关用LYDIA的扮奏乐如何?

frost1 发表于 2005-5-22 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

关用LYDIA的扮奏乐如何?

近日听到LYDIA的乐曲私下认为很适合关风格

不知关是否回加以考虑

楼主| frost1 发表于 2005-5-23 17:46:00 | 显示全部楼层
板砖拍的好疼啊!!!!!!!
鱼类 发表于 2005-5-23 19:21:00 | 显示全部楼层

看过FIR上节目

个人感觉那个女主唱太做作。

冰上飞 发表于 2005-5-23 19:52:00 | 显示全部楼层

F.I.R乐团的第一张专辑好像是表现吉普赛人的吧,很多歌曲的歌词都带着吉普赛民族的含义,但是总觉得他们的音乐特质离吉普赛音乐的特点好远。听起来不伦不类!还有就是楼上很多朋友都谈到的旋律的重复性,总感觉这个乐团的创造力差了很多,倒是很重视包装哦!

第二张专辑的封面很漂亮,但是音乐不怎么样!

柯钦 发表于 2005-5-23 20:38:00 | 显示全部楼层
音乐太重复~很多歌的调子都差不多~听他们唱现场简直就是罪,简直不能听~特别是高音部分和和声~~~~不喜欢FIR
loooop 发表于 2005-5-23 21:24:00 | 显示全部楼层

我觉得小关不适合流行音乐

最爱关颖珊 发表于 2005-5-22 17:13:00 | 显示全部楼层

实话告诉你:那是绝对不可能的~~~

我个人非常不喜欢FIR,什么曲子都一个风格,只能用滥俗来形容……

loooop 发表于 2005-5-22 17:30:00 | 显示全部楼层
据说FIR的现场不能听的???
小河石子 发表于 2005-5-22 21:51:00 | 显示全部楼层

不晓得你杂个想的

关??

FIR??

ferrerol 发表于 2005-5-23 12:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2005-5-22 17:13:21的发言:

实话告诉你:那是绝对不可能的~~~

我个人非常不喜欢FIR,什么曲子都一个风格,只能用滥俗来形容……

我也觉得他们的很多歌都是一个模子印出来的,以前我一直分不清哪段旋律是哪首歌里面的,听着听着就要弄混.

我也没觉得这个音乐适合关作节目.

电气海豚 发表于 2005-5-24 11:18:00 | 显示全部楼层
飞儿的现场唱得像破锣……
鱼类 发表于 2005-5-24 11:44:00 | 显示全部楼层
我发现现在台湾流行这种调子的音乐,比如韶涵。
柯钦 发表于 2005-5-24 12:32:00 | 显示全部楼层
现在的音乐听上去重复的东西太多了,好象每首歌都哪个味道一样~~~真是一年不如一年了~~~怀念以前的流行乐坛
柏山艾莉 发表于 2005-5-24 13:56:00 | 显示全部楼层

张韶涵也是典型的不能听现场的歌手 跟飞儿差不多 而且走调更夸张

看了几个关的另类音乐节目 比如04年的FALLIN 实在不太适合关啊 她果然不是所有音乐都能表现的选手

蜡笔小新 发表于 2005-5-26 15:00:00 | 显示全部楼层
       为什么大家都不喜欢FIR呢,我觉得他们还是不错呀,而且他们的第一张确实给我带来过那种心灵的震撼的。说到他们的现场,又不能每一次都能保证他们的状态好呀,而且音效当然比不了CD了。张MM嘛,人家现在还是很有进步了。