[古典] [Snowstorm Romance 暴风雪-浪漫曲] ~ TM短节目(05-06)

Yvonne 发表于 2006-11-16 23:28:00 | 显示全部楼层

哼哼,就这么说吧,除了Weir外,哪个北美选手身上有苏俄的气息?

偶认为论苏俄气息,北美选手还比不上中国人。陈露,S/Z,P/T表演起一些俄国作曲家的音乐好好教比北美选手强呢。

krisgreat 发表于 2006-11-17 16:28:00 | 显示全部楼层
这个是必然的吧,毕竟成长的环境有很多意识形态方面的东西是相似的,北美的选手大概无法理解。国内有很多很迷恋苏/俄的人,原因很多,但是在国外则不太常见这样的情况。我身边很多外国人都“妖魔化”前苏联甚至俄罗斯,这和从小的教育是肯定分不开的。
yueguang 发表于 2006-11-17 22:57:00 | 显示全部楼层
不觉得中国和前苏联或者俄罗斯在意识形态上有多少相似的东西~虽然都是社会主义国家或者曾经是社会主义国家,但差别还是满大的~~不过YVONNE说的是对的~LULU,S/Z和P/T表演俄罗斯风格的曲子的确比北美选手好~~当然露露上最好的~~
皓皓独淑 发表于 2006-11-18 18:42:00 | 显示全部楼层

虽然我是外行

不过我也感觉Meissner不太适合这个音乐

而且我也说不好她适合哪类音乐

sherryadela 发表于 2006-11-19 08:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用kekelee在2006-11-16 22:14:18的发言:

虽然不喜欢T这个人,但暴风雪这套SP真的很不错,很喜欢这个乐章。

来晚了~~~~能不能再次上传啊,谢谢!!

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=10CFE68B046EAB62

kekelee 发表于 2006-11-19 18:22:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上的大人~~~

safinlan1 发表于 2006-11-30 20:02:00 | 显示全部楼层
可否再传一次呢,谢谢,终于在这里找到了
ruth43 发表于 2006-12-1 16:34:00 | 显示全部楼层
很喜欢,谢谢!!!
Juca 发表于 2006-12-1 19:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用safinlan1在2006-11-30 20:02:57的发言:
可否再传一次呢,谢谢,终于在这里找到了

这是个MP3的版本,有些大……

http://download.yousendit.com/3FED05F668C384DB

另外在百度搜到一个奇怪的小提琴版…
mms://media0x.clickpop.co.kr/X1/0C03/0100/0C0300010015/0C0300010015_128kbps.wma

sherryadela 发表于 2006-12-2 16:38:00 | 显示全部楼层
乐此不疲 发表于 2006-12-2 17:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用sherryadela在2006-12-2 16:38:29的发言:

WMA的:http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=7C94F76B3A996768

thanks

zixin107 发表于 2006-12-2 20:27:00 | 显示全部楼层
虽然很讨厌T巫婆,但是不得不说这个SP真的很不错,蛮适合他们的。
tree 发表于 2006-12-13 09:30:00 | 显示全部楼层
哦..谢谢~~
123help 发表于 2006-12-20 16:26:00 | 显示全部楼层
谢谢提供。
sunshine 发表于 2013-10-20 22:13:48 | 显示全部楼层
格鲁吉亚女单选手2013-14赛季短节目音乐是“Snowstorm Romance”

2013大奖赛美国站 2013.10.19