[花蜜坊] [讨论]谁是咱们论坛上的著名ID

龙头酷哥 发表于 2005-5-13 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[Magic313]

我认为管理员鱼类,音乐发烧友eric2000,超级喜欢本田的gxtys,关的fans最爱关颖珊、唐卡珞、冰毒,喜欢Plushenko的立羽,擅长品轮舞美的冰上飞,专家法国兔、alexes可以成为咱们论坛是比较著名的了。至于我嘛,恐怕是永远等不到喽!说说你心中的咱们论坛上的著名ID。

冰上飞 发表于 2005-5-13 16:26:00 | 显示全部楼层

如果你看看发帖排行,就会知道,我们论坛最著名的ID应该是alexes,我觉得她在花样滑冰方面直接就可以称之为专家!

绝对的专家!

电气海豚 发表于 2005-5-13 17:21:00 | 显示全部楼层

帖子数在1000以上的都可以算著名ID,我觉得~~~

像alexes,法国兔,冰上飞……以及楼主提的几个可以算是经典ID老~~~

有的ID发贴不多但给人印象很深,说话很有水平,比如MAP,还有几个,呵呵~~~

我就属于典型的混吃等死型ID~~~

TinTin 发表于 2005-5-13 17:23:00 | 显示全部楼层

汗~楼上讲得经典|||||||||||||

偶和你一个类型的||||||||||||

至于著名的ID偶觉得也就是楼主说那几个^^

loooop 发表于 2005-5-13 23:07:00 | 显示全部楼层

混吃灌水等死型,排队中,下面的要注意队型啊,哇哈哈哈哈.........

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
yueguang 发表于 2005-5-13 23:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2005-5-13 16:26:45的发言:

如果你看看发帖排行,就会知道,我们论坛最著名的ID应该是alexes,我觉得她在花样滑冰方面直接就可以称之为专家!

绝对的专家!

绝对同意~~

我觉得ALEXES,法国兔子,FIGURESKA8TER等人简直可以去当国际裁判了~~

当然还有冰上飞兄~~建议作节目编排~嘿嘿~~

哦~~说了一大堆,把咱们的鱼头给漏了~~

PS:我要特别提一下带点醉意的笑网友~~帖子给我留下非常深刻的印象~~

loooop 发表于 2005-5-13 23:53:00 | 显示全部楼层

哦,想起一尊神仙GG来,lzm07,视频迷的福音呀,在这里感谢一下哈!

又想起一尊神仙姐姐来,mingch164,福音呀福音(重复一百遍),一并感谢哈!

eric2000 发表于 2005-5-14 01:16:00 | 显示全部楼层
我就把这个帖子当我的回忆录吧,容我开始唠叨:

先说说我的身世 -- 我是02年末的时候在新浪搜索引擎中发现了china-ice,我记得那时候有一个视频下载的页面,我偷偷的拿走了lulu98冬奥会的短节目,并窃喜不已,因为那会我硬盘里花样滑冰的视频少的可怜,掰着手指头都能数过来,当时我有个常用的邮箱是eric2000的前缀,就随手用它注册了个ID,不过那已经是03年的事了,因为我的女友是西安人,03年的春节我是在西安过的,在西安的10天我做的最多的两件事,一是上china-ice,另一件就是吃了许多凉皮和各式手工面食。 再说说在花样年华几个比较熟的朋友,也是对我而言比较著名的ID --

alexes - 是这个网站我最早认识的人,而且还是在西陆的时候开始打交道,也是胡乱搜到西陆的一个花滑bbs,看着众多陌生的ID在讨论,看到有人问其中一个会员刻盘的事,我就给这个会员发了邮件询问是否可以给我刻一些盘,我愿意出一定的费用,很快便得到了回复,并给我列出了她拥有的视频清单,在一个星期天的下午我给她汇了款,然后过了几天就收到了刻录盘,后来我在china-ice注册了,过了有半年左右偶然发现alexes的邮箱很熟悉,对照了一下原来的邮件记录,才明白是同一个人,再后来是03年的COC前,我下定决心要去看现场,便和alexes联系,我们很快约定北京见,共同为喜欢的选手加油,所以3次去北京看比赛,都要感谢alexes方方面面的照应。

sunshine - 是china-ice我的好搭档,打上交道是有一次在冰上浪漫曲里的“拉二”讨论帖里,他在为西安无处购买拉二的CD发愁,我回了一帖---“西安小寨百汇市场二楼口有一家“锵锵音乐行”,里面的音乐种类还算全,古典,new age,爵士等都有,我在那里看见过拉二。在对门的长安大学旁也有一家音像店,古典的也很多,不过那店儿名字我忘了。”然后慢慢聊了起来,再后来在他的建议下,开辟了冰上浪漫曲的版块,我们当上了正副版主,开始有规范性的发帖介绍选手们使用的音乐,并且在03年的COC,我、alexes、sunshine一同在比赛现场度过了四天难忘的时光,04年sunshine出国学习,因为种种条件的限制,来网站的次数开始少了,不过他已经决定明年去都灵观看花样滑冰双人滑的比赛,真是羡煞人也。

