返回列表 发新帖

[05-06] 2005年日本花样滑冰公开赛(超级豪华的阵容)

关闭 [复制链接]
ferrerol 发表于 2005-10-4 20:48:00 | 显示全部楼层

刚刚赛季初,大家的状态都还没有调整到最佳,特别是跳跃失误很多,节目也只是有了一个雏形.不过还是能感觉到大家都为冬奥会赛季卯足了劲,尽可能地拿出了自己的最难编排.

荒川的这个LP还不错,她的滑行速度很快也比较流畅,旋转虽然是老底子但难度也有了增加,但她的3-3存周还是很严重,是亟待解决的问题.

小卡娅的节目编排没什么特点,像是上赛季的LP换了个音乐一样,难度上也显然没有尽全力.

MIKI的节目好像得到了很不错的评价,但可惜我没有下到她那套,其他的都能下唯独她的下不了.

emilieliu 发表于 2005-10-5 18:32:00 | 显示全部楼层

刚下完,看了一遍,weir的音乐巨俗.wonderland根本就不该用,节目前半段还可以,后面一个劲的赶,实在看的我难受.buttle的节目我喜欢后半段,前半段音乐太抽象了,还看不出感觉.weir如果拿这个节目去参加奥运会实在是让人费解,没竞争力啊.

vivi-jeffrey 发表于 2005-10-7 22:44:00 | 显示全部楼层

被你们说的我都不知道JEFF到底怎么样了.....

好想看啊~~哪位大人有他的视频啊??

[em31][em31][em31][em31][em31]
vivi-jeffrey 发表于 2005-10-7 23:15:00 | 显示全部楼层

刚刚跑去看了....服装方面比去年好看多了我觉得

至于大家说的技术方面...我觉得可能和赛季开始第一个大型比赛有关....

感觉整个的状态还没调整到适应比赛节奏的那个步调...感觉人还没有兴奋起来....所以自己对自己的表现也不大满意吧

冰川 发表于 2005-10-9 20:07:00 | 显示全部楼层

小卡娅今年的节目太一般!很乱的感觉!舞姿比上赛季更糟糕!

荒川的节目再改改还是很不错的节目!

进步最大的就是安滕!舞蹈,编排都有了很大进步,而且细节方面非常用心!贝尔曼旋转的姿态比小卡娅还要好!有前途啊!!!!

carly 发表于 2005-12-24 17:18:00 | 显示全部楼层
Jeff的衣服让我感到真的好冷啊,有点太飘逸的,不过很帅气
0猫儿0 发表于 2006-1-20 14:41:00 | 显示全部楼层
浅田真央是吗?