[05-06] 第十届全国运动会花样滑冰专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2005-10-1 09:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-9-30 1:31:13的发言:

不得不联想到草珊瑚去年说她做过的那个关于奥运会的奇怪的梦:

Z/Z冠军

PONG/TONG季军

S/Z跌出前三。。。。。。

去年她说的时候我觉得不着谱 现在事态怎么越来越接近了呢 寒。。。

如果真是类似这样的结局 我觉得对S/Z实在太残忍。。。

其实我认为,要是s/z跌出前三,甚至不能参赛的话,z/z是有可能拿第二的,而且可能性不小。但是要说z/z拿第一,就非常难说了。

如果草珊瑚是去年做的这个梦的话,我觉得事情可就邪了。搞不好事情真的会象梦境中的情境发展。

毕竟s/z的命运有点和梦境中的搭边了。

alexes 发表于 2005-10-1 10:04:00 | 显示全部楼层

不能不闹,Yvonne啊,这个梦不是珊瑚做的,确实的带点醉意的笑做的,详见下面的连接

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=307&ID=1602

不能不闹 发表于 2005-10-3 03:09:00 | 显示全部楼层

如果S/Z明年能参加比赛 我一定去TURON看他们的比赛 我到现在连一次现场都没看过呢 好遗憾啊

奥运会花滑的票是不是很贵呀 。。。。。看来要努力打工才行啊。。。。。

alexes 发表于 2005-10-3 08:37:00 | 显示全部楼层
奥运会花样滑冰门票最低是SP70欧元,LP是最低100欧元.同年欧洲锦标赛的价格最高的比赛票也就是40欧元.
apple 发表于 2005-11-15 09:59:00 | 显示全部楼层

和许斌姝相比,我觉得郭雅露表现力更好,动作更优雅,这是第一次看到她的节目,很喜欢她。

希望她在技术上有更大的进步!为中国女单争光!