[讨论] 陈露要把冰场开到上海:这个计划不久就会实现!

冰上飞 发表于 2005-6-23 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://sports.sina.com.cn 2005年06月22日13:41 新闻午报   在记者的印象中的陈露是一个激情、开朗而性感的冰上王者,而现实中的陈露却是安静、沉稳和质朴的邻家女孩。在她得知目前上海还没有一块真正的冰场时,已当上了深圳冰场老板的陈露笑着说:我想把冰场开到上海去,这个计划不久就会实现。

冰与雪,在不少人的眼中,它们只属于千里冰封的北方,谁会想到在南国搞冰雪运动?陈露就做到了。2004年10月,一个开发商准备在深圳新建的商业区万象城内办一个冰场 ,便邀请陈露搞一个俱乐部。能够回国从事自己喜欢的事业,陈露没有多想就从美国赶了回来。如今,这个名为“缤纷万象”的国际标准滑冰场正办得红红火火,每天人流如织。

陈露特意邀请记者前往她的冰场参观。这个冰场被放在商业城的中心位置,总面积有1800多平方米。洁白的冰面上人影闪动,对周围购物的人来说也是一种享受,而整个冰场就像一个精心设计的社区,出入都采用智能卡系统,有休闲餐饮区,有专门的舞蹈房和医务室,经典而又别致。

陈露很骄傲地告诉记者,短短几个月时间,她手中的这个冰场如今已经成为深圳当地的一大特色景观,“好多广州和相邻地区的滑冰爱好者都会到我们这里来,还有不少北方人特意过来玩呢。”

现在,“缤纷万象”受到了越来越多南方人的喜爱。陈露说,他们最高的收入曾经达到了一天13万,600多人一场。有了这样成功的经历,难怪最后陈露很自信地对记者说:“我们在争取开连锁店,下一个目标很可能就是上海,上海这个国际大都市需要这样的娱乐场所,我想这个计划不久就会实现的。”如果真能实现的话,对上海的“冰迷”们绝对是一个大大的福音。 □文/本报记者关尹

上海的朋友真的有福气了,羡慕ing!

yueguang 发表于 2005-6-23 12:49:00 | 显示全部楼层

在她得知目前上海还没有一块真正的冰场时

这是怎么回事?如果是没有真冰场,那立羽和ERIC他们滑得是什么冰?!!

loooop 发表于 2005-6-23 14:05:00 | 显示全部楼层
LULU指的可能是1800平方米的标准大冰场吧,不是那种海派冰场
vanice 发表于 2005-6-23 15:44:00 | 显示全部楼层

真的吗?那到时候就去LULU的冰场溜冰了~~~

现在上海的溜冰场太少了,有竞争才会有进步麽。

带点醉意的笑 发表于 2005-6-27 12:02:00 | 显示全部楼层

露露现在最想做的事是开家顶级消费群体或奢侈品消费俱乐部吧...

Penny 发表于 2005-7-5 10:18:00 | 显示全部楼层
真的吗?我也马上要去上海工作了,各位在上海的冰友拜托照顾一下小女子啦![em31]
violayan 发表于 2005-7-9 21:59:00 | 显示全部楼层

PENNY要来上海工作啦?

LULU要在上海开冰场,应该以后也会经常来上海吧。

立羽 发表于 2005-7-13 16:20:00 | 显示全部楼层

上海豆腐干一样大的冰场现在倒是零星的有几个了,露露肯定没把这种小儿科算进去。

sonny 发表于 2005-7-14 20:54:00 | 显示全部楼层

上海的滑雪场(好像也只有1个)据说办的挺红火的