,
我有My Sergei的DVD和自己录的CBS播的My Sergei. 我实在是制作不好视频,想问问用DVD有没有简单的方法上传? 用不用video card?我还不是太会用。
我很想让大家更了解G&G。如果有简单的方法上传就太好了。

谢谢!
Yvonne 发表于 2003-2-15 20:38:00 | 显示全部楼层
即便能上传,估计文件也超大。风铃那个30分钟的文件据说已经是很大了,你这个嘛......
用宽带肯定快,不过内存......
 楼主| figuresk8er 发表于 2003-2-15 20:41:00 | 显示全部楼层
但是可以分很多部分上传。
DVD一共是7 chapters, 21小部分。
Yvonne 发表于 2003-2-15 21:41:00 | 显示全部楼层
其实邮购是最好的方法,光盘还能长期保存。
 楼主| figuresk8er 发表于 2003-2-15 21:56:00 | 显示全部楼层
Shipping很贵的。
往国内寄一盘录象带就要$10左右,而一张光盘可能不比这贵多少。
alexes 发表于 2003-2-15 22:15:00 | 显示全部楼层
如果能买到贵点也无所谓,我是有美圆,没有办法买啊!
orange 发表于 2003-2-16 21:38:00 | 显示全部楼层
哇,我也要。风铃,我也想要冬奥会和世锦赛前三名的节目,最好表演也有。这次四大洲前三名的冰舞也想要。最好能列一份节目清单,这论坛上有你的email吗?!
Shring 发表于 2003-2-16 23:48:00 | 显示全部楼层
哇,我也要啊~~~~`我可是超级喜欢G&G的
风铃 发表于 2003-2-17 08:41:00 | 显示全部楼层
用海运寄,到了国内我们自己分,DVD比较轻。国内转刻DVD一张要180,并且只有90分钟的容量, 跟从国外买差不多了,我也是有美元,没法买,惨无人道滴~~~~~~~~
DVD转各种视频,看这里http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/gj/media/10205/60359.html
录像带转的话,要用比较好的卡才行,便宜的卡做出来效果差