[话题讨论] 国外论坛的投票——你最喜欢的冰舞组合

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2003-2-18 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
国外论坛的投票——你最喜欢的冰舞组合
我就不用说投给谁了,呵呵.......
地址:http://www.freevote.com/booth/danceteam
风铃 发表于 2003-2-19 08:32:00 | 显示全部楼层
我也不用说了:)
不过G&P为什么才第二呢,其实我觉得乌索娃不如G呢

[此贴子已经被风铃于2003-2-19 8:32:34编辑过]

楼主| alexes 发表于 2003-2-19 19:47:00 | 显示全部楼层
网络上投票,有时候很奇怪的,有的冰迷可能不知道这个投票吧。看Bourne & Kraatz在加拿大那么受欢迎,才有400多票,如果他们的Fans知道有这个活动就会相互传递消息,没准什么时候可能就上去了,看现在Chait & Sakhnovsky已经超过Pasha Grishuk & Evegeny Platov排第2了。

[此贴子已经被alexes于2003-2-19 19:47:13编辑过]

唐卡洛 发表于 2003-2-19 18:55:00 | 显示全部楼层
为什么阿尼西那的票数少的可怜!!!!
喜欢他的人那么少吗??
Yvonne 发表于 2003-2-19 19:36:00 | 显示全部楼层
其实他们是很优秀的选手,但是可能受了冬奥会丑闻的影响吧。
风铃 发表于 2003-2-20 09:37:00 | 显示全部楼层
算了,在我心中是最好就行了:)
Shring 发表于 2003-2-20 10:29:00 | 显示全部楼层
我也奇怪
觉得Grishuk是表现力最好的一个了,至少在我经常看的选手中是这样
Penny 发表于 2003-2-20 10:53:00 | 显示全部楼层
I vote for Shae-Lynn&Victor!!!!
我爱花样滑冰 发表于 2003-2-21 21:28:00 | 显示全部楼层
我挺喜欢Lang & Tchernyshev的,觉得他们男的帅,女的也不错,表演挺有激情。(虽然我不太懂)
figuresk8er 发表于 2003-2-21 21:51:00 | 显示全部楼层
IMHO,
G/P技术、表现力都是世界上数一数二的。但是由于我个人的一些主观看法,实在是难以对Pasha形成好感。
94年奥运会上,他们很明显分开滑了,是规则不允许的,可是裁判没有给扣分。当时如果Usova/Zhulin没有make a departure from their classical style, 没有刻意去改变风格的话,冠军应该是他们的。那次比赛,IMHO,应该是T/D第一,U/Z第二,G/P第三。

Pasha的off ice behavior,实在是另我难以对她产生好感。

99年G/P,U/Z分别break up的时候, Maya和Evgeny、Pasha和Sasha开始滑的时候,我很想知道他们会出什么成绩。结果U/Z拿了World Pro Championships第一(顺便说一下,我非常喜欢他们那一年的节目,音乐和编排都很好),而G/Z却很快break up了。当年谁不知道Pasha是G/P的核心,Sasha是U/Z的核心,但是正是两位本来只作为“陪衬”的选手组合起来,又继续给观众奉上精彩的节目。
Yvonne 发表于 2003-2-21 22:49:00 | 显示全部楼层

qestion

冰舞中,男女选手不能分开吗?

楼主| alexes 发表于 2003-2-21 23:56:00 | 显示全部楼层
以往冰舞规则规定,男女选手分开不可以超过6秒,我没有给G/P94年自由舞结尾那段分开的时间数秒,下次看的时候数一下,看看是否真的违反规则了。但新的规则中,规定创编舞必须完成一个两个人分开步法,比完成的难度、速度和同步性。
我个人觉得在花样滑冰双人滑和冰舞中,红花固然美丽,但绿叶却是可遇不可求的,有时候绿叶比红花更珍贵。

[此贴子已经被alexes于2003-2-21 23:56:10编辑过]