[花滑周边] [纪念]冰上飞在论坛的第1000帖!新赛季祈福帖!

冰上飞 发表于 2005-5-21 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

冰上飞的帖子数在今天的这个时刻终于要突破1000帖了,冰上飞的心情非常激动!

我觉得自己还算是论坛里比较早的成员,当初我们花样年华还是网站的时候,我就已经有登陆了,而且带走了很多当时在网上十分珍贵的视频资料。后来花样年华变成了论坛,我也从一个不劳而获的人,发展成了论坛里比较重要的成员之一。

2003-1-16 13:21:10,这个对于世界历史虽然不是什么具有深远历史意义的时刻,对于我冰上飞来说确实十分重要!我成为了这个论坛的第42个注册用户。

这两年多的时间和大家相处的非常开心,希望我们冰迷开心的事情越来越多,好看的视频越来越多,真心喜欢的偶像成绩越来越好……

冰上飞与花样滑冰全体成员共勉!

这个帖子单独放着有点水的味道,所以,我想如果大家不嫌弃我,可以在这个帖子里写下自己对于新赛季的种种期望,权当是祈福帖!

大家畅所欲言!

loooop 发表于 2005-5-21 23:54:00 | 显示全部楼层

哇哈哈哈,不愧是DJ出身,SHOW功夫一流..........其实发发水帖也蛮好的,自娱自乐

新赛季祝福啊,自然从SZ开始,两人要平平安安滑完冬奥会,顺顺利利拿到金牌.......

小关COC要按时赴约哦,我已经开始张罗去北京的事了,希望到时候能顺利成行.......也祝小关奥运会上能开心,当然是越开心越好咯!......

PT啊ZZ啊,奥运会上也要加油,PT要拿块牌子,争取不要留下遗憾;ZZ要进步,大幅度进步!!!......

小桑和安藤,尽力去滑吧,奥运会上从来没有什么不可能的!!!......

eric2000 发表于 2005-5-22 00:26:00 | 显示全部楼层
悔啊,我1000帖的时候咋就没意识到这千帖大关的纪念意义,看来得等2000帖再行事了。

gtxys 发表于 2005-5-22 00:52:00 | 显示全部楼层
喂,喂,那我岂不是要等到3000帖大关了,我的发帖数值近期目标——大头!!!
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-5-22 09:58:00 | 显示全部楼层

我始终坚持一个原则,帖不再多,精致就行,虽然不可能达到每篇文章都字字珠玑,但仍然要注意发帖的质量。

因此和几位发帖高手相比,我还是像乌龟一样吧,争取在1年之内达到2000帖吧!

skatenski 发表于 2005-5-22 10:25:00 | 显示全部楼层

加油!你的帖子可真丰富了這个论坛。

順祝你的冰上技巧越加進步!

小公主 发表于 2005-5-22 12:17:00 | 显示全部楼层

虽然我去年才注册(其实我早就想注册了,可惜那时论坛不能注册,所以就迟了。),但我现在也有八百多篇了,不过都是些平庸的帖子。

在新赛季我首先要祝福的是我自已,因为我实在太想去看小关比赛了。但是我却要经过很多重的难关,最后能否去还是个问题。所以我有必要祝福我自己。父母那关是最难过的,但愿我能过。

接着当然是祝福我的偶像们。小关、SASHA、KIMMIE、KATY,前三者都参加成年组的大奖赛,真希望她们最后都能进入总决赛啊!我看小关和SASHA应该没问题,就看KIMMIE的表现了。虽然KATY只能参加青年组的大奖赛,但我也希望她能最终能进入总决赛,她上赛季差一点儿就能进入了。还有JESSICA啊。也和KATY一样。

小关嘛就更希望她能在全美继续拿冠军,在奥运上也当然是拿冠军啦。

总之希望一切都比以前的好!

电气海豚 发表于 2005-5-22 20:14:00 | 显示全部楼层

呵呵~~~我喜欢许愿贴~~~8过这次就光许愿不预测好了,预测啥啥就出不测

希望普得奥运冠军!!!BUTTLE得亚军!!!

希望关得全美冠军!!!奥运冠军!!!

希望申赵得奥运冠军!!!庞佟或张张进前三名!!!

希望BA得奥运冠军!!!