[花滑周边] ice-princess真是一部烂片:(

wj1980 发表于 2005-4-21 08:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

ice-princess真是一部烂片:(

女主人公是高中最后一年才学溜冰的,一年以后就在Junior上拿了银牌,够离谱吧

演教练是sex and the city上那个对sex非常mad的萨曼莎,呵呵,还是一样的bitchy

楼主| wj1980 发表于 2005-4-21 08:51:00 | 显示全部楼层
女主人公在最后完成了一个很好的lutz,她的教练竟然说这个动作是她昨天才学的
vanice 发表于 2005-4-21 09:18:00 | 显示全部楼层
我就看了溜冰的场面。其他无视了。
chenhaifan 发表于 2005-4-21 13:00:00 | 显示全部楼层

是啊!!也不是很清楚

sonny 发表于 2005-4-21 21:01:00 | 显示全部楼层

还好没买,差点就想买回家看了

唐卡洛 发表于 2005-4-21 21:24:00 | 显示全部楼层

我星期六那天在三好街找这片子都找疯了

但还是没找到

但我想我还是会看的!!!!!!11

对我的诱惑力太大了

gloria_syu 发表于 2005-4-21 22:35:00 | 显示全部楼层

我从BT上下了,但真的不怎么样啊。。。

楼主| wj1980 发表于 2005-4-22 09:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-4-21 21:24:06的发言:

我星期六那天在三好街找这片子都找疯了

但还是没找到

但我想我还是会看的!!!!!!11

对我的诱惑力太大了

呵呵,我可以通过qq传给你

不过我的版本是emule下的,质量不是太好,而且没有中文字幕

my qq:58474920

eric2000 发表于 2005-4-22 10:59:00 | 显示全部楼层
我只看了官方宣传片和剧情简介,也觉得这是部烂片,不过买张D5的看看,也花不了几个钱的,大家应该主要是冲着里面有关的镜头去关注它的,呵呵!

vanice 发表于 2005-4-22 11:47:00 | 显示全部楼层
哈哈,小关在里面穿黑色低胸衣服,很性感哦。
苏堤湖畔 发表于 2005-4-22 16:38:00 | 显示全部楼层
我用8块钱买了张DVD,看了之后觉得故事情节太矫情,离花滑太远,主要是去看小关,也不在乎了
 楼主| wj1980 发表于 2005-4-23 09:06:00 | 显示全部楼层

现在就有dvd啦,早知道就不用emule下了,整整下了快一个星期才下完:(

gtxys 发表于 2005-4-27 10:34:00 | 显示全部楼层
我也买了这部片子的DVD了,6块钱,看完之后就想把它撅了,这么恶心的片子,为什么关要客串出演,多掉价儿啊!!片子拍得不合逻辑不说,如果高一都能拿到Junior的牌子,那我看凡是看了这部片子的小朋友们都会吵着不去练习滑冰了,反正高中再练也不晚嘛!DVD的翻译也巨恶,把关的话都翻译错了,关说的是2006Oly,字幕打的是2008,想当然!
带点醉意的笑 发表于 2005-4-27 10:44:00 | 显示全部楼层

ice-princess真是一部烂片:(

以下是引用gtxys在2005-4-27 10:34:59的发言: 我也买了这部片子的DVD了,6块钱,看完之后就想把它撅了,这么恶心的片子,为什么关要客串出演,多掉价儿啊!!片子拍得不合逻辑不说,如果高一都能拿到Junior的牌子,那我看凡是看了这部片子的小朋友们都会吵着不去练习滑冰了,反正高中再练也不晚嘛!DVD的翻译也巨恶,把关的话都翻译错了,关说的是2006Oly,字幕打的是2008,想当然!

就是一部青春励志片,看一个心情舒畅就够了,别那么较真儿:)

另外估计拙劣的翻译也是让大多数人跳脚的原因吧,这种迪斯尼的片子会三区化很彻底的,再等几个月看看台版翻译和各类花絮(这个估计很有盼头)再说。

下面是该片DVD一区的发行信息:

英文片名:Ice Princess 中文片名:冰雪公主/冰上公主 发行公司:博伟家庭娱乐 发行日期:2005年7月19日 零售价格:29.99美圆(分宽屏版和全屏版) 剧情简介(转):影片记述了聪明的女孩“丑小鸭”如何在一位名誉尽失的教练、三个傲慢的冰上公主、热衷合唱的父母以及驾驶冰面修复机Zamboni的胖男孩的帮助下,实现自己溜冰冠军梦的过程,是一段关于滑冰少女的励志故事。…… DVD配置: ——英语/法语DD5.1 ——英文/法文字幕 ——导演、关颖珊等评论音轨 ——不一样的开场 ——删除场景 ——两首MV:'Reach'和“No One”

loooop 发表于 2005-4-27 21:39:00 | 显示全部楼层
我只想问为什么emule下的外国片都没有中文字幕??????