[讨论] 张丹/张昊2005-2006赛季备战讨论

柯钦 发表于 2005-6-3 12:30:00 | 显示全部楼层
天啊~~简直是难以想象~~~~~真是无语了~~这种音乐都选的出来~~~~
 楼主| liangzi 发表于 2005-6-3 16:30:00 | 显示全部楼层

他们简直就是实验品!!!

楼主| liangzi 发表于 2005-6-3 16:50:00 | 显示全部楼层
我本来想:既然申赵受到了新规则的影响,那我们就要利用另外两对来冲金,我像张张若是有一个好的音乐,加要个种高难动作的完美发挥,也不是没有可能拿金牌,现在看到音乐,我^^^信心顿时受挫,不过让我们相信他们能够创造辉煌!!!
Yvonne 发表于 2005-6-4 21:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用liangzi在2005-6-3 16:30:32的发言:

他们简直就是实验品!!!

是试验品倒也罢!!!

为什么z/z音乐注定了就是这种类型的呢?!

是为了突出他们青春活泼的特点,还是为了掩盖他们表现音乐肤浅无力的缺点?!

鱼类 发表于 2005-6-9 12:24:00 | 显示全部楼层

我今天突然想到,神思者的<故宫三步曲>里也有一个曲子叫“龙的传人”,会不会是指这个曲子啊?我以前发过这张专辑的试听

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=411&ID=3387

adria 发表于 2005-6-9 14:37:00 | 显示全部楼层

^_^但愿是楼上所说的...

现在看来是zz的节目保密工作做得最好了....

黑马黑马..最后是zz拿冠军就好玩了

小猪飞旋 发表于 2005-6-9 16:10:00 | 显示全部楼层

这首《龙的传人》很不错呀,特别后半部分。

不过会不会适合Z/Z呢?

楼主| liangzi 发表于 2005-6-9 22:35:00 | 显示全部楼层

我今天突然想到,神思者的<故宫三步曲>里也有一个曲子叫“龙的传人”,会不会是指这个曲子啊?我以前发过这张专辑的试听

我听了一下,是很好听的,但是z/z能边县出来那么有其实的曲子吗?

jessica7432 发表于 2005-7-16 15:05:00 | 显示全部楼层

大家不要这么悲观啊!

纵观近几年中国队的音乐和编排,无论是外教还是出自姚之手,但的确是水平普遍提高啊!我还是相信中国花样滑冰队的教练的水平的,他们不会无端冒险的,大家还是应该保持信心的,他们不可能比我们这些业余的冰迷水平差,对吗?

雨璇 发表于 2005-8-13 11:00:00 | 显示全部楼层

为张丹选择表演的曲目

张丹的奥运会的表演曲目要换,大家能不能提供一些适合他的音乐呢???

要幽默一点的,风格有点象<山王与少女>的,大家有没有兴趣提供一下!!!!!

522t 发表于 2005-8-13 17:11:00 | 显示全部楼层
其实我一直觉得有一首曲子很适合做节目,名字我不知道,最近被俄罗斯队用做了花样游泳世锦赛集体自由自选组合(8或10人的那个)的音乐,我觉得可以处理成一个诙谐幽默的主题(就像玩具兵进行曲的那种)。
Yvonne 发表于 2005-8-13 22:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用522t在2005-8-13 17:11:09的发言: 其实我一直觉得有一首曲子很适合做节目,名字我不知道,最近被俄罗斯队用做了花样游泳世锦赛集体自由自选组合(8或10人的那个)的音乐,我觉得可以处理成一个诙谐幽默的主题(就像玩具兵进行曲的那种)。

是约翰.施特劳斯的喜歌剧《蝙蝠》(Die Fledermaus)的序曲。

gordeeva/grinkov89年的长曲以及96年夏季奥运会女子自由体操规定动作的音乐都是这个。

个人觉得俄罗斯花样游泳队真会挑音乐,这音乐很适合花样游泳,而且被俄罗斯这一世界强队表现的很出彩。记得那天比赛大多数队伍都是用的比较现代的音乐。

也许z/z可以考虑一下吧,不知道成品会是个什么样。

音乐的下载地址:

http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=2BL08QQ7KORZW3SYZLLOOGOKHQ

522t 发表于 2005-8-13 23:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-8-13 22:02:41的发言:

是约翰.施特劳斯的喜歌剧《蝙蝠》(Die Fledermaus)的序曲。

gordeeva/grinkov89年的长曲以及96年夏季奥运会女子自由体操规定动作的音乐都是这个。

个人觉得俄罗斯花样游泳队真会挑音乐,这音乐很适合花样游泳,而且被俄罗斯这一世界强队表现的很出彩。记得那天比赛大多数队伍都是用的比较现代的音乐。

也许z/z可以考虑一下吧,不知道成品会是个什么样。

音乐的下载地址:

http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=2BL08QQ7KORZW3SYZLLOOGOKHQ

我第一次听到是看<猫和老鼠>,当时听了就觉得很适合表演喜剧,一直希望能有人用做花样游泳和花样滑冰的节目.看起来没看错啊,呵呵.

请问这个地址怎么下载啊?用国际快车下载不下来,直接点击也不行啊.

既然这首曲子是G/G用过的,能不能麻烦版主做成在线收听呢?

alexes 发表于 2005-8-13 23:34:00 | 显示全部楼层

Z/Z表演节目也用了好几年,P/T的也应该更换,国外冰迷前一段还说这事呢.

不过Z/Z的SP音乐应该也换了吧?All Alone也用了2年.还有希望音乐宣传的时候别乱起名字,神龟之类的已经

雨璇 发表于 2005-8-14 11:29:00 | 显示全部楼层
都换,她说她比较喜欢爵士风格,听起来很好听的那种,大家找一找!!!!