[05-06] 2005 Campbell's Classic

关闭 [复制链接]
龙头酷哥 发表于 2005-9-11 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2005 Campbell's Classic

一年一度的坎贝尔国际花样滑冰公开赛将于10月8日在美国城市圣保罗举行。届时会有一些知名选手参加此赛事。

马沙尔世界杯花样滑冰赛和坎贝尔国际花样滑冰精英赛、马沙尔国际赛一起组成了总奖金额为60万美元的系列赛事。比赛只进行男女单人滑,在一天的比赛时间里只角逐自由滑,排名前六的选手都将获得不菲的奖金,其中男女冠军各获得5万美金,第六名也有两千美金入帐。

两次世界亚军Sasha Cohen

美国男单新秀Johnny Weir

今年世锦赛铜牌得主Evan Lysacek

USFSA上的专题连接:http://www.usfsa.org/event_story.asp?id=30314

jaylin 发表于 2005-10-10 16:33:00 | 显示全部楼层
weir新赛季的表现怎么回事啊?希望以后会好吧,加油
小公主 发表于 2005-10-10 17:00:00 | 显示全部楼层

SASHA拿第一当然是件很高兴的事情啊.希望她在这个赛季也有好的表现.KIMMIE实在是太棒了!!! 看来她很有可能去参加奥运了.就是希望她能在全美锦标中有好的表现,进前三啊!!

怎么小关退出呀?我听说小关的右臂伤了.两周不能上冰训练啊!是不是真的?怎么会这样啊?

清清山泉 发表于 2005-10-10 17:29:00 | 显示全部楼层

weir的难度太低了,还保证不了不失误,所以技术分不会高,他要趁还年轻,好好补课了,不然很难在强手中立足.

现在gtxys该是最幸福的人了!

loooop 发表于 2005-10-10 18:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用myosotisbj在2005-10-10 4:59:37的发言:

查了一下电视转播表,ABC要在16日才播出这次比赛的录像,视频怎么也得一周之后才能见到了。loooop先看看这个解解馋吧:桑同学在Torino Gala的表演——

提取码:6746731941614306(过期时间:10月13日)

千恩万谢!!![em31][em31][em31][em31][em31][em31]
vanice 发表于 2005-9-12 13:46:00 | 显示全部楼层
期待阿,应该能看到小关的新节目了。。。
yueguang 发表于 2005-9-12 19:22:00 | 显示全部楼层

可不知道选手们是不是就用新节目~~

我也很期待关的新节目~~~

柏山艾莉 发表于 2005-9-14 22:14:00 | 显示全部楼层

什么时候开赛啊?

希望都能两出新节目 不过本赛季有奥运会 不知道选手肯不肯这么早就亮出新节目啊

楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-9-15 18:21:00 | 显示全部楼层
我已经写了,十月八日。
Yvonne 发表于 2005-9-17 10:27:00 | 显示全部楼层
问句题外话,楼主贴的照片,就是关的那张,这是关的哪个节目啊?这套衣服我好象从没看到过呀~~
 楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-9-17 11:31:00 | 显示全部楼层

就是04年Marshall上的Bolero,05年的Nationals的EX也是这套服装。

唐卡洛 发表于 2005-9-20 23:00:00 | 显示全部楼层

新节目方面应该是没有问题.所有选手的节目早都完成了,编好了拿出来就是要给裁判眼熟嘛!

期待!!!!!

无比的期待!!!!!!!!!!!

alexes 发表于 2005-9-22 07:54:00 | 显示全部楼层

新的参加比赛的阵容

Ladies Shizuka Arakawa, Japan Sasha Cohen, United States Emily Hughes, United States Michelle Kwan, United States Kimmie Meissner, United States Joanie Rochette, Canada Fumie Suguri, Japan

Men Timothy Goebel, United States Takeshi Honda, Japan Brian Joubert, France Evan Lysacek, United States Emanuel Sandhu, Canada Johnny Weir, United States

vanice 发表于 2005-9-22 16:19:00 | 显示全部楼层

是去年Campbell的时候,小关的衣服,节目是bolero。

我记得那时候,大家还讨论说这件衣服做的不好,下摆太长,显得她人矮。

楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-9-22 16:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2005-9-22 16:19:19的发言:

是去年Campbell的时候,小关的衣服,节目是bolero。

我记得那时候,大家还讨论说这件衣服做的不好,下摆太长,显得她人矮。

完全错误!!去年Campbell的时候,关穿的是03Capmebll是的老服装!紫色的那套!

03campbell 04campbell

不过根据最新消息,关因伤放弃了Campbell和Skate America。