[话题讨论] [讨论]大家认为花样滑冰的精灵都是哪些运动员?

iceskater 发表于 2005-8-17 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[讨论]大家认为花样滑冰的精灵都是哪些运动员?

我觉得精灵有以下的特点:可爱,身材一般,亲和,动作很有特点,有比较强的感染力。

到现在,我觉得存在精灵的我喜欢的体育项目里面只有花样滑冰有精灵。

花样滑冰里面有精灵的一般在男子单人滑和女子单人滑里面。

男子运动员我认为是法国的坚里特。

女子运动员我认为是美国的利平斯基。

大家认为都是哪些运动员,欢迎讨论!

gtxys 发表于 2005-10-2 05:37:00 | 显示全部楼层

我现在看见“精灵”俩字,后脖子就冒凉气~~鸡皮疙瘩能抖落一地!!!

Weir跟Buttle相比,还有一定距离,技术的全面性和规范性不如Buttle,终究还是练的晚了!表演嘛,各有千秋,Buttle我个人更容易接受一些,他的“戏路”比Weir的广!我就很难想象Weir要是滑Take Five或者Sing Sing Sing是个什么效果!

jaylin 发表于 2005-10-1 19:15:00 | 显示全部楼层

我觉得男单里面johnny weir和jeffrey buttle都不错,很有亲和力,表演也很有感染力

Yvonne 发表于 2005-10-2 16:34:00 | 显示全部楼层

Tara Lipinski!

至于weir,虽然我很喜欢,但是没觉得他哪里“精灵”了~~

clampac 发表于 2005-10-29 21:18:00 | 显示全部楼层
一见到“精灵”这个字眼,马上想起的运动员就是TARA:娇俏的身形,轻盈的跳跃,充满活力的表演……
tarantula 发表于 2005-10-28 22:08:00 | 显示全部楼层

精灵的话,当然是WEIR说.水般透彻的气质么~

sunnysea 发表于 2005-10-30 18:19:00 | 显示全部楼层

支持tara 我最喜欢的花滑运动员

电气海豚 发表于 2005-10-30 19:37:00 | 显示全部楼层
普……
pinkpower 发表于 2005-10-31 20:46:00 | 显示全部楼层

tara lipinski~~~~~~~~~~~

elena berezhnaya~~~~~~~~~~

柯钦 发表于 2005-10-31 22:27:00 | 显示全部楼层

脑子里面唯一能想到的就是TARA!

wlskvxy 发表于 2005-11-1 12:35:00 | 显示全部楼层

elena berezhnaya很可爱

男运动员要达到精灵这个程度好像很有困难,weir气质很好,但是好像不像精灵

就爱科恩 发表于 2005-12-16 17:39:00 | 显示全部楼层
当然是科恩
龙头酷哥 发表于 2005-12-16 18:02:00 | 显示全部楼层

虽然我也是Sasha的fan,但我觉得现在的她恐怕并不能称之为“精灵”,要说她刚出道那时候,倒是很“精灵”,“冰上公主”这个称号对她还是很合适的!

同意大家的观点,Tara的确是“冰上精灵”!

至于男选手,自然不能和女选手比,个人觉得Weir有点意思,感觉他的形象要比Jeff更贴近一些。

vivi-jeffrey 发表于 2005-12-16 20:05:00 | 显示全部楼层

JEFF有小精灵耳朵~~要仔细看他的耳朵哦

loooop 发表于 2005-12-16 20:46:00 | 显示全部楼层
现在觉得罗切特实在“老气”,尤其是和JEFF在一起拍照,哪像个19岁的女孩啊