[话题讨论] 2006年冬奥会观战计划

violayan 发表于 2005-7-8 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来还想计划到都灵奥运会给小关加油的(虽然要近2万元,可一辈子也就这么一次,咬咬牙也就算了)

今天仔细的看了一下中国区所获门票信息,哐当~计划彻底泡汤。也好,节省了我的银子,安心的计划去COC看小关吧。

http://www.ctiol.com/sport/torino3.php

日期
开始 时间
结束 时间
场次
赛程
场馆
门票 类别
门票 等级
单价 (欧元)
20:00
00:00
ZO101
开幕式
Stadio Comunale
A
13:00
15:00
IH111
女子冰球
Torino Esposizioni
B
19:00
22:15
FS111
花样滑冰-双人滑-短节目
Palavela
B
19:30
22:15
ST121
短道速滑- 男子1500米 女子500米 女子3000米
Palavela
C
15:00
17:00
IH131
女子冰球
B
19:00
23:15
FS131
花样滑冰-双人滑-自由滑
Palavela
B
12:00
14:00
IH151
男子冰球
ferrerol 发表于 2005-7-8 20:55:00 | 显示全部楼层
还是安安心心地在家里看电视直播吧,反正我是没那么多money去看现场的.只希望央视厚道点,别像02年那样居然连冬奥会都不转播.
小公主 发表于 2005-7-9 17:51:00 | 显示全部楼层
还是算了吧,中国女单不如双人滑好,双人滑才是我们的夺冠希望,我早就对去看奥运死心了。能去北京已经很好了。
loooop 发表于 2005-7-9 22:38:00 | 显示全部楼层
因为工作关系,观战COC的计划已经接近搁浅了......................
yueguang 发表于 2005-7-9 22:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-7-9 22:38:27的发言: 因为工作关系,观战COC的计划已经接近搁浅了......................

可怜的LOOOP兄~~以前还说去了COC怎么怎么地呢~~

现在又不能去啦~~太可惜了~~

loooop 发表于 2005-7-9 22:59:00 | 显示全部楼层
我以后可能要连续上夜班,无法请假或旷工........

电气海豚 发表于 2005-7-11 12:43:00 | 显示全部楼层
本来想去的,但是前些日子心血来潮买了房子,从此变得一文不名还背债n多……
唐卡洛 发表于 2005-7-11 15:44:00 | 显示全部楼层

我的这个计划也早就取消了!

但是也不一定

我要考上研的话。。。。。。。

去了以后买票我想也应该不算太晚吧。再进行一次自助的意大利之旅 神仙啊!!!!!!!!!!!

不过我还是呼吁CCTV 在体育项目上你就少些所谓的爱国情怀!

别眼光总那么狭隘(我认为这个词形容最恰当)

冰川 发表于 2005-7-11 16:39:00 | 显示全部楼层
是啊!考研至上啊!!!!!!!
Sabrina 发表于 2005-7-13 20:53:00 | 显示全部楼层
高考………………COC泡汤ING……………………
jessica7432 发表于 2005-7-16 14:46:00 | 显示全部楼层

没指望了,还是在家看电视吧!不过2008年还是欢迎大家来北京看夏季奥运会哦!呵呵@@@

现在一提起06奥运会,我就心情复杂,一方面激动,感觉特期待花样滑冰盛典;另一方面,有特别为S/Z担心,总觉得他们的夺冠路太艰难了,但如果冠军旁落,真的太不公平了!!!

风铃 发表于 2005-7-16 21:18:00 | 显示全部楼层
去意大利自助游恐怕并不那么容易呢,尤其是没有因公出去过的,拒签的机会比较大。票倒是可以到那再买,不过,要做好思想准备,会很贵。