[讨论] Plushenko要结婚了!!

电气海豚 发表于 2005-6-20 21:38:00 | 显示全部楼层

自我引用一下:

以下是引用电气海豚在2005-6-20 21:34:14的发言:

这个女人让我想起简爱里罗切斯特的第一个老婆……

我现在想起那女人试简爱的婚纱并把她吓晕的那一段……

violayan 发表于 2005-6-20 21:58:00 | 显示全部楼层

我一向相信婚纱照是可以化腐朽为神奇的

今天我终于改变了我的看法

小猪飞旋 发表于 2005-6-21 09:44:00 | 显示全部楼层

从外貌上,两人似乎不大搭调。

说句实在的,这位小普夫人有点像大妈。

不过,只要两人情投意合就行啦。

科科 发表于 2005-6-22 13:08:00 | 显示全部楼层

小普小普 发表于 2005-6-22 17:10:00 | 显示全部楼层
哇!这两张好漂亮!是那种幸福甜美的感觉哈~~尤其是第二张,小普的身材...!新娘的身材也显的比前几张好很多!!祝福他们啊!他们度不度蜜月啊??

mmyy 发表于 2005-6-23 11:24:00 | 显示全部楼层
度密月啊,七月份的时候!唉!
立羽 发表于 2005-6-23 12:13:00 | 显示全部楼层

新娘应该盘头才显得庄重啊,妆容也显得太过艳丽像是午夜派对女郎的样子,或许是我酸葡萄作用,但看着实在觉得有点吓人。普喜欢这样的女孩那就祝福他一生平安吧。

zhaoliwen 发表于 2005-6-23 15:17:00 | 显示全部楼层

看在他俩笑的一脸甜蜜的份上,决定接受现实

小普小普 发表于 2005-6-23 17:33:00 | 显示全部楼层
新娘是不是早上起晚了来不及了。....老觉得她的头发没弄好,尤其是前面那块,还有中分,长头发都到耳朵前面来了,是故意这样打扮还是.....
zhaoliwen 发表于 2005-6-24 12:07:00 | 显示全部楼层
参考消息上登载了这幅照片,说她是商界大亨叶尔马克之女
emilieliu 发表于 2005-6-24 13:13:00 | 显示全部楼层
啊!有这么个来头啊,那就更可以理解p了.
电气海豚 发表于 2005-6-24 17:10:00 | 显示全部楼层

看了后面的照片才感到一丝欣慰……

8管怎样还是祝福好了~~~

其实我挺喜欢披发的,将来我结婚也不盘头,呵呵,8过这个新娘的发型8太好看。

BTW,什么时候可以看见小小普啊……

TinTin 发表于 2005-6-24 17:39:00 | 显示全部楼层

那个那个那个||||||||||||||||竟然今天才知道了这个消息||||||||||||||无语鸟||||||||||||||

果然正如偶妈妈所说~现在外国人结婚都好早啊||||||||||汗个~

看到第一张结婚照差点被吓晕||||||||||||||竟然还产生了是不是恶作剧照片的想法|||||||||||

偶以为那新娘素男人假扮的|||||||||||以为小普在开玩笑呢||||||||||||||||

偶D错|||||||||||||||偶眼神有问题||||||||||||||||

8过那新娘真的米偶想的好看哈||||||||||而且小普同志咋米都不笑类??怪鸟~

唉~总之祝他们幸福吧^^自己喜欢最重要^^难讲人家新娘很有内秀呢^^哈哈

小普小普 发表于 2005-6-24 17:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2005-6-24 13:13:44的发言: 啊!有这么个来头啊,那就更可以理解p了.

汗...不喜欢你这样说~~~

P不会是因为有钱所以将就结婚的

gtxys 发表于 2005-6-24 17:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用小普小普在2005-6-24 17:46:45的发言:

汗...不喜欢你这样说~~~

P不会是因为有钱所以将就结婚的

孩子,我要是没猜错的话,你应该不姓Plushenko吧?