[新世纪] [Gone,But Not Forgotten] ~ 陈露表演(93-94)

eric2000 发表于 2005-6-15 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈露93-94赛季的表演音乐《Gone,But Not Forgotten》(如何翻译比较恰当一些呢?)

这个试听的版本与LULU的稍有不同,我特喜欢LULU的音乐版本中那有节奏的鼓点声。

[MP=280,70,true]http://mag.flamesky.com/new/ice/Rick_Wakeman-Gone_But_Not_Forgotten.wma[/MP]
鱼类 发表于 2005-6-16 10:41:00 | 显示全部楼层
好像是翻译成<离开我,记住我>吧。
Penny 发表于 2005-6-16 10:42:00 | 显示全部楼层
有露露表演的图片吗?
鱼类 发表于 2005-6-16 10:56:00 | 显示全部楼层
服装和她那个赛季LP是同一个,加拿大站表演比较完美,奥运会表演的时候狠狠摔了一大跤。
 楼主| eric2000 发表于 2005-6-16 11:00:00 | 显示全部楼层
LULU这个表演的服装和LP是同一套。

我把这首翻成《离开不代表忘却》。
loooop 发表于 2005-6-16 23:35:00 | 显示全部楼层
糊涂了,加拿大站的表演用的不是雅尼的音乐吗?
 楼主| eric2000 发表于 2005-6-17 00:27:00 | 显示全部楼层
雅尼的音乐是Encore部分:
 [咏叹调]~陈露表演(93-94)

jingle 发表于 2005-6-20 20:11:00 | 显示全部楼层

《Gone,But Not Forgotten》(如何翻译比较恰当一些呢?)

我一看到Gone,马上就想到飘,,古怪的联想

Gone,But Not Forgotten

为了记忆的忘却

实在是意译的偏离原意,不过这正是这段音乐给我的感觉

风铃 发表于 2005-7-11 14:47:00 | 显示全部楼层

我也特别喜欢露露表演中的鼓点,要能找到那个版本就好了,现在这个有点弱