鱼类 - 是我们china-ice的一站之长,也是现在每天抬头不见低头见的熟脸,当然了,是在网上看见,原来他叫a d m i n,后来因为嫌这个名字太没有个性就改了,但是因为论坛程序的问题,时常还能看见a d m i n这个ID在社区里游荡,但点击一看就又变成鱼类,平时经常在MSN上有事没事的瞎胡侃,对发一些好玩的东西,如今在冰友里接触最多的恐怕就是他了。创办了我们的网站可谓功德无量,就给他颁一个终身成就奖吧。

立羽 - 是上海会员里唯一熟悉的人,相识是因为03年COC的时候gtxys托我给她带了一张赛事海报,04年3月共同组织活动(其实就四个人,我、从南京赶来的草珊瑚、立羽和久未露面的curious_f)一起去看了上海大舞台上演的“冰火之舞”,此后上海只要有和滑冰有关的演出活动,我们必定参加,比如去年10月的冰上芭蕾(不好意思,那天看得差点睡着了,总结下来,我还是比较适合看正式比赛),12月的GPF立羽也下定决心要去北京走一遭,尤其是临行前普鲁申科替补参加的消息更是给了她巨大的精神动力,至于GPF她的奇遇我就不再罗嗦了,感兴趣的可以去看她在赛事纵横里的回忆录。回上海后我们又马不停蹄去虹口冰场学习滑冰,然后慢慢的熟悉起来,聊天的时候,常常她就把话题扯到她家普身上了,这不,昨天她发来短信,说看完“钢琴师”的电影觉得主人公与普相像。。。而且她每回说到普时眉飞色舞的情形让人印象深刻,总而言之一句话,不容易啊,俺们南方的娃娃也滑上冰了。

睡觉去,其他人物待续。。。
Icarus 发表于 2005-5-14 13:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-5-13 23:07:15的发言:

混吃灌水等死型,排队中,下面的要注意队型啊,哇哈哈哈哈.........

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

loooop也可以算是年华的著名的中坚力量了哈~~呵呵,无时不刻,无处不在.有了你论坛才能永葆活力哈~~嘿嘿.干脆来个ID评选好了,评一下ID年度大奖.比如最专业ID,最活跃ID,最勤劳的ID,最麽叽的ID,最花的ID什么的.

gtxys 发表于 2005-5-14 13:50:00 | 显示全部楼层

那最坦白的ID应该就是Icarus你了,哈哈,看你上次那个坦白帖,看得我畅快淋漓啊;

最专业的音乐人ID应该是eric20000了吧,这个应该没人质疑;

最勤劳的ID应该给princess,给咱们翻译那么多亚古丁的传记;

最权威的ID应该是alexes,有人反对么?论权威,她在坛子里无人可及;

最年少有为的ID应该是figuresk8er,别看人家年纪小,对花样滑冰的了解程度比很多人都强太多太多了;

最KA WA I的ID当属neverland,她太爱龙猫了,和龙猫还有一些夫妻相;

最轻闲的ID,最爱关颖珊是也了吧,她那么轻闲的版主当属头一份,嘿嘿

暂时先想到这么多!!!

loooop 发表于 2005-5-14 15:51:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,楼上的同时也是嗓门最大ID......

强帖要留名,同志们要加油啊,争取把这帖变成“表扬与自我表扬”专帖!!!

gtxys 发表于 2005-5-14 16:25:00 | 显示全部楼层
我嘛,自诩为最乌鸦嘴的ID好了,好事说了一个都不准,不好的消息说一个中一个!!
冰上飞 发表于 2005-5-14 16:33:00 | 显示全部楼层

胡乱灌点水!我自诩为论坛里长得最帅的ID,哈哈,应该没有人反对吧!还有,我觉得我应该论坛里最喜欢长篇大论的ID了!

如果按帖子的总数来看,我的排名应该不高,毕竟论坛里帖子数过1000的大有人在,而我现在还没有过1000哦,但是如果按照在论坛立发帖字数来排,我绝对有信心排在前列!

嘿嘿,想当初,长篇大论一个接一个,舞美欣赏里面的文章各个都是超长,那个时候还真的有闲工夫写这些东西!

princess 发表于 2005-5-14 16:44:00 | 显示全部楼层

正想说你呢,gtxys,

我看你是最不怕死的id,哈

(我可不是什么最勤劳id,差远了,和你们比,我是一瓶子不满,半瓶子不到,还瞎逛荡。也就乱译点东西,自己有乐趣,大伙儿也方便。)

电气海豚是头像最可爱的id,更新的快,说话也幽默。

loop帖子不最多,可是不到一年达到1000以上不容易啊,速率最大吧

我嘛,大汗...id名字最俗的id吧 (还有很多厉害人物也许工作或各种条件限制,不常来了,比如orange,lrf...)

loooop 发表于 2005-5-14 16:58:00 | 显示全部楼层
最自恋ID也同时颁给冰上飞吧[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]