[花蜜坊] 大家都来自或毕业于哪个大学啊?

clampac 发表于 2005-5-20 22:00:00 | 显示全部楼层

好开心,在这里可以碰到师姐???

我也是在首义这边,相比武大占据着整个珞珈山,这边实在是……唯一的好处是位于市中心。很喜欢武大的老建筑,特别是樱园的女生宿舍楼(虽说条件艰苦点)。

jessica7432 发表于 2005-5-24 23:40:00 | 显示全部楼层

对啊,政法大学的本科就是要在昌平待四年啊!我们现在回家都变成了“进城”!!!

caoleiboy 发表于 2005-6-2 00:10:00 | 显示全部楼层

我是第四军医大学

冰雪心灵 发表于 2005-6-5 09:52:00 | 显示全部楼层

我在川大,学校风景还可以,虽然比不上厦大和武大,但我们学习里有一个真冰场,学生优惠!!!

老鼠夹子 发表于 2005-6-10 11:09:00 | 显示全部楼层

想不到这里居然有厦大的校友。我97-01,在新区住了四年。

以前的校园比较美,芙蓉湖边是茂盛幽暗的树林,林荫道的尽头立着肃静的群贤二,那是我第一次听讲座的地方。

夏天时满目的凤凰花,整个校园都在燃烧。冬天很安静,据说《冬季校园》就是在我们学校写的:

“我亲爱的兄弟,陪我逛逛这冬季的校园,给我讲讲,那白发的女生,漂亮的先生。。。。。。”

纯真年代,我十分怀念。

COC时去北京,我们开校友会好了,呵呵。

loooop 发表于 2005-6-10 23:37:00 | 显示全部楼层

楼上大师兄,握手握手(热泪盈眶啊)..........

师兄估计是法学院的吧..........

柏山艾莉 发表于 2005-6-11 00:49:00 | 显示全部楼层

川大那么冰场我去年去成都的时候去滑过 价格太好了 而且学生老师打折哦 建议大家去成都的话一定要去去哦 价格太优惠了

对了 自从走了一躺成都 去川大看过之后 觉得杭州的大学跟其他地方的大学实在很不一样啊 杭州的所有大学里都没有教师宿舍的 教师都是分配在学校附近的小区里 这是以前了 现在的老师如果是从其他学校挖过来的 有点身价的 就先给一套150平以上的住房 再每月领工资 发现做老师实在太好赚了呀 每年最热最冷的时候都有寒暑假放 而且因为是事业单位 每年有一次免费的旅游 费用是教育局给学校的 如果不想去 就可以拿旅游费抵充 而且每年可以领13个月的工资的说 说远了 我去了趟川大 里面简直跟小区一样 连幼儿园 小学 中学都有 一个川大从东到西要走好几个小时 而且随处可见一些脚登NIKE身着ADDI的大学生在假期里勤工俭学登三轮 呵呵 川大很有意思的哦 我研究生想考过去呢

冰雪心灵 发表于 2005-6-11 21:10:00 | 显示全部楼层

回复:(柏山艾莉)川大那么冰场我去年去成都的时候去...

那些登三轮的可不是学生,是下岗职工啊!

gtxys 发表于 2005-6-11 21:58:00 | 显示全部楼层

150平以上的住房,天啊,这要在北京,位置好点的,得上百万啊!!!

P.S:唉,现在北京的房价真是不正常,大家都去露天住宿吧!

吴带当风 发表于 2005-6-11 22:08:00 | 显示全部楼层

长安大学,估计这上面没有吧。不过有两位都在西安上的学,真是高兴。对了,成都的冰迷还是不少呢。

柏山好象对成都很有感情哦

loooop 发表于 2005-6-11 22:12:00 | 显示全部楼层
呵呵,俺高中时一个女伴就在你们长安读路政管理(貌似是这个专业)的研究生,她本科也是那的
lonlee 发表于 2005-6-25 02:53:00 | 显示全部楼层

嘿,冰雪心灵:)不知道应该叫你师弟还是师妹哈。我本科也是川大的,非常怀念咱们的真冰场哈,非常爽,也非常便宜。一个同学后来读研究生去了厦大,那个地方那个PP哟~~ 只是偶尔台风据说有点儿恐怖哟~~ 

难道川大现在真的有瞪三轮的吗???

Icarus 发表于 2005-6-25 08:55:00 | 显示全部楼层
偷偷上来爆下料,冰雪心灵可别打我哦,不要被名字蒙蔽了,冰雪心灵可是个帅哥,当然该叫师弟了,嘿嘿.川大当然有蹬三轮的啊,好像还叫什么小红帽.晕 下学期我也要搬到望江校区来了.以后可以和冰雪心灵一块开练了,呵呵
fungal 发表于 2005-7-16 16:09:00 | 显示全部楼层

我是北大的,不知道还有没有北大的朋友,想多和你们交流FS的视频,校内传还是要快很多的!

我的qq是5947301,多交流^_^

冰雪心灵 发表于 2005-7-16 18:59:00 | 显示全部楼层

天啊 我的名字真的很混淆视听吗?? 个人信息里写得很清楚啊。 不过现在想想确实有点女性化,一直想改可又不想重新注册了,所以还在用,不好意思。

我滑得很菜,还要请Icarus多多指教啊 !