有谁想去北京观看小关比赛?

唐卡洛 发表于 2005-6-4 20:18:00 | 显示全部楼层

我想问的问题是到时候是11月份

文化衫还能穿我来吗???????????????????

呵呵

loooop 发表于 2005-6-4 21:07:00 | 显示全部楼层
卡洛可以在小关上冰时,跳进冰场,脱掉外套,露出里面的文化衫,滑上几圈,估计全世界冰迷都记住你了
唐卡洛 发表于 2005-6-4 22:13:00 | 显示全部楼层

果然是好创意

不过我估计关会怕我一辈子!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。

还有要做好被公安带出痛打的心理准备!!!!!!!!

11月份好很长 我们慢慢想吧

gtxys 发表于 2005-6-4 22:16:00 | 显示全部楼层
你们这些关迷可以在伞上印关的照片,最好能拼出图案,这样全世界人民都认识你们了!!!
冰上飞 发表于 2005-6-4 23:09:00 | 显示全部楼层

超级好创意!gtxys可以申请专利了!

不过因为伞是有弧度的,到时候关的形象可能会……

还有,在体育馆里面打伞,从上面看应该可以看到,但是小关恐怕看不到吧!

这样不是本末倒置?

我倒是觉得可以做一个超级大的海报!到时候让小关感动一下!

卡洛兄,我估计到时候,你也就不要管那么多了,小关身经百战,连裸奔男子都经历过,还怕你吗?

嘿嘿!

eric2000 发表于 2005-6-4 23:15:00 | 显示全部楼层
我建议你们在看台上集体表演千手观音。
柏山艾莉 发表于 2005-6-4 23:32:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 估计关都会被这么庞大的观音队伍吓到哦

建议还是做张超大的海报 也让关能在冰上看得清楚些啊

loooop 发表于 2005-6-4 23:37:00 | 显示全部楼层
请问观众能不能携带喇叭进场???好想对着喇叭冲她喊"GOLD,MICHELLE!!!"
柏山艾莉 发表于 2005-6-4 23:46:00 | 显示全部楼层

还可以用喇叭的录音功能把这句"GOLD MICHELLE"录下来 整个比赛过程中连续播放

可能全世界都会记得手里抱着喇叭的LOOP兄哦

loooop 发表于 2005-6-5 00:06:00 | 显示全部楼层
有创意,仿佛洒水车或是卖快餐的.不过,不等我被全世界记住,我就被其他观众给踩死了(被踩死也是新闻呵)!
小公主 发表于 2005-6-5 08:45:00 | 显示全部楼层

我就倒不想让全世界的人认识我,只要能亲近小关就是我去的最大愿望,我不敢枉想让她记住我啊。她这么多FANS,她能给我几分钟让我向她表白一下,帮我签个名照张相就可以了。我已经想好送什么给她了。绝对是与众不同的。

loooop 发表于 2005-6-5 19:47:00 | 显示全部楼层
几分钟???真是奢侈的孩子啊!!!!!!
Jienie 发表于 2005-6-5 20:48:00 | 显示全部楼层

我在想做一个十年的中长幅海报,我们大家近一些坐,之后关滑完我们就一起站起来大喊

:" .....!!!!"(内容待定).至于跟她巧遇大家再分头行动了,人太多可能成功率不大了......

我们密谋一下吧!!!!

唐卡洛 发表于 2005-6-6 18:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-6-4 23:15:47的发言: 我建议你们在看台上集体表演千手观音。

我会考虑!!!!!!

谢谢这么好的创意

楼主| caoleiboy 发表于 2005-6-7 10:50:00 | 显示全部楼层

你的提议很好啊,就做一个大大的海报!要喊就喊米切尔,I LOVE YOU!大家好好筹划一下,最好能商量一下,先设计好,等关确定来就马上做!算我一份!要是有什么事,我得[email protected],一起商量!