返回列表 发新帖

[话题讨论] [讨论]06年冬奥会后的冰坛新格局

yueguang 发表于 2005-5-27 23:02:00 | 显示全部楼层

男单我到是很看好WEIR~~~

关于P/T,我觉得主要是今年他们太背了~~技术上不稳定,下滑不说,节目编排也没上去~~

但如果他们06年后不退役,我到是很看好他们~~

心潮澎湃 发表于 2005-5-27 23:50:00 | 显示全部楼层

我想中国在双人方便申雪与赵肯定退役,那么庞清与佟肯定也不会跟着退役,当了那么多年的老二谁不想当老大啊,谁想当没有尝试冠军的滋味就完了,他们会更加努力的,况且他们还有一定的竞争力。

柏山艾莉 发表于 2005-5-28 00:49:00 | 显示全部楼层
我也觉得P/T应该会留下来 毕竟他们到现在成绩还不算太突出(没获得什么世界冠军) 这样就退了 实在不值得 我觉得应该会留下吧 留下的话我也比较看好他们
liangzi 发表于 2005-5-28 23:02:00 | 显示全部楼层
pang/tong会留下来的,但是他们现在都竞争不过张张了,还能对他们抱什么样的期望!
loooop 发表于 2005-5-28 23:23:00 | 显示全部楼层

楼上这话也说得绝对了吧

PANGTONG过去的这个赛季状态是不好,一时也不知道是什么原因.主要是他们始终没有clean地滑完一套自由滑,单跳不是P失误就是T失误,要不就是一起失误,在这个动作上他们损失的分数太多了.坛子上不是有朋友做过统计,WORLDS上损失了7分左右.但同时,他们的其他动作裁判还是给了很高的GOE,也是比较认可他们的表演,PCS总体还是在ZZ他们之上.不过节目不"干净",PCS受到限制,也高不到哪去.

上个赛季他们滑得最好的一次是在法国站,总分得了118分多,PCS也打在7.2\7.3左右,ZZ\OS我印象里他们还没有在这块超过PT,当然优势也是非常小的.我相信PT如果能滑出04WORLDS上的水平,PCS不会输给俄罗斯PT的.至于TM,裁判们是在捧他们,并不是他们真比PANGTONG强到哪去.

电气海豚 发表于 2005-5-30 11:17:00 | 显示全部楼层

呵呵,PT只是今年比较倒霉罢了,要节目没节目要状态没状态,调整好了应该还是很不错的,他们的风格现在也算是独树一帜了吧,挺喜欢的。而且我觉得他们奥运以后会留下的。

别的就先不展望了,一想起明年以后只能在“流金岁月”里讨论某人就不爽……

冰川 发表于 2005-5-30 13:20:00 | 显示全部楼层
希望庞佟再坚持两年,也许运气好能拿1次世界冠军那!
jessica7432 发表于 2005-6-4 10:41:00 | 显示全部楼层

我挺看好P/T 的,尽管今年发挥有点令人失望,但他们的实力我相信,而且编排还是很有进步的,不知道为什么这里很多朋友不喜欢他们05年的新节目,但我看很好啊,充分发挥了他们的特点,优雅又不失激情,我欣赏。

很希望他们能留下创造出属于自己的天地!