[05-06] 05-06赛季青少年系列大奖赛

关闭 [复制链接]
小猪飞旋 发表于 2005-12-1 11:05:00 | 显示全部楼层

韩国终于也出现了一个好苗子了!

没看视频,不过从这次比赛看确实大有潜力!

从外形来看也8错,长得挺PP,身材也很修长。

cozybreeze 发表于 2005-12-1 19:54:00 | 显示全部楼层
金MM场下俨然还是个稚气未脱的小女生,
不过场上就成熟多了,甚至略带点妩媚的风情,可能跟化妆的效果有关吧
mmyy 发表于 2005-12-3 16:48:00 | 显示全部楼层
总决赛有哪些选手可以参加啊?先排一下!
tanith 发表于 2005-12-4 16:31:00 | 显示全部楼层
YUNA不化妆还是不好看........谁能再传一次她的节目吗??
gtxys 发表于 2005-12-5 10:58:00 | 显示全部楼层
我不喜欢Yuna Kim,长得先不漂亮,说不好听点,丧眉耷眼的,不喜兴!
emilieliu 发表于 2005-12-6 17:49:00 | 显示全部楼层
gtxy说话就是一针见血!那个男单冠军乍一看特别象plushenko.
sunshine 发表于 2006-1-12 23:48:00 | 显示全部楼层

06-07年的青少年大奖赛日程表已经出炉了,中国台湾将成为其中的一站. 比赛共有8站, 分别在法国,匈牙利,墨西哥,罗马尼亚,挪威,荷兰,中国台湾,捷克举行,总决赛在保加利亚举行.但只有4站比赛设有双人滑项目(匈牙利,挪威,中国台湾,捷克). 详情请参阅http://www.isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128610-19728-18886-222906-3572-4771-layout46-129918-news-item,00.html

gtxys 发表于 2006-1-12 23:56:00 | 显示全部楼层
台湾有正规冰场么?说实话,我对台湾体育的感觉不是很好,感觉他们不是很看重体育,台湾运动员很难做!

yueguang 发表于 2006-1-13 00:02:00 | 显示全部楼层
对于台湾的体育我只限于棒球,垒球和保令秋~~当然还有纪正~~
不能不闹 发表于 2006-1-13 08:02:00 | 显示全部楼层

我从来不怕把话说的难听 我遇到过的台湾人素质都非常的差 品位很低

除了把自己装成日本人 鄙视大陆人之外也就没什么爱好了

花滑对于这样一个地方想开展起来可能比较难

可能是我没遇到好人吧 反正欧洲这边台湾人很多都这样