[花蜜坊] 大家都来自或毕业于哪个大学啊?

天如水 发表于 2006-12-19 13:11:00 | 显示全部楼层

偶以前素交大的,现在8是,8过还在西安就是了,hoho

Fleur 发表于 2006-12-23 19:26:00 | 显示全部楼层

原来有两位校友啊~~ 偶也是北外滴~

小冰豆123 发表于 2006-12-24 00:38:00 | 显示全部楼层
上交的~~~~,好像没有校友啊!
dudu1984712 发表于 2006-12-25 09:52:00 | 显示全部楼层
没想到冰上飞大人是济大的,我家就住济大旧校区边上,经常去散步(现在假期还经常去),说不定还见过(虽然彼此不认识)~~~~~~~~~~
流浪的葵花子 发表于 2006-12-28 00:39:00 | 显示全部楼层
偶都没校友在啊
北外的好多啊
飞天神猪 发表于 2006-12-28 15:30:00 | 显示全部楼层

看来,我肯定是孤家寡人了。我是上海华东政法学院05届毕业的,现在去悉尼大学念书了。不知道有没有机会遇上师兄妹们。

喜欢花样滑冰的人在上海人并不多的,父母到现在都理解不了呢。

dorkin 发表于 2006-12-30 21:16:00 | 显示全部楼层
成都 西南财大 准备08年滚蛋
plantclean 发表于 2007-1-3 18:37:00 | 显示全部楼层
难道没有中大的?
batoucun32 发表于 2007-1-5 15:16:00 | 显示全部楼层
偶是上外毕业的,西语专业。哎,如果早喜欢花滑,选法语或俄语多好啊,西班牙,墨西哥,阿根廷等都太不争气了,郁闷。
rushboy 发表于 2007-1-5 17:24:00 | 显示全部楼层

北大的。

tranejoan 发表于 2007-3-19 05:53:39 | 显示全部楼层
嗯, 应该不会有我的校友吧...? 我是伦敦帝国学院的...不是搞科学的可能也不会认识..
天如水 发表于 2007-3-19 12:35:22 | 显示全部楼层
帝国学院和帝国理工是同一个么?
pinkpower 发表于 2007-3-19 12:51:44 | 显示全部楼层
哇,,这陈年贴,啥时候被翻出来了~~~俺运气比较菜,回本部以后到处在装修,俺住芙蓉,旁边在往曾厝庵(好像写错了。。)挖隧道,挖了一个学期了。。西门那边的石板路全部被挖出来重新铺,芙蓉湖的鱼缺氧,芙蓉湖旁边在修啥会议楼,自钦楼也被挖了。。简直是一片惨象

其实我觉得这边图书馆还好叻,就是每次闭馆的时候说五分钟熄灯,结果没两分钟就熄了。漳州的是漂亮,但是不咋中用,冬冷夏更冷...我每次进去不到一个小时就受不了...

在厦门的时候觉得没咋滴,但是每次放假完从重庆回来就觉得这边空气真是好的不得了。以前有个英语老师还在说厦门空气好脏,还是以后住不下去了怎么怎么的...真是想pia她。

还有,环岛路真TMD美啊............
tranejoan 发表于 2007-3-19 17:01:38 | 显示全部楼层
对对, 帝国指的就是帝国理工!有校友吗?
tranejoan 发表于 2007-3-19 17:05:04 | 显示全部楼层
嘿我们这边的图书馆反而是把暖气大开, 就算冬天也会把你闷的受不了...汗